Откровение небес семи Колумбийских подростков 12

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение небес

6 (12) - свидетельство (заключительное)

Лук.22:30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

В том изумительном месте Бог позволил нам увидеть самый красивый зал во всей вселенной. Мы видели гигантский трон с двумя креслами в чистом золоте и драгоценными камнями, которых не существует на земле. Перед гигантским троном стоял стол, которому не было конца, накрытый идеально белой скатертью. Всевозможная пища стояла на том столе. Мы видели виноград размером с апельсин, и Господь Иисус позволил нам немного попробовать его. Мы до сих пор помним его вкус, это было очень вкусно. Мой брат и мой друг вы даже не можете себе представить, все те вещи, которые уже готовы в Небесном Царстве для вас (1Кор.2:9)

Также на столе Господь позволил нам увидеть хлеб – манну. Это был Божий хлеб, о котором написано в писании. Нам разрешили насладиться разнообразной пищей, которой даже не существует на земле. Все эти вещи ждут нас точно так, как и наше наследие в Небесном Царстве.

Мы были удивлены, что стулья были поставлены с обеих сторон стола. Эти красивые стулья имели надписи, имена тех, для кого это место было приготовлено. Там мы видели и наши стулья с нашими именами, но это были имена, которые отличались от тех, которые мы имели на земле. Это были совершенно новые имена (Откр.2:17).

То что было написано в слове Божьем удивило нас:

Лук.10:20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

Там было много стульев! Там есть достаточно места для всех кто хочет попасть в Небесное Царство. Но некоторые стулья были убраны от стола. Это означает, что есть мужчины и женщины, чьи имена были стерты с книги жизни, и им не быть на свадебном пире Агнца.

Бог также позволил нам видеть людей из библии, замечательных святых о которых мы читаем в священных писаниях.

Мы видели Авраама. Его волосы были полностью белы, но каждая волосинка была похожа на стеклянные или алмазные ниточки. Что удивило нас более всего, что он был еще моложе, чем мы. На небесах все мы омолодимся и будем молоды. Мы также были удивлены тем, что он сказал. Авраам сказал нам что-то, что мы никогда не забудем.

Он поприветствовал нас Царством Небес и сказал, что мы скоро будем в этом месте, потому что пришествие Господа Иисуса приближается быстро.

X