Пролитие света на некоторые места из писаний

2015

Посредством этого излияния Духа Святого на этих китайских детей много света было пролито на то, как писалось Слово Божье.

Исполненные пророчества

Такое излияние Духа, сопровождаемое такими сверхъестественными проявлениями, само по себе является свидетельством, что Библия была написана Богом. Только Он знает будущее. Исполненным пророчеством было – в образе Христа и апостолов, существенные доказательства руки Божьей  в написании Писания.

В том, что мы изложили, об этом излиянии Духа Святого на наших детей, были исполнены десять пророчеств, упомянутых в Писании:
(1) такое, как крещение, было пророчествовано для верующих настоящего времени;
(2) это должно было сопровождаться говорением на иных языках и
(3) пророчествами как дух дает провещевать.
(4) В исполнение пророчества детям были показаны «дела Христовы».
(5) Действительность «вещей, которые придут» были также показаны им.
(6) Истинно, как и было пророчествовано, они были «рождены свыше» от Духа Святого, получив свидетельство в их сердцах, крича: «Авва, Отче».
(7) Видения, увиденные этими детьми, исполнили написанное Слово, что в последние дни «молодые люди будут видеть видения».
(8) Демоны изгонялись.
(9) Больные чудесно исцелялись, так как и заповедано в Библии – силой Духа Святого.
(10) Дети были так чудесно изменены, что то, что им когда-то нравилось, стало ненавистно, а то, что было ненавистно, стало нравиться.

Невежественные удивляют мудрецов

Нами было отмечено, что, согласно тому, что написано в Библии, откровения Божьи и написание Писания не зависит от природных способностей и полученного образования. Необразованный Амос, Петр и Иоанн писали глубже, чем самые умудренные люди этого мира.
Не видим ли мы доказательство Слова Божьего в том, что Господь сделал и открыл для этих презренных девчонок и мальчишек, всеми изгнанных попрошаек? Тогда как «не много мудрых по плоти, не много сильных», совсем немногие следуют старомодному, узкому пути простой веры в Бога. Он до сих пор может, и выбирает этих «презренных» и даже этих простых китайских уличных детей, чтобы свести на нет вещи, которые постигаются в учении, и всякие премудрости этого века безбожности и мировых знаний.

Во времена, когда мудрые этого гордого, просвещенного и упрямого поколения отвергают это простое Слово, продолжая идти на ощупь в темноте своей собственной самодостаточности и иллюзий, как и в прошлом, так и по сей день, среди большого замешательства человеческой мудростью, Иисус может до сих пор сказать: «славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам» (Матф.11:25).
Образованные люди и правители, жившие в дни Христа, не поняли Его чудесные дела, «ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы» (1Кор.2:8). Правители и образованные люди, жившие во дни апостолов, не поняли, как Всемогущий Бог действовал через простых людей, наделенных силой Духа Святого, а если бы приняли их, то не убили бы исполненных Духом Святым святых ранней церкви. Тот факт, что эти китайские дети получали глубочайшие откровения, не имея никакого образования, подтверждает то, что написано в Божьем Слове, что это придет через людей с открытым сердцем, независимо от их природных способностей и полученного образования.

Свидетели событий, описанных в Библии

Был пролит свет на то, как в давние времена люди писали Библию, и как они могли быть свидетелями событий, которые когда-то уже произошли в прошлом. Один из наших детей, самый невежественный и бестолковый мальчик, будучи в «Духе» был свидетелем нескольких исторических ключевых событий, изложенных в Ветхом и Новом завете. Он видел Египетские казни: лягушек во дворце, мух в еде фараона, саранчу, смерть старших сыновей и семьи в трауре по ним. Он также видел, как Елисей и Илия пересекали Иордан, огненные колесницы, вознесение Илии. Он видел Даниила в львином рве и видел ангела, охраняющего его. Он также видел и много других ветхозаветных событий, подобных этим.

Этот мальчик также видел видения чудес, которые творил Христос. Он видел, как Господь был искушаем. Он видел, как дьявол в образе приятного молодого юноши берет Его на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их. Ангелы следовали за Иисусом, куда бы он ни пошел. Были также видения Иисуса, гуляющего по воде, исцеляющего больных, открывающего глаза слепым. Этот мальчик, а также и другие видели страдания Господа Иисуса, Его воскресение и Его вознесение.

По началу я удивлялся этим видениям прошлых событий, но потом я вспомнил, что у Бог есть не «прошлое», «настоящее» и «будущее». Он есть великий Я ЕСМЬ. У Него все вещи происходят как в настоящем. Так как Святой Дух есть Его Дух, в видениях и откровениях Его Духа: «прошлое», «настоящее», и «будущее» может в Божьей домостроительстве быть «настоящим» любому индивиду, кому Господь избирает дать эти откровения.
Полученные Адолламом откровения прошлого подтверждают, что все писание боговдохновенно. Богу было легко взять Моисея и других в видениях и показать им уже произошедшие событие или события, которые произойдут в будущем, для того, чтобы они смогли описать их в одной-единственной книге, в которой записано все с самого начала и до конца.

Записывание Божьих откровений

Дух Святой показал нам, проиллюстрировав, как некоторые места из Библии стали божественными отрывками сверхъестественных откровений. Когда дети были «в Духе», описывая то, что они видели в видениях, один мальчик, будучи под действием Духа Святого, сел и досконально записывал все то, что видели и описывали другие. Таким образом, нам становится ясно, как легко это было Богу написать Библию. Один мог записывать то, что видел и описывал другой.
Если Бог может сейчас брать невежественного, неграмотного мальчика, попрошайку с грязной китайской улицы или из малого, наполовину дикого китайского племени из отдаленной горной местности и наполнить Его Духом Святым, взять его, в сопровождение ангелов, посмотреть, и стать свидетелем событий, которые сокрыты от нас, вещей, которые происходят сейчас, были в прошлом и произойдут в будущем, не было ли всегда также просто Богу, посредством видений, раскрывать все, что написано в Библии, любому сосуду по Его воле?

Если Господь забирал наших мальчиков в Свое присутствие и затем, возвращаясь, они говорили: «Господь сказал…», не могли ли Ветхозаветные пророки также записать полученные ими пророчества и видения и сказать с абсолютной истиной: «Так говорит Господь»?

Как Бог, для которого прошлое, настоящее и будущее является одним и тем же, может раскрывать события прошлого, настоящего и будущего как события настоящего, я не знаю. Библия говорит, что он может. Библия говорит, что он это делал. Адоллам знает, что Он до сих пор это делает.
Если люди когда-либо говорили в пророчествах, будучи движимыми Духом Святым, если люди, находясь в Духе, в День Господень были забраны на небеса, они до сих пор могут двигаться в Духе Святом и пророчествовать. Они до сих пор могут быть забраны «в Духе» и видеть невидимый мир.
Тот же самый Бог сидит на том же самом престоле, царствуя над тем же самым миром, работая с такими же злыми сердцами, через таких же людей, с таким же расположением и страстью, какая была у Илии.

В эти дни Бог раскрывает Себя через пророчества, видения и откровения и Он раскрывает Себя так по всему миру, и также Он раскрывал Себя и в древние времена пророков, о чем мы и узнаем из Библии.

В этот злой век, среди сегодняшнего неверующего, несговорчивого поколения Господь может и докажет, что все, что Он записал в Библии, есть Слово живого Бога. Он может и движется среди верующих людей сверхъестественным образом, через дары Духа Святого, подтверждая слово знамениями, изложенными в Марк 16:15-20

X