Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков 2

2015

Все вместе они были взяты Иисусом Христом и видели небеса и ад. Послушайте их свидетельство о красоте небес и мучениях ада. Из-за плохого качества записи мы смогли перевести только 6 свидетельств, которые первоначально были на испанском. Благодарим за перевод Claudia Alejandra Elguezabal.

Откровение ада

(2 - свидетельство, Люпэ)

Да благословит вас Господь возлюбленные братья. Позвольте мне прочитать Слово Господа из Псалма 17

Пс.17:9 поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли [сыпались] от Него.

Когда Господь протянул мне свою руку, я взялась на нее, и мы начали опускаться вниз по тоннелю. Темнота была настолько сильна, что я не могла даже нащупать стену тоннеля. Наш спуск был настолько быстрым, что почувствовала как будто моя душа отделяется от тела. Внезапно мы оказались возле чего-то темного и бурлящего, что издавало шум. Тьма была настолько сильна, что невозможно было даже видеть стену тоннеля.

Я быстро ощутила гнилой запах, как запах гниющего тела и этот запах становился все сильнее.

Затем я услышала голоса миллионов и миллионов душ. Они непрерывно вопили, кричали и стонали. Я была так испугана, что повернулась к Иисусу и сказала;

«Господь, где я нахожусь? Господь помилуй меня. Господь помилуй меня» Господь ответил; «необходимо, чтобы вы это увидели, чтобы вы могли рассказать об этом другим» .

Мы продолжали опускаться вниз по тоннелю в виде изогнутого рога, пока мы не достигли места, где была полная тьма. Когда открылся вход, я увидела миллионы и миллионы пламеней огня. Я услышала крики но я не могла никого увидеть. Я очень испугалась и сказала Господу; «помилуй меня Господь! Пожалуйста, помилуй меня Господь! Прости меня! Я не хочу быть в этом месте» .

В тот момент, я не знала, что была только наблюдателем в аду, мне показалось, что пришел мой судный день. Стоя перед Господом, я была в ужасном страхе, потому что я действительно думала, что это был последний день моей жизни.

Мы приблизились ближе к большому пламени перед нами. Оно было яростно пылающим и обжигающим.  Я продолжала медленно спускаться, наблюдая миллионы пламеней огня и слыша миллионы душ кричащих о пощаде в один голос.

Затем я увидала в огне деревянный стол, который не сгорал. На нем можно было разглядеть бутылки с пивом. Они выглядели освежающими, но были полны огня. Затем среди огня я увидела человека. Его тело было почти полностью разрушено, а одежда на нем горела огнем. У него не было глаз и рта и его волосы также горели. Но он мог видеть меня притом, что у него не было глаз. Я хочу сказать вам, что у человека есть душа, которая думает, рассуждает и реально видит, и я говорю не о вашем физическом теле.

Этот человек протянул к Господу свою обгоревшую руку и с криком начал умолять, «Господь помилуй меня! Господь помилуй меня! Мне больно! Я горю! Пожалуйста, помилуй меня и забери из этого места!»

Господь посмотрел на него с состраданием, и я почувствовала что-то теплое в моей руке. Я посмотрела и это была кровь … кровь Иисуса! Кровь Иисуса потекла из Его руки в то время, когда Он смотрел на страдания этого человека в огне. Тогда тот человек повернулся в сторону стола с бутылками и пошел туда. Он схватил бутылку, чтобы пить из нее. Но как только он хотел выпить, огонь и дым вырвались из бутылки. Откинув назад голову, человек закричал так, как я никогда не слышала раньше.

Он кричал от боли и горя и затем начал пить то, что было налито в той бутылке. Но бутылка была полна кислоты, и его горло стало разрушаться. Я видела, как эта кислота опускалась в его живот и жгла все внутри. 

На лбу этого человека был нанесен номер 666. На его груди была пластина из какого-то неизвестного метала, который не мог быть разрушен ни высокой температурой ни червями. Там было что-то написано, но мы не могли понять надпись. Господь по Его милости сказал нам, что там было написано.

«Я здесь, потому что я пьяница».

Он просил Господа о милости, но Слово Божье четко говорит;

1Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Господь показал мне эпизод из прошлой жизни этого человека, как в кино. Это было похоже на большой телевизионный экран, на котором были его последние минуты перед смертью. Имя этого человека было Луиз, и он был в баре. Я увидела тот же самый стол и те же самые бутылки в этом баре. Вокруг этого стола, находились его друзья. (Теперь я могу сказать вам, что есть только один  истинный друг – и Его зовут Иисус. Он преданный друг) . Луиз пил а его друзья были уже пьяны. Затем его лучший друг разбил бутылку и нанес ее удар по Луизу. Когда он увидел, что Луиз упал, тот друг убежал. Луиз же лежа на полу, истек кровью.  Самое грустное то, что он умер без Бога.

Я спросила Господа;

«Господь, скажи мне, пожалуйста, этот человек знал о Тебе? Он знал о Твоем спасении?» Господь печально ответил; «да Люпэ, он знал Меня. Он принял Меня как личного спасителя, но он не служил Мне»

Тогда мне стало еще страшнее.

Луиз кричал громче и громче; «Господь мне больно! Больно! Пожалуйста, пощади меня!» . Но Иисус, взяв за руку, повел меня дальше, уводя от этого пламени.

Мы продолжали идти дальше, и то место было огромным и страшным. Мы приблизились к другому пламени, и я сказала Господу; «Господь нет! Я больше не могу смотреть на это! Я прошу Тебя, помилуй меня! Пожалуйста, прости меня. Я не хочу видеть это» . И я закрыла свои глаза, чтобы ничего не видеть, но это не помогло, я все равно продолжала все видеть.

Пламя уменьшилось, и я увидела женщину. Она была покрыта грязью, а грязь была полна червей. Женщина полностью была покрыта червями и кричала;

«Господь помилуй меня. Помилуй меня и прости меня. Посмотри на меня. Мне больно. Пощади меня. Убери этих червей. Вытащи меня из этих мучений, потому что мне очень больно» . Господь просто смотрел на нее с большой скорбью.

Так как мы держались за руку Господа, мы могли ощущать боль и скорбь в Его сердце обо всех потерянных душах, кто был в аду.

У этой женщины не было ни глаз, ни губ, но она по-прежнему могла все видеть и все чувствовать всю ту боль, которая становилась все сильнее и сильнее. В руках она держала бутылочку с кислотой, она думала, что это были духи. Но я видела, что это была кислота. Каждый раз, когда она распыляла эту жидкость на свое тело, кислота жгла его. Однако она продолжала снова и снова делать это. Она постоянно говорила, что это были дорогие духи.

Она также полагала, что носит красивое ожерелье, но то, что я видела, то это были змеи, обвивающие ее шею. Она думала, что она носила очень дорогие браслеты, но фактически это были черви примерно фут длиной, которые неистово рылись в ее костях. Она сказала, что ее драгоценности, это самое дорогое, что она имеет. Но я видела скорпионов и червей по всему ее телу.

Эта женщина также имела металлическую пластину, которую носит каждый в аду. На ней было написано, «я здесь, потому что воровала». У этой женщины не было никакого раскаяния в ее грехе.  Господь спросил ее;

«Магдалена, почему ты в этом месте?» Она ответила: «Я не осуждала себя за то, что я воровала. Я заботилась только о том, чтобы иметь красивую одежду и более дорогие духи. Я не переживала о том, что я грабила, мне нужно было выглядеть красивой» .

Я держала за руку Христа. В это время Магдалена в поиске чего-то отвернулась от нас. Я снова спросила Господа: «Господь, она знала Тебя?» И он ответил: «Да, этот человек знал о Мне» .

Магдалена повернулась снова и сказала: «Господь, где та женщина, которая говорила мне о Тебе? Где она? Я уже в аду 15 лет» . Люди в аду помнят все. «Где эта женщина, я не могу видеть ее?» Она поворачивалась и смотрела по сторонам, чтобы найти среди них ту женщину. Господь ответил: «Нет. Нет, Магдалена ее здесь нет. Та женщина, которая тебе рассказала обо Мне, - со Мной в Царстве Небес» . Когда она это услышала, то бросилась в огонь. На ее металлической пластине был ее приговор – она была воровкой.

Я хочу, чтобы вы сейчас прочитали слово Божье.

Ис.3:23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.

Продолжая идти дальше, мы увидели большую колонну, полностью покрытую червями. На этой колоне был ярко освещенный щит, где было написано то, что можно было видеть очень далеко. Там было написано «Приветствуем всех лжецов и сплетников.»

У подножия столба было озеро похожее на горящую серу. Затем я увидела полностью голого человека, кто слетел в это озеро. Люди слетали, вниз скользя по уклону, и от этого их шкура сдиралась. Как только они падали в кипящую серу их языки начинали раздуваться и лопаться. Внутри появлялись черви.

После этого мы были забраны из ада.

Я хочу сказать вам, что небеса и ад реальнее чем то, что мы видим в физическом мире. Именно сейчас в этой жизни мы выбираем место, где мы проведем вечность, или проведем ее с Господом или в пламени ада.

Господь продолжает говорить: «Без святости никто не может увидеть Меня. Без святости никто не может увидеть Меня» (Евр.12:14)

Именно поэтому и я вам говорю сейчас. Без святости никто не может видеть Господа.

X