Откровение небес семи Колумбийских подростков 10

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение небес

4 (10) - свидетельство

В Небесном Царстве мы видели удивительные вещи, о чем было сказано в Божьем слове в 1 Коринфянам 2:9

1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Когда мы прибыли в Небесное Царство мы видели великое множество вещей и чувствовали  славу Бога. И то, что было особенным для меня, это место с большим количеством детей. Мы все можем сказать, что там были миллионы детей.

Мы видели детей разных возрастов. Небеса были разделены на разные секции. Мы видели детский дом, в котором были дети 2-4 летнего возраста. Мы также заметили, что дети в Царстве Небесном растут, и они обучаются в школе, где им преподают слово Божье. Их преподаватели - это ангелы и они учат детей, как петь, поклоняться и прославлять Господа Иисуса.

Когда появился Господь, мы могли видеть огромную радость. Даже притом, что мы не могли видеть Его лицо, мы могли видеть Его улыбку. Все дети побежали к Нему. Посреди детей мы увидели Марию мать Господа Иисуса Христа. Она была красивой женщиной.  Она не была на троне, и никто ей не поклонялся. Она была там как и многие другие женщины на небесах по причине того что она была спасена. На ней была белая одежда и золотой пояс вокруг ее талии. Ее волосы были длинными и достигали до талии.

На земле мы слышали многих людей, кто поклонялись Марии, как матери Иисуса, но я хочу сказать вам, что Божье слово говорит; Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Единственный вход в Царство Небесное это Иисус из Назарета.

Также мы не видели там ни луны не солнца. Слово Божье говорит нам в откровении

Откр.22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Мы могли видеть там славу Бога. Нам трудно объяснить ужасы, которые мы видели в аду, но нам еще труднее объяснить астрономические вещи, которые сотворил Творец. Когда мы были там, мы постоянно передвигались, и нужно было успевать все рассмотреть.

Посредине неба мы видели большой крест, сделанный из чистого золота. Мы верим, что это не было символом идолопоклонства, но символом того, что через смерть Христа мы имеем вход в Царство Небесное.

Путешествие по небесам продолжалось. Было восхитительно путешествовать с Господом Иисусом. Теперь мы точно знали, что Бог, которому мы служим … Иисус из Назарета. Многие на земле думают, что на небе есть Бог, который ждет, пока мы согрешим, чтобы потом наказать нас и послать в ад. Но это не так. Мы видели другое лицо Иисуса, Иисус наш друг который сострадает когда нам тяжело. Иисус, Бог любви, сострадания и милости; Он держит нас в своих руках, чтобы помочь нам оставаться на пути спасения.

Также Господь Иисус позволил нам встретить человека из библии. Мы встречали царя Давида. Он очень хорошо выглядел, был высок, и его лицо отражало славу Божью. В то время пока мы были там, царь Давид танцевал, танцевал и танцевал и воздавал всю славу и честь Богу.

Тем, кто читает это свидетельство, я хочу сказать, что слово Божье говорит в откровении 21:27

Откр.21:27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

И я также хочу сказать вам, что только верные унаследуют Царство Небесное.

Да благословит вас Господь.

X