15 ноября 2014 года прошло второе собрание Киевского Центра Благословение Отца

Юлия Гриб 07:44 -- 18.11.2014

Чудесное Божье устройство было в разных вопросах. Спасибо, Господь! Уже в середине недели нашелся удобный, теплый, светлый и просторный зал недалеко от станции метро Берестейская. На собрании ощущалась домашняя атмосфера и уют.

С этого служения в Киевском Духовном Центре “Благословение Отца” начало полноценно функционировать детское служение. Одна из мам была особенно благодарна за то, что её маленький 2-х летний ребёнок ни просто не беспокоил её во время служения, но ещё и увлёкся настолько, что не хотел уходить домой в конце служения.

В удобном холле была возможность организовать бесплатное чаепитие. Люди были довольны, что во время перерыва могли пообщаться в просторном помещении с удобными сидениями, ещё и за стаканом чая с печеньем. Людям нравится, и это замечательно, значит, с большой радостью, будем продолжать делать чаепития в перерыве.

Благодарим Господа за братьев и сестёр из центра Помазания, которые послужили в группе прославления.

На служении говорилось 3 послания. 1-е: Человек веры уходит с поля битвы последним. Иногда до чуда остается всего несколько шагов, и, ни в коем случае, нельзя сдаваться, даже если до этого ещё не было видимого успеха. Он может быть уже совсем близко. Выстоять до конца, одержать победу, и уйти со своей наградой.

2-е: Бог отвечает на великую веру. Веру язычницы Иисус назвал великой и она получила чудо даже с учётом того, что Иисус был послан только к евреям. Какова она великая вера? Это вера, которая не сдаётся даже в самых сложных испытаниях. Вера, которая настойчивая и идёт до конца.

3-е: Иисус сам проявил инициативу, чтобы исцелить человека в купальне Евфезда. В то время как были сотни и тысячи людей, которые сами бегали за Иисусом, прося о помощи, к этому человеку Иисус пришёл сам. Вот оно – Его доброе сострадательное сердце. А Иисус вчера, сегодня и вовеки тот же. Это значит, что и сегодня Иисус настолько же инициативен и сам направляется к нам, чтобы подарить нам чудо.

Спасибо Богу, что Он почтил нас Своим присутствием и совершал чудеса в жизнях людей! С радостью поделимся с вами несколькими свидетельствами людей о том, что произошло с ними на служении. Вся слава нашему Господу!

“У меня были серьёзные проблемы со спиной, я не могла даже наклоняться. На служении Бог меня исцелил! Теперь могу наклоняться, поворачиваться в разные стороны без проблем, без всякой боли и ограничений. Спасибо тебе, Господь!”

“У меня было опухолевое образование. В течение служения я его проверяла, прямо под моими оно становилось меньше и меньше. Слава Господу!”

“Спасибо тебе Господь! После родов, в течение нескольких лет, у меня были боли в спине, в районе лопаток. Во время служения человек Божий сказал слово знания, что уходит боль в районе лопаток и происходит исцеление. В тот момент я услышала треск и хруст в своей спине. С того момента чувствую невероятную легкость, никаких болей.
Ещё, у меня была увеличена щитовидка. В течение служения и дома после служения проверяю щупаю свою щитовидку, она становится меньше и меньше, приходит в норму. Слава тебе Господь!”

“Благодарим Господа, что на этом служении Он ответил на нашу просьбу. В течении нескольких недель мы усиленно молились и просили Господа о том, чтобы пережить прикосновение Святого Духа. До этого мы никогда не переживали Святого Духа.
На служении Дух Святой прикоснулся так сильно, что, в течение нескольких часов, слезы бежали у меня ручьем и я не могла остановиться. Переживала Его по-особенному, чего мне давно сильно хотелось.”

“Я чувствовала, что во мне были нечистые духи. Меня мучили боли в шее, и я понимала, что именно нечистые духи были тому причиной. На служении молились о моём освобождении, и после освобождения боль ушла, я, наконец-то начала чувствовать себя очень легко и комфортно. Аллилуйя!”

“У меня были проблемы с пищеварением. Я не могла употреблять определённые виды пищи, так как сразу становилось плохо, начиналась изжога. Я посетила первое служение Киевского Духовного Центра “Благословение Отца” 9 ноября и получила своё исцеление. В течение недели проверяла себя, кушала пищу, которую раньше кушать не могла, и никаких проблем! Исцелена! Спасибо тебе, Господь!”

И другие свидетельства...

Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет сегодня! Будем с радостью продолжать трудиться, чтобы ещё больше людей встретились с Иисусом и пережили Его чудесное вмешательство в свою жизнь. Пусть имя Его будет прославлено ещё больше!

Дмитрий Лео проповедует Юля Гриб играет на клавише Люди поклоняются Молитва пастора Лео Молитва освобождения На собрании Поклонение Люди поклоняются Господу Группа поклонения Служитель Валера Кристина поет Юля конспектирует Пригласительные буклеты Бутерброды Дмитрий Лео молится за девушку На сцене

X