Свидетельство Светланы Исайчук об аде

2015

История красивой девушки, которая мечтала стать манекенщицей и ее мечта сбылась. Изнанка отечественного модельного бизнеса оказалась слишком неприятной и просто неприемлемой для нее, и поэтому она приняла приглашение о работе за границей. Но Светлана Исайчук не успела выехать, ей помешала…

Слово-свидетельство Светланы Исайчук (18.10.09)

Я всегда мечтала стать моделью — всё к этому располагало: внешность, внутренние таланты. Моя карьера успешно складывалась, несмотря на трудности, коррупцию и домогательства, с которыми мне пришлось столкнуться во время работы. И когда пришло приглашение уехать за границу, я, с радостью, приняла его. Но в один миг мою жизнь как-будто кто-то перечеркнул: я попала в больницу с аппендицитом. На операционном столе врачи обнаружили у меня перитонит, с которым я ходила в течение недели. Для продолжения операции необходима была дополнительная доза наркоза, которую моё слабое сердце не смогло выдержать…
Со страшной скоростью я летела по туннелю вниз, понимая, что внизу ад. Я видела его ворота и пламя за ними. Мои чувства были обострены как никогда, мною овладел такой ужас, который невозможно описать. Я понимала, что если долечу до ворот, то они поглотят меня и это навсегда. В одну секунду передо мной промчалась моя жизнь: как я, с Богом в душе, не сделавшая ни одного страшного греха, как убийство и тому подобное, могла оказаться в таком месте? Непонимание, боль и отчаяние наполняли меня в ту минуту. Я помню, как взмолилась Богу о том, что если он позволит мне вернуться  к жизни, я обязательно пересмотрю её.
Очнувшись в реанимации, к большому удивлению врачей, которые считали, что потеряли меня, я с неописуемым восторгом разглядывала белые стены палаты. Я ожила. Ведь здесь на Земле, пока мы живы у нас есть шанс выбрать, в каком месте мы проведём вечность. Последний пьяница, убийца, грабитель имеет шанс на покаяние и обращение в своей жизни, а мёртвый уже нет. И там, по  ту сторону реальности, есть вечность, в которой важен лишь твой духовный вес, а не статус, положение, деньги или красота.
Вернувшись из больницы, я стала искать ответы на мучившие меня вопросы. Я прочла детскую Библию, и ко мне пришло озарение, что только вера во Христа и последующая праведная жизнь приводит человека к вечности.
Прошло какое-то время и под давлением знакомых и коллег, я вновь решила заняться модельным бизнесом. За этим решением последовала вторая госпитализация в больницу  — как-будто злой рок преследовал меня. Я понимала, что моя жизнь в опасности. «Без операции вам осталось жить лишь 8 часов – сказал врач – но, решившись на операцию, вы также имеете небольшие шансы на жизнь из-за плохой переносимости наркоза». Я ухватилась за маленький шанс и, к великой славе Божьей, мне была дарована жизнь.  
Сейчас я работаю визажистом, часто встречаюсь с девушками-моделями, которым я могу свидетельствовать о своей жизни.  Понимаю, что слово-свидетельство об аде не слишком популярно, но мы должны слышать эту истину, которая сумеет спасти нас от незавидной участи. В Малихии 3: 2 говорится: «И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он как огонь расплавляющий и как щелок очищающий».
Существует много свидетельств верующих людей, которым Господь открывал истину об аде. Так, Кетрин Бакстер в своём свидетельстве описует место вечных пыток. Проповедница рассказывает о том как, Господь ввёл её через один из туннелей в место тьмы и пыток. Там она видела душу проповедника, заключённую в собственный скелет, которая воззвала к Господу о помощи, а когда Христос напомнил о злых деяниях служителя, о его компромиссах и нечестности, то в ответ были слышны ругательства и проклятия.
 Как важно, братья и сёстры, будучи здесь, на земле, очистится и осветиться от скверных дел, мыслей, поступков.
Марка 9:43-48 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки её: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками  идти в геенну, в огонь неугасимый, Где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки её: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, Где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,  Где червь их не умирает и огонь не угасает.
Лучше сейчас вытащить всё наверх и покаяться перед Богом, чем, впоследствии, в вечности столкнуться со страшной реальностью.
Откровение 14: 9-11
 …кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми и пред Агнцем; И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью…
Также, Откровение 22:14-15 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Каждый из нас должен выбрать сегодня — кому он служит и поклоняется в своей жизни. Давайте освободимся от легкомысленной лжехристианской жизни, ибо время начаться суду с дома Божьего.
X