Откровение небес семи Колумбийских подростков 9

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение небес

3 (9) - свидетельство

Откр.21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Когда мы прибыли и большие двери были открыты, я увидела долину полную цветов.  Цветы были красивые, и их запах был необыкновенным. Когда мы шли мы чувствовали необыкновенную свободу, которую мы никогда не ощущали на земле.  Мы чувствовали мир, который наполнял наши сердца и когда мы рассматривали цветы, мы заметили, что все они были уникальны; каждый лепесток был другим, индивидуальным и  имел уникальный цвет.

В сердце я сказала Господу, что хотела бы иметь  один из таких цветов.  Господь, находясь рядом со мной, кивнул в знак согласия, и я потянула цветок на себя. Но ничего не получилось, я не могла сорвать его и вытащить из земли.  Я не смогла сорвать даже лепесток из цветка.  Тогда Господь, нарушив тишину, сказал; « здесь все должно делаться в любви ».  Он коснулся цветка, и цветок сам расположился в Его руке.  Тогда Он дал его мне.  Мы продолжали идти дальше, но запах цветов все еще был с нами.

Мы пришли к месту с очень красивыми дверьми. Это были не простые двери, они были искусно сделаны и выгравированы драгоценными камнями.  Двери открылись, и мы вошли в комнату, где было много людей. Каждый здесь интенсивно занимался приготовлениями.  Некоторые из них несли на плечах рулоны белой сияющей ткани, другие несли рулоны золотой нити.  Все они делали работу поспешно.

Мы спросили Господа, почему все делается с таким усилием и спешкой.  Тогда Господь подозвал одного из молодых людей, чтобы тот  подошел к нам.  У этого человека на плечах был рулон ткани.  Он подошел и  почтительно посмотрел на Господа.  Когда Господь спросил его, зачем он несет этот рулон, человек посмотрев на Господа ответил; « Господь Ты знаешь для чего эта ткань, эта ткань для того чтобы были сделаны одежды для искупленных, одежда для великой Невесты ». После того как мы услышали это мы сильно возрадовались.

Откр.19:8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Когда мы вышли из того места мы чувствовали внутри большой мир, потому что это было чудесно видеть как сам Господь делал что-то хорошее для нас.  Он имеет место и время для вас, потому что вы важны для Него.

Когда мы вышли из того места наши глаза разбегались от того, что мы видели там на небесах.  Каждая вещь имела в себе жизнь и воздавала славу Богу.

Затем мы пришли в место, где находились миллионы и миллионы детей. Всех возрастов. Когда они увидели Господа, они все хотели обнять Его, чувствовать больше Его любви, потому что они страстно любили Его.  Иисус был страстью каждого ребенка там. Нам хотелось плакать, когда мы видели, как Иисус целовал всех их и пожимал их руки.

Мы видели, как ангелы были рядом с Господом и подносили Ему запеленованых младенцев. Господь прикасался к ним, целовал их в лоб и затем ангелы уносили их.  Мы спросили Господа, почему там было так много детей, это дети которых пошлют на землю?  На мгновение Он замолчал и ответил; « Нет, этих детей не будут посылать на землю! Это те дети, которых родители не хотели иметь на земле. Они Мои дети и Я люблю их ».

Когда я не знала Бога, я грешила, как и многие люди.  Среди тех грехов был и аборт, который я сделала.

В один из моментов, когда я была близко к Господу, я спросила Его, есть ли здесь мой ребенок.  Господь ответил «Да».  Когда я шла по одной из сторон я увидела красивого маленького мальчика.  Рядом с ним стоял ангел.  Ангел смотрел на Господа, а мальчик повернувшись смотрел в другую сторону.

Господь сказал мне; « послушай, это твой мальчик ».  Я хотела посмотреть на него и подошла ближе, чтобы коснуться его, но ангел остановил меня рукой.  Он сказал мне, что я должна вначале послушать мальчика.  Я начала слушать то, что маленький мальчик говорил.  Он говорил и смотрел в направлении других детей.

Он спросил ангела; « когда будут здесь мои папа и мама? » Ангел, смотря на меня, ответил мальчику; « Твои папа и мама должны прийти к тебе ».

Я не знаю, почему мне было разрешено видеть все это и слышать, но это был лучший подарок для меня, который я могла только получить от Господа.  Ребенок не был рассержен на нас, что мы не дали ему родиться. Он просто ждал с любовью, которую Бог поместил в его сердце.

Мы продолжали идти, но образ мальчика был у меня постоянно перед глазами.  Я знаю, что каждый день мне нужно прилагать все усилия на земле, чтобы однажды быть со своим сыном. У меня есть еще одна причина пойти туда, потому что есть Кто-то, кто ждет меня в Небесном Царстве.  Слово Божье говорит;

Ис.65:19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.

Затем мы добрались к месту, где были небольшие горы. Там было множество людей одетых в белые одежды и они встречали Его с зелеными оливковыми ветвями в руках. Когда они махали этими ветвями, из ветвей тек елей.

Бог приготовил для вас великие вещи! Это ваше время положить свое сердце перед Ним.

Да благословит вас Господь!

X