Только в Киеве! 17 января Конференция ПЛОД ЧРЕВА!!!

Гриб Юлия 10:40 -- 14.01.2016

Приглашаем вас посетить специальную тематическую конференцию ПЛОД ЧРЕВА, которая состоится в Киевском Духовном Центре Благословение Отца в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ЯНВАРЯ, в 12.00 по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (метро Берестейская).

Если врачи сказали, что вы не можете иметь детей, если у вас проблемы с зачатием, сложная беременность. Приезжайте на специальную конференцию Плод Чрева и получите своё полное исцеление!

Если у вас есть любые проблемы с мочеполовой и репродуктивной системой, это ваш день, чтобы к вам возвратилось полное здоровье!

Если вам знакомы такие проблемы как нарушение менструального цикла, импотенция, отсутствие органов после операции и тому подобное, эта конференция для вас!

Также, впервые, на этой конференции будут совершаться особенные молитвы для очищения тела от паразитов, камней и любых новообразований.

БОГ ИЗБРАЛ ЭТОТ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ВАШИМ СТРАДАНИЯМ И ПОЛОЖИТЬ НОВОЕ НАЧАЛО, ПОДАРИТЬ ВАМ СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!

ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!

----------

Пусть следующие несколько прекрасных чудес, которые сделал Господь, поднимут вашу веру, ободрят и вдохновят вас. Наш Бог – Бог чудес! Вчера, сегодня и вовеки!

- Меня зовут Наталья Русова, мне 38 лет. Я из Духовного центра «Благословение Отца». Семь лет назад у меня была замершая беременность. После этого врачи мне сказали становиться на учет. Возможно, несоответствие с мужем и нужно было очень серьезное лечение. Я не хотела медицинского вмешательства. Я очень сильно верила, что Бог может дать мне здорового ребенка. Я посетила конференцию «Плод чрева» и через четыре месяца у меня наступила беременность. И сейчас я на третьем месяце беременности. Спасибо моему Господу!

- Год назад у меня была опухоль матки. Я приезжала в духовный центр Благословения Отца, меня брызгали помазанной водой и молились за меня, и повторное обследование опухоли не обнаружило. Слава Господу!

- У дочери нашли камень в почке 4-5 мм. Я не приняла этого диагноза. Я молилась за свою дочь, и молились Божьи люди из Центра Благословение Отца. Через три дня её выписали – никакого камня больше не было. Аллилуйя!

- Меня зовут Виктория. Женщина пришла на служение, ей 75 лет и у нее было сильное опущение матки, она плохо себя чувствовала и не могла выходить дальше своего двора, врачи сказала ей, что ей нужна только операция. Человек Божий молился за всех, кто нуждается в исцелении. Она не хотела выходить на исцеление, но мы ее уговорили, и она также вышла, чтобы за нее помолились. Позже она позвонила и сказала, передайте благодарность пастору, у меня все хорошо, я хожу, у меня нет никаких болей. Слава Господу! 

- Меня зовут Максим. На протяжении трех месяцев у жены были по три раза на месяц месячные, и это было очень проблематично. Затем после молитвы в церкви все нормализовалось, вот уже два месяца прошло с того момента и все нормально. Слава Господу!

X