Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков 6

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение ада

(6 - свидетельство)

Утром Господь посетил нас в той комнате. Он взял нас, и мы начали спускаться. Мое сердце было в таком страхе, что я не могу даже описать этого. Я только чувствовал, что Иисус - это моя жизнь и мой свет и вся моя надежда была в Нем, иначе я никогда бы не возвратился из того места. Я никогда не думал, что могу попасть в то место. Я даже не думал, что такое место существует. Я думал, что ад это чистилище, но Господь показал нам что такое ад.

Когда мы прибыли в ад, я чувствовал, что все это место сотрясалось. Демоны начали убегать оттуда, чтобы скрыться потому, что они не могли вынести присутствия Господа. Мы услышали, как узники начали кричать еще громче, потому что увидели, что Иисус из Назарета был там. Они все знали, что Он единственный кто мог их вывести из этого места. Они надеялись на это, даже притом, что это была ложная надежда.

Мы шли, взявшись за руки с Иисусом пока не дошли до секции внебрачных связей. Иисус повернулся, чтобы посмотреть на женщину, которая была полностью покрыта огнем. Когда Иисус смотрел на нее она начала медленно выходить из огня. Она была полностью голой, и мы видели, что ее тело и волосы были грязными. У нее не было глаз и губ, а вместо ушей были только отверстия. Руками, которые были обуглены до костей, женщина пыталась прижимать плоть на ее лице, которая сползала вниз. Но это причиняло ей еще большую боль.

Женщина была покрыта червями и змея висела на ее руке. Змея была толстая с огромными шипами. На женщине была надпись 666, а на ее груди металлическая пластина с надписью; «я здесь из-за внебрачной связи».  Когда Иисус увидел ее, Он спросил; « Елена, почему ты в этом месте? » В то время когда Елена отвечала, ее тело корчилось от боли. Она сказала, что она здесь из-за внебрачной связи.

Затем мы увидели как она умерла. Перед тем, как она умерла, она имела секс с одним из ее любовников, потому что она думала, что человек, с которым она жила уехал в поездку. Однако он возвратился с работы и застал ее в постели к другим. Тогда он пошел на кухню взял нож и вонзил его в спину Елены. Она умерла и была отправлена в ад в таком же виде, как и умерла – полностью голой. В аду все материализовано, и у нее в спине торчал тот нож, который доставлял ей сильную боль. К тому времени она была в аду уже 7 лет.

Женщина помнила, что у нее был случай, когда кто-то пытался ей проповедовать и что Господь был единственным, кто мог ее спасти. Но теперь это было слишком поздно для нее, и для всех остальных кто был в аду.

Когда Иисус закончил говорить с ней, она была снова поглощена огнем, и мы больше не видели ее. Но мы услышали ее крики из огня и звук горящей плоти.

Продолжая идти с Иисусом, мы видели там всяких людей; кто поклонялся идолам, тех, кто использовал и практиковал колдовство, аморальность, блуд, лжецов, гомосексуалистов.

Мы очень боялись и единственное что мы хотели поскорее уйти из этого места. Но Иисус продолжал говорить нам, что это важно, чтобы мы увидели все это своими глазами, чтобы и другие могли слышать и поверить нашим словам.

Мы добрались до секции, которая произвела на меня самое сильное впечатление. Мы видели молодого человека примерно 23 лет, который по талию был погружен в огне. Мы точно не разглядели его мучение, но на нем был номер 666. На его груди была пластина с надписью «я здесь, потому что я был нормальным». Когда он увидел Иисуса, он протянул к нему свою руку и начал просить о милости. Когда мы прочитали надпись на пластине, мы спросили Господа, действительно ли по этой причине можно попасть сюда? Как так получилось? Что это значит?

Тогда Иисус спросил его; « Эндрю, почему ты здесь ?». Он ответил; « Когда я был на земле, я думал, что только убийство и кража были грехами, и потому я некогда не пытался прийти к Тебе ».

В Псалме 9:18 написано; «Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.»

Эндрю сделал большую ошибку, которую делают многие люди на земли – они пытаются разделить грехи на тяжелые и легкие. Но слово Божье в Рим.6:23 говорит, что:

«Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»

После этого большое пламя огня покрыто Эндрю, и мы больше не видели его.

Мы продолжали идти дальше и увидели, как сверху падают какие-то куски. Когда мы подошли ближе мы увидели, что это были люди, падающие в ад. Это были люди, которые только что умерли на земле, кто не приняли Иисуса в их сердца.

Мы увидели молодого человека, который только что упал, и к нему подбежало много демонов, и начали уродовать его тело. Его тело мгновенно начало наполняться червями. Он кричал; «Нет! Что это? Остановитесь! Я не хочу здесь быть! Заберите меня отсюда!» Он так ине понял еще, что он умер, и что в его сердце нет Иисуса. После этого на нем появился номер 666, а на его груди появилась пластина с надписью.

Господь сказал нам, что мучения всех этих людей будут еще мучительнее после дня Суда.

Мы видели в аду многих людей из разных народов и наций всех возрастов и молодых и старых и единственное что мы не видели там - это детей.

Сегодня вы имеете большую возможность изменить вашу вечную судьбу. Иисус все еще доступен сегодня. Библия говорит, что пока мы живы, мы имеем надежду. Сегодня вы живы, но не пропустите эту возможность, потому что это может быть ваш последний шанс.

Да благословит вас Господь.

X