Она была не жива и не мертва, видела ад, небеса и Иисуса со свитком

2015

Это очень поучительная история о том, как наши молитвы спасают чьи-то жизни. Иисус сказал девушке, эти люди очень дороги мне и Я не могу не ответить на их молитвы.

Девушка посещала традиционную церковь. У нее была крестная экстрасенс, которая занималась оккультными делами.  Крестная научила свою племянницу выходить из тела и та посещала потусторонний мир, общалась там с какими-то личностями. Но однажды с девушкой повстречались рожденные свыше христиане и начали рассказывать ей истину. Прошло немного времени, и девушка приняла решение идти за Иисусом и креститься в воде. Но после этого с ней стало происходить что-то странное. У нее начались обмороки, она стала часто терять сознание. Тогда девушка обратилась за помощью к своей крестной экстрасенсу.

Роковой спиритический сеанс

Крестная зажгла свечи, посадила девушку на стул и провела ее через спиритический сеанс. После этого сеанса на следующий день девушка стала вести себя как пьяная. Она говорила и ходила как очень пьяный человек. Тогда муж повез ее к психиатрам, они проверили ее и сказали, что это не по их части, девушку нужно спасать иначе она скоро умрет. Тогда муж девушки обратился за помощью к служителям из комнат исцеления. Служителя помолились за девушку, и ей сразу стало легче, она весь последующий день нормально себя участвовала. Но на мужа давили все, и уговорили его отвезти супругу снова в психиатрическую больницу и он отвез ее туда. Когда служителя из комнат исцеления узнали, что он сделал, они предупредили его, что в таком месте ей не помогут с ее проблемой, но сделают девушке еще хуже. Тогда муж решился забрать ее оттуда под свою ответственность.

Молитва за освобождение девушки

Служителя собрались и начали молиться за освобождение девушки. Во время молитвы через девушку начали говорить демоны. Они говорили, что их легион. Демоны называли имена тех, кто молился за девушку, и называли их святыми. Девушка вела себя как пьяная, было впечатление, что она очень много выпила. За нее продолжали молиться, девушка то выходила из тела, то снова возвращались в него, но через время демон начал душить ее, используя ее собственные руки.

Она хватала себя за горло и душила

Она хватала себя за горло и душила. Это продолжалось чаще и чаще, и молящиеся переживая за жизнь девушки, решили привязать ее руки к кровати. Эта борьба продолжалась каждый день. В течение месяца к ним в дом приходили служителя и  молились и снова начинались демонические попытки задушить девушку. Но так как приступы удушья усиливались, девушка уже не могла принимать пищу и пить. Служителя получили откровение ‘нужно врачебное вмешательство’ и предложили мужу отвезти супругу в больницу.

Девушку положили в реанимацию

Девушку отвезли к знакомому врачу и положили в реанимацию, где ее руки привязали к кровати. В ее горло была вставлена трубка искусственной вентилями легких и ее жизнь поддерживали, подавая пищу через трубочку. Так она пролежала в реанимации еще месяц, но ничего не менялось. Девушке делали МРТ и другие исследования, и все показатели были в норме, никто не мог поставить ей диагноз. Врач сказал, что просто она медленно умирает и ей помочь не возможно. Врач сказал родственникам, что если у них есть знакомый священник, пусть приглашают его, чтобы он пришел за нее помолиться, чтобы приготовить ее к смерти. Но служителя с комнат исцеления имели откровение, что все закончится хорошо. К ней начали пускать пасторов и служителей, чтобы они помолились за нее.

Демон сказал, не молитесь за нее

Однажды, когда за нее молился один из служителей, девушка пришла в себя, посмотрела на него и сказала мужским голосом, «я же сказал вам, не молитесь за нее!». Это был демон. Но служитель продолжал молиться за ее освобождение. Когда девушка окончательно пришла в себя, она увидела, что ее руки привязаны к койке, в ее горле торчала трубка, и она начала подавать вид, что хочет освободиться от всего этого. Ее в конечном итоге освободили, и она пробыла в больнице под наблюдением врачей еще какое-то время. Когда врачи и мед братья смотрели на нее после всего этого, они плакали, потому что она не имела шансов выжить, и она буквально воскресила из мертвых, все это прекрасно понимали.

Она видела ад и видела небеса

Позже девушка рассказала своему мужу, что с ней происходило в то время. Она рассказывала, что была в каком-то месте, где ты ни жив и ни мертв. Она видела ад и видела небеса. Там к ней пришел Иисус, Он реальная личность. Она, будучи на небесах просила Иисуса не возвращать ее обратно на землю, потому что ей было очень хорошо там. Иисус же принимал к груди, какай-то свиток, и было видно, что Ему этот свиток был очень дорог. Затем Иисус развернул тот свиток и сказал, что это те люди, которые молились за тебя. Девушка посмотрела в список и пыталась найти там людей, которых она хотела там увидеть, но их там не было. Однако она увидела там людей, за которых она даже не могла подумать, что они будут за нее молиться.

Ты пойдешь назад, и у тебя будет предназначение

Иисус сказал девушке, эти люди очень дороги мне и Я не могу не ответить на их молитвы. Поэтому ты пойдешь назад, и у тебя будет предназначение, и ты его выполнишь. И она вернулась. После того, как она вернулась, ее иммунная система сразу восстановилась на сто процентов, что сильно удивило врачей. Они говорили, что ее иммунная система до этого была на ноле, и так быстро она не могла восстановиться. После ее выздоровления никто из врачей так и не понял, что это была за болезнь и как она ушла. Но мы знаем, что это было, и Кто ей помог. Вся слава Господу Иисусу Христу! Аминь!

X