Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков 4

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение ада

(4 - свидетельство)

Да благословит вас Господь братья. Когда Господь взял мою руку я обнаружил что мы стоим на скале, а позади нас я увидел ангела. Мы начали спускаться через туннель с невероятной скоростью. Я оглянулся и заметил, что ангела уже не было с нами, и я немного испугался. Я спросил Господа: «Господь, а где ангел? Почему он больше не снами?» Господь ответил: «Он не может пойти туда, куда мы направляемся»

Мы продолжали опускаться, пока резко не остановились как лифт. Я видел несколько туннелей, и мы пошли к тому, о котором говорила моя сестра Сандра. Туннель, где люди висели на крюках с кандалами на запястьях. Стена, на которой висели люди, казалась бесконечно длинной.  Миллионы людей висели на ней и по ним ползали черви. Я всмотрелся вперед и увидел еще одну такую же стену. Я сказал Господу: «Господь, в этом месте так много людей»  Моментально ко мне на мысль пришел стих из писания, который я не понимал до этого: Прит.27:20 Преисподняя и Аваддон – ненасытимы.

Отсюда мы отправились в другое место, которое мы назвали «Долина котлов». Эти котлы были полны кипящей грязи, и мы стали около одного из них. Первый человек, которого я увидел, это была женщина. Ее тело погружалось и поднималось из грязи, но когда Господь посмотрел на нее, ее тело временно стало неподвижным на уровне талии. Господь спросил: «Женщина, как твое имя?» Она ответила: «Меня зовут Rubiella ». Ее волосы были полны грязи и кусков плоти, которая отслаивалась от ее костей. Черви выползали из ее глаз, заползали в рот и выползали из ее ушей. Когда черви не могли пролезть куда-то, они проделывали себе новое отверстие в другой части ее тела, что причиняло ей огромную боль.

Она кричала: «Господь, пожалуйста, забери меня из этого места! Пощади меня! Я не могу больше этого вынести! Прикажи этому остановиться, Господь!» Господь спросил ее, почему она здесь. Она ответила, что здесь из-за тщеславия. Это же слово было написано на металлической пластине, на ее груди. В ее руке была красивая бутылочка очень дорогих духов. Rubiella взяла ее и брызнула содержимое на свое тело. Это была кислота и, попав на плоть, обжигая, вызвала сильную боль. Она кричала Господу: «Господь помилуй меня! Я не могу больше здесь быть!»

Я не говорю, что духи это грех, но Господь сказал нам, что та женщина была там из-за ее духов. Она была там, потому что ее красота, духи и тщеславие были первым местом в ее жизни. Однако Господь Иисус - есть Царь всех царей и Господь всех господ. Только Он должен быть первым в нашей жизни, именно поэтому она была там. С печалью Господь посмотрел на нее и сказал: «Rubiella, для тебя уже слишком поздно. Под тобою подстилается червь, и черви - покров твой» Когда Господь произнес это, огненное пламя охватило женщину, и она снова погрузилась в котел.

Затем мы пошли оттуда в другое место, и пришли к гигантским дверям. Когда мы подошли к ним, двери открылись перед нами. С другой стороны находилась гигантская пещера. Внезапно мы услышали музыку, сальса, рок и другие виды популярной музыки, которые люди слышат по радио. Господь сделал движение рукой, и мы увидели миллионы людей подвешенных на цепях за их запястья. Они дико подскакивали над пламенями огня. Господь посмотрел на нас и сказал, что это плата для танцоров. Они подскакивали над огнем точно в ритм музыки, которая играла. Они не могли не подскакивать. Но хуже чем это были их ботинки, на подошве которых были 6 дюймовые шипы. Всякий раз, когда они подскакивали, шипы входили в их стопы, и так продолжалось снова и снова. Как только кто-то из них пытался остановиться и не подскакивать, сразу приходили демоны, и ширяли их копьями, проклиная и говоря; «Хвалите его. Теперь это ваше царство, сейчас, хвалите сатану! Хвалите его! Вы не можете останавливаться, чтобы не хвалить его. Хвалите его. Вы должны хвалить его! Вы должны прыгать! Вы должны танцевать! Вы не можете остановиться не на секунду!»

Ужасно было то, что многие люди были христианами, которые знали Бога, но они были в ночных клубах, когда умерли. Возможно, вы спрашиваете, как это может быть? В писании Иакова написано:

Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

И еще.

1Иоан.2:15-17 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Помните, мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Друзья мои и браться, когда мы оставили это место, мы видели подобие мостов, которые разделяли ад на разные секции мучений. По одному из этих мостов шел дух. Он выглядел точно так, как кукла, которые есть у нас на земле: мы называем их «Treasure Trolls». У них разноцветные волосы, лицо старика и тело ребенка, без половых органов. Его глаза были полны зла. Господь объяснил нам, что это «духи потерянных». Этот дух держал копье в своей руке и шел по мосту как королева или как манекенщица на показе мод. Пока дух шел он наносил удары тем, кто были внизу. Он проклинал этих людей, высказывая; «Помните день, когда вы были рядом с церковью, но не хотели войти? Помните день, когда они проповедовали вам, а вы не хотели слушать? Помните день, когда они давали вам трактат евангелия, а вы не хотели слушать?» Потерянные души пытались закрывать руками свои уши, говоря; «Заткнись! Заткнись! Не говори мне это больше. Заткнись!» Однако злому духу нравилось это делать.

Мы продолжали идти с Господом. Наблюдая массы людей, мы заметили, что один мужчина кричал громче других людей. Он кричал: «Отец, Отец пощади меня!» Господь не собирался останавливаться, но когда услышал эти слова, остановился и сказал этому человеку. «Отец? Ты называешь меня отцом? Нет – я не твой отец, а ты не мой сын. Если бы ты был мой сын, то ты был бы сейчас в небесном Царстве. Вы сыновья отца вашего Диавола» Моментально языки огня поглотили его полностью.

Господь рассказал нам историю жизни этого человека. Этот человек обратился по имени Отец, потому что он знал Его. Он ходил в церковь и слушал слово Бога. Мы быстро спросили: «Что происходит Господь! Почему он тогда здесь?» Господь ответил; «Он жил двойной жизнью. Дома он был одним человеком, а в церкви был другим человеком. Он думал в своем сердце, что очень хорошо, что пастор и служители живут далеко от его дома, и он может делать то, что хочет. Но он забыл, что глаза Бога наблюдают за всеми нашими путями и что нельзя лгать Богу или спрятаться от Него»

Слово Божье говорит:

Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Этот человек страдал в тысячу раз хуже, чем другие. Он пожинал двойную плату, одна за грехи, а другую за то, что пытался обмануть Бога. Сегодня люди пытаются оценивать грехи, серьезны они или нет. Они думают, что гомосексуалисты, прелюбодеи, воры и убийцы более грешны, чем лжецы и сплетники. Но в глазах Бога все эти грехи имеют одинаковый вес и одинаковую плату.

Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Иез.18:20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Друзья мои и братья, а сейчас я приглашаю вас принять приглашение Иисуса. Иисус протянет к вам Его руку милости, если вы раскаетесь. Слово Божье говорит:

Ис.55:7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.

Да благословит вас Господь!

X