Откровение небес семи Колумбийских подростков 11

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение небес

5 (11) - свидетельство

2Кор.5:10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.

В Небесном Царстве мы видели Небесный Иерусалим, о котором написано в Иоанна.

Иоан.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

Мы видели этот город и входили в него; это – реальный и удивительный город. Иисус отправился туда, чтобы приготовить нам место.

В городе и вне его мы видели, что на каждом месте жительства и доме написано имя его владельца. Этот город еще не заселен, но был приготовлен для нас. Нам разрешили войти в здания и посмотреть что там внутри. Но позже когда мы оставили город, все что мы видели в домах, было стерто из нашей памяти. Однако мы кое-что можем помнить, это колонны зданий, которые покрыты драгоценными металлами и разнообразными драгоценными камнями. Камни были инкрустированы в колоны.

Золото в городе точно такое, как его описывает библия – почти прозрачное и блистающее. Земное золото не может сравниться по чистоте, блеску и красоте с золотом которое находится на Небесах.

После этого нас повели в место, где было много контейнеров. В тех контейнерах были кристаллизированные слезы. Это те слезы, которые дети Божьи роняют на земле. То не были слезами жалоб но слезы, которые люди роняют в присутствии Бога, слезы раскаяния, слезы благодарности. Бог держит эти слезы как драгоценное сокровище на Небесах точно так, как это упомянуто в Псалмах.

Пс.55:9 У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, - не в книге ли они Твоей?

Также мы были в месте где было великое множество ангелов. Хотя на Небесах мы видели разные типов ангелов, в этом месте были ангелы одного особенного типа. Мы видели, что у Иисуса есть определенный ангел ля каждого человека. Иисус также показал нам, что такой ангел будет с каждым человеком в течение всей его жизни. Мы видели ангелов предназначенных для нас.

Пс.90:11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:

Затем мы были в месте, где было множество цветов. Некоторые цветы были открытыми, красивыми и сияющими, но другие были завядшими и даже сущими. Мы спросили Иисуса, какое значение имеют все эти цветы? Он ответил, что жизнь каждого из нас похожа на эти цветы. Он взял один из сияющих цветов и сказал; « этот цветок показывает состояние вашего общения со Мной ». Он взял другой цветок, который был согнут. Он сказал; « послушайте, этот человек смиряется, потому что в его жизни сейчас испытания и трудности. В этой жизни всегда есть то, что прерывает общение со Мной. Вы знаете, что я делаю с этими цветами, которые сгибаются, чтобы сделать их снова здоровыми? » Тогда Он взял цветок в руку и сказал; « Я пролил мои слезы над ними и Я поднимаю их ». Мы видели, как этот цветок снова поднялся и обрел силу и на нем снова появился цвет.

Затем Он взял один из сухих цветов бросил его в огонь и сказал; « послушайте, этот человек знал Меня и убегал от Меня. Теперь Он умирает без Меня в огне » (Иоан.15:5-6)

Когда мы уходили оттуда на горизонте мы видели большой красивый замок. Мы думаем, что тот замок был местом рядом с присутствием и троном Бога.

Прибывая на небесах, мы испытывали неописуемые радость и мир которые превыше всякого понимания. (Фил.4:7) Мы поняли, что было написано в 1 Петра 1:4

1Пет.1:4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
X