Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков 3

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение ада

(3 - свидетельство, Сандры)

Давайте посмотрим в слово Божье

Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Всякий раз, когда душа прибывает в ад, тот человек получает тело смерти. Господь Иисус взял меня за руку, и мы начали двигаться через очень темный и глубокий тоннель, который вел к центру земли. Мы достигли места с несколькими дверями. Одна из них открылась, и мы вошли с Господом. Я не отпустила бы руку Господа, потому что я знала, что если я это сделаю, я могу остаться в этом месте навсегда.

После того как мы вошли в эту дверь я увидела огромную стену. На ней висели подвешенные на крюках тысячи людей. Их руки были прикованы кандалами к стене. Также мы видели и других людей находившихся повсюду среди огня - их были тысячи.

Мы подошли к одному из пламеней огня, и он начал медленно уменьшаться. Вскоре я увидела в огне человека, который когда заговорил, я поняла что это мужчина. На мужчине были одеты одежды священника, которые были очень грязны и изорваны. Черви ползали по всему его телу. Мужчина выглядел обугленным от огня. Его глаза были впавшие и куски плоти падали с него на землю. Но после того как вся его плоть отваливалась, на ее месте образовалась новая и все повторялось снова.

Когда он увидел Иисуса, он закричал; «Господь, помилуй меня! Помилуй меня! Разреши мне уйти отсюда хоть на минуту! Только на минуту!» На груди этого человека была металлическая пластина с надписью; «я здесь как вор».

Иисус, приблизившись к нему, спросил; «Как твое имя?». Человек ответил; «Эндрю, мое имя Эндрю, Господь». Господь спросил его снова; «Как долго ты здесь?» Эндрю ответил, что здесь уже долгое время. И он начал рассказывать свою историю.

Он сказал, что был ответственным за сбор десятин и распоряжался средствами для помощи бедным в католической церкви. Однако он крал оттуда деньги. Глазами, наполненными сострадания, Господь спросил его; «Эндрю, ты слышал евангелие?» Эндрю ответил, «да Господь, была одна христианка, которая однажды пришла к церкви и проповедовала евангелие, но я не хотел принять это. Я не хотел тогда верить в это, но сейчас я верю! Теперь я вижу, что это правда! Пожалуйста, Господь, забери меня отсюда, хотя бы на одно мгновение!»

В то время пока он говорил, черви ползали по всему его телу, заползая и выползая в глаза рот ноздри. Он пытался смахивать их руками, чтобы избавиться от них, но это не помогало. Он кричал и просил Господа о милости. Он просил, чтобы Иисус забрал его из этого места.

Хуже всего были демоны, мучавшие человека, постоянно протыкая его копьями. Демоны выглядели точно так, как на земле выглядит одна из игрушечных кукол, которая называется Jordanos. Я видела таких кукол в аду, но только они были большими и демоническими. Они были примерно три фута высотой и имели очень острые зубы. Кровь выступала из их ртов и их глаза были полностью красные. Они наносили Эндрю удары со всей силы точно так, как и всем остальным в той части ада.

Когда я видела это, я спросила Господа, как может быть земная кукла так сильно похожа на этих демонов. Господь ответил мне, что они были духами уныния.

Мы продолжали идти дальше, и там были тысячи и тысячи других людей в мучении. Каждый раз, когда какая либо душа замечала Господа, они пытались дотянуться и прикоснуться к Нему своими костлявыми руками.

Я заметила женщину, которая начала кричать, увидев Иисуса. Она кричала; «Господь, помилуй меня! Забери меня из этого места!» Она в сильных мучениях тянула свои руки к Господу. Она продолжала просить Его забрать из этого места мучений хотя бы на секунду. Женщина была полностью голой и покрытой грязью. Ее волосы были полностью грязными, и черви ползали по всему ее телу. Она пыталась снять их руками, но это не помогало, казалось, что червей становилось еще больше. Черви были приблизительно 6-8 дюймов длиной.

Слово Божье говорит;

Мар.9:44 где червь их не умирает и огонь не угасает.

Это было ужасной картиной наблюдать мучения этой женщины, видя, как черви жадно поедали ее тело. На ее груди была металлическая пластина, на которой была надпись; «я здесь из-за блуда». В соответствии с ее грехом женщина вынуждена была прелюбодействовать здесь с отвратительной и жирной змеей. Змея была покрыта огромными шипами примерно 6-8 дюймов длины. Эта змея влезла в половые органы женщины и начала двигаться по всему телу женщины к самому ее горлу. Когда змея влезла в женщину она начала кричать.

Женщина кричала о том, чтобы Господь забрал ее из этого места. «Господь, я здесь из-за блуда уже больше семи лет, после того как я умерла от СПИДа! Я имела шесть любовников, и я здесь из-за этого блуда!»

В аду этот грех и был дня нее наказанием, которое не прекращалось ни на минуту, ни днем, ни ночью. Она пыталась дотянуться своими руками до Господа, но Он ответил; «Бланка, это уже слишком поздно для тебя, под тобою подстилается червь, и черви - покров твой». Когда Господь произнес эти слова из Исайи 14:11 пламя огня снова увеличилось и скрыло женщину.

Мы продолжали идти, видя тысячи и тысячи людей. Молодые люди, взрослые и пожилые, все там находились в мучениях. Мы прибыли к месту, которое было похоже на большой плавательный бассейн, в котором находились тысячи мужчин и женщин в огне. У каждого из них на груди была металлическая пластина на груди, на которой было написано: «я здесь, потому что я не давал финансы на дело Божье». Когда я прочитала это, я спросила Господа, как такое может быть, что эти люди здесь из-за этого.

Господь ответил; «Да. Эти люди думали, что это не важно, но Мое слово говорит, что они должны были это делать». Господь сказал мне, что когда Его люди не дают на дела Божьи десятины пожертвования, это препятствует работе Бога и затем Евангелие не проповедуется. Люди, которые в этом месте пострадали больше других, потому что они знали слово Бога, но не послушались.

Мы продолжали идти, и Господь показал мне человека, которого я смогла видеть от талии до головы. Я начала видеть то, как он погиб. Его имя было Роджелио. Когда он был в автомобиле к нему подошел человек и проповедовал евангелие и напоследок дал библию. Но Роджелио проигнорировал предупреждения этого человека и продолжил свой путь, даже не подозревая, что через несколько минут его автомобиль разобьется. Автомобиль свалился в пропасть, и он погиб. В мгновение, перед тем как Роджелио разбился, библия была открыта на Откр.21:8

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Когда Роджелио прочитал этот стих, он умер и пошел в ад. Здесь он был только один месяц, и на его лице еще было немного плоти. Однако он страдал, как и все остальные.

Я думаю, что когда тот христианин стоял рядом с его автомобилем, то у Роджелио был последний шанс принять Господа Иисуса.

Сегодня я приглашаю вас открыть свое сердце Иисусу, Он один есть путь истина и жизнь (Иоан.14:6). Только через Него мы сможем попасть в Небесное Царство (Деян.4:12). Господь также просит нас, чтобы мы следовали за Ним в святости и чести.

Да благословит вас Господь.

X