Вступление

2015

Дети и подростки, на которых излился Святой Дух и, которые видели видения и получали откровения, являются членами спасательной миссии Адулам в Китае.  Основная масса этих детей занимались попрошайничеством на улицах города.  Это бедные дети, у которых один или же двое родителей умерли. Были также дети, которые сбежали с дома и жили в отдаленных частях этого города или же в прилегающих провинциях. 

Эти дети, в основном мальчики в возрасте от шести до восемнадцати лет, не важно, откуда они, пришли к нам без установленных моральных правил и образования. Собирание милостыни – это своего рода организованная система, в которой воровство приносит самый большой доход. 

В миссии Адулам ежедневно и очень тщательно изучается Библия и постоянно проповедуется Евангелие. С того момента, как дети приходят в миссию, для них становиться доступно учение. И в тот момент, когда излился Святой Дух, некоторые из них были, несомненно, новообращенные, а остальные знали основы библейского учения.

Все, кто пережили излияние Святого Духа, знали достаточно, чтобы верить в Бога и в спасение через пролитую кровь Христа. Они также молились за полноту Святого Духа. Они искали Христа. Мы не видели ни одного, кто бы искал видения или проявления, они просто горячо молились и прославляли Господа Иисуса. Он один прославлялся повсюду на протяжении этих недель излияния Духа Святого. Во время посещения Господа, все дети были равны. Старшие и младшие, те, кто пришли первые и те, кто появились последними, самый хороший и самый плохой, все сидели вместе вокруг стола их Отца, одаренные Его небесной щедростью.

Это даяние обещанного Духа было безусловным даром любви и благодати, не по делам и заслугам. Это не было чем-то, что мы заслужили. Это было что-то, что снизошло. Это не было результатом того, что сделал человек. Это было благословение от Бога, пришедшее свыше.


Все, что здесь произошло нельзя понять человеческим умом

Те переживание, которые испытали дети, невозможно объяснить научно, потому что: 
1. Эти чудеса не могут быть продуктом детского воображения. Такие необразованные, умственно не обученные, лишенные воображения мальчики, как эти не могли сами постигнуть такое.
2.  Эти духовные переживания, видения и откровения не могли быть результатом их подсознания. Многие из этих детей слишком молодые, необразованные и не так давно обращенные из язычества в христианство, чтобы знать библейские учения на разные темы. 
3. Полученные видения не могут быть объяснены с психологической или интеллектуальной точки зрения. Мы сами никогда не видели подобных видений, не слышали и не читали о подобном. Это было что-то абсолютно новое для всех нас.  
4. К тому же, дети не услышали это друг от друга. Когда сила Божья излилась на нас, многие дети исполнились Духом в одно и тоже время. Те, которые были в разных комнатах, иногда получали одинаковые видения. И не было никакой возможности пересказать их друг другу.  
5. Полная гармония этих видений, содержащих в себе многочисленные детали, находится за пределами человеческого понимания. Даже самые необразованные дети, которые могли легко сбиться на перекрестных вопросах, давали четкие и ясные ответы, затрагивающие множество деталей, как наедине, так и в группах.  
6. Также эти переживания невозможно объяснить, ни как умственное перевозбуждение, религиозное безумие, естественные эмоции, нервное состояние, ни как результат самовыражения. Это излияние Святого Духа снизошло на нормальных детей в нормальном умственном состоянии.

Сверхъестественные видения и откровения являются фундаментальной скалой, на которой была основана Церковь, и на которой она стоит. Вся Библия, Ветхий и Новый завет, это сверхъестественное откровение от Бога. 

В Ветхом завете, Бог открывает Свою волю человеку, говоря через пророков, через прямое влияние, при котором разум пророка не участвует, а полностью отключается.  Господь являлся человеку и говорил к нему «явным голосом», словами. Таким образом, Он разговаривал с Моисеем лицом к лицу. В Ветхом завете Господь также являл Себя во снах, видениях и через различные сверхъестественные откровения. Ангелы приносили послания от Бога и были в качестве Божьих послов, приносящие Его план искупления на Землю.

Новый завет основан на сверхчеловеческом откровении. Как Павел говорил о Евангелии, которое он проповедовал: «Ибо и я принял его и научился не от человека, но чрез откровение Иисуса Христа» ( Галл. 1:12). Все, что он писал в своих посланиях было частью сверхъестественного «откровения Иисуса Христа».

Без такой работы Духа Святого и без таких видений и откровений, которые были даны Адулам, не было бы христианства вообще. Истинная Церковь, которая начиналась в этой манере, до сих пор существует и в наше время, потому что только такие сверхъестественные проявления сформировали колыбель, в которой она родилась и возросла для успешной жизни. Когда Ирод пытался уничтожить младенца Иисуса, то муж Божий был предупрежден об этом через сон. Ангел является во сне Иосифу. Также и Македонянин явился Павлу в видении. В Коринфе Господь говорил к нему «ночью в видении». Когда он молился в храме в Иерусалиме, он впал в «транс» и видел Иисуса, который говорил с ним, давая направление в его работе. Петр также впал в «транс», молясь на крыше дома. Он видел видения и слышал, как Господь говорит ему слышимым голосом. Ангел явился Корнелиусу в видении днем. Вся книга Откровение была дана Иоанну, как сверхъестественное откровение, когда он был «в Духе». Это откровение от Господа, который говорил к нему «громким голосом», это также видения, данные в Духе через служение ангелов. Павел имел такое изобилие сверхъестественных откровений, что Господь дал ему жало во плоти, чтобы Павел был покорный и в смирении.

Ангелы также играли большую роль в апостольской церкви. Первые апостолы были часто охраняемы и направляемы ангелами. Таким образом, они были защищены от  надвигающейся опасности. Ангел говорил с Филипом, направляя его в Газу. Ангел был с Павлом и разговаривал с ним, воодушевляя и направляя его. Корнилий и его друзья пришли ко спасению и были крещены Святым Духом через слова, явившегося ангела. Этот ангел, одетый в яркие одежды, разговаривал с ним, направляя его послать за Петром. Когда Петр был в тюрьме, ангел освободил его. Этот ангел разрушил цепи, сковывающие его руки, сказал ему одеться и обуться, открыл двери тюрьмы и городские ворота, которые были заперты, и выпустил Петра на волю.

Самыми великими и сверхъестественными проявлениями в первой Церкви были те, которые совершались Духом Святым, который пришел на Землю, как и обещал Господь, когда Иисус возвращался к Отцу.

Та первая Церковь не читала молитвы. Она также и не говорила молитвы. Первая Церковь молилась Богу от всего сердца, и Бог сверхъестественно отвечал на эти сердечные прошения. Когда апостолы были в опасности, они собирались вместе и молились Богу. И это не была обычная молитва, это не была лицеприятная, бессердечная молитва. Все молились вместе, в одно и тоже время, все взывали к Господу громким голосом. Это была особенная встреча для молитвы, ради большой единой нужды.

Когда Бог ответил, то каждый знал, что Он на самом деле ответил. Святой Дух сотряс дом, в котором они молились, и каждый был «наполнен Святым Духом» и всемогущей сверхчеловеческой силой. После этого они пошли и распространяли огонь Евангелия, даже смотря смерти в лицо. 

В первой Церкви был живой Бог.  Посредством Духа Святого Христос пребывал среди них. Он работал в них и через них, через дары Святого Духа: «Но каждому дается проявление Духа на пользу: «Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; Иному вера тем же духом; иному дары исцелений, тем же духом; иному чудотворение, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков» (1-е Кор. 12:7-10).

Где же Живой Бог, который вывел наших отцов из Египта своей могущественной рукой  на глазах у язычников? Где наш Господь, который отвечал слышимым голосом и чей голос сотрясал всю землю? Что случилось с Господом, который посылал Своих ангелов ходить, говорить с Его народом? 

Что произошло с ангелами?

И что с Христом из Библии? Где Он? Может, кто-то забрал нашего Господа, чтобы мы не смогли найти Его? 

Что случилось с Его «Обещанием»? Христос сказал, что для Его народа будет лучше, если Он уйдет, потому что Господь будет пребывать с ними больше, чем во все времена ранее. Его Обещанием было, «лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо если я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам».

Наш Господь вознесся. Где, ну где же Святой Дух, который должен был прийти на Его место, чтобы продолжить незаконченное Его задание? Чтобы пребывать в Его Церкви в чудесах, знамениях и дарах Святого Духа? Господь умер? Если да, то когда? Или, может, Господь находиться так далеко, что не слышит нас? Бог больше не может говорить? Может, ангелы покинули нас ради какой-нибудь другой вселенной? Если да, то когда они оставили нас? В конце концов, Святой Дух, эта великая сила Бога, этот великий чудотворец, Кому подчиняются ветра и волны, чьи слова взрывают могилы, неужели эта великая сила всего лишь нежное дуновение? Где Святой Дух, который поколебал дом, в котором находились апостолы, а после заставил их поколебать весь мир? 

Если когда-нибудь был Живой Бог, если когда-нибудь были ангелы, если когда-нибудь был Христос, если был дан Святой Дух, если Библия является сверхъестественным откровением от Бога, тогда мы должны ожидать таких же откровений, видений, такой же работы Духа Святого.

Эти трансы, видения, откровения и сверхъестественные проявления – это нормальное развитие Новозаветной Церкви, единственной Церкви в Библии, которая говорит нам об этом.

X