Его прокляли и через два дня он умер и попал в ад

22:57 -- 01.01.2014

ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО К ТОМУ, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЕТЕ. В МОИХ СТРОКАХ НЕТ НИ КАПЛИ ЛЖИ. ЕСЛИ Я ХОТЬ СЛОВО НАПИСАЛ ВАМ НЕПРАВДЫ, ТО ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ СДЕЛАЕТ МЕНЯ САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ, ПУСТЬ Я БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ И ОТПРАВЛЮСЬ ТУДА ОТКУДА Я ВЕРНУЛСЯ, ЕСЛИ Я ХОТЬ СЛОВОМ ОБМАНУ.

Совсем недавно я пережил клиническую смерть! Я по-настоящему был мертв! Я на самом деле побывал ТАМ, КУДА МНОГИЕ ПОПАДУТ БЕЗВОЗВРАТНО. Я БЫЛ В АДУ! Не знаю, все ли так, как и я, минуя Божий Суд, попадают сразу в преисподнюю, но мне не было дано дожидаться решения Суда, мне не дали ни «последнего слова», ни возможности оправдаться… МОЯ ДУША НЕМЕДЛЕННО БЫЛА БРОШЕНА В МИР МУЧЕНИЙ. «Ад» и «Преисподняя» – это не те слова, это слишком земные определения того УЖАСНЕЙШЕГО МЕСТА, где на самом деле слышен только свои собственные ПЛАЧ и СКРЕЖЕТ ЗУБОВ. Уверяю Вас — ТАМ ЖДУТ ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ УЖАС И БОЛЬ, это вовсе не тот мир, где существует еще кто-то кроме вас, там выт не увидите иных страдальцев кроме себя, там не с кем будет сравнить свою боль, хуже всех будет ТОЛЬКО ВАМ – ЭТО УЖАСНЫЙ МИР ОДИНОЧЕСТВА И БЕСКОНЕЧНЫХ СЛЕЗ. ТАМ НЕТ НИКОГО КРОМЕ ВАС. Вы там АБСОЛЮТНО ОДИН в пучине невыносимых мучений, в ЦЕЛОМ МИРЕ СТРАДАНИЙ. Вы все осознаете более здраво, чем при жизни, всё понимаете, но САМОЕ СТРАШНОЕ – вы твердо знаете, ЧТО СТРАДАНИЯ БУДУТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО И НИКОГДА – НИКОГДА ВАС НИКТО НЕ УСЛЫШИТ И НЕ ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ. Там Вы ЖАЖДИТЕ СМЕРТИ, в мирском понимании покоя и сна. Но В АДУ ВАМ УЖЕ НИКОГДА НЕ УМЕРЕТЬ И НЕ УСНУТЬ – а лишь страдать вечно и бесконечно. Я постараюсь вам описать весь тот ужас, который испытывают бедные заблудшие люди в аду…Я постараюсь вам объяснить, что ПРОКЛЯТИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ СУЩЕСТВУЮТ и произойти весь ужас может в самый казалось бы прекрасный день, ничем не предвещающий ужасных событий. Да, ЭТО БУДЕТ СТРАШНО ЧИТАТЬ И ПЫТАТЬСЯ ОСОЗНАВАТЬ, но поверьте – ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ ЭТО ПЕРЕЖИВАТЬ нежели осознавать и ПРОСТО ПОПЫТАТЬСЯ ОДУМАТЬСЯ. ВОВРЕМЯ ОДУМАТЬСЯ. ВСЕ МЫ УМРЕМ. И ВСЕ ОДУМАЕМСЯ, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО. Поверьте – НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ И ХУЖЕ, ЧЕМ ГРЕШНИКУ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Мне 27 лет, у меня красивая и умная жена, я являюсь бизнесменом и зарабатываю хорошие деньги, у меня замечательные родители, я вырос в благополучной семье и мне, как говорится — «ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ», но несмотря на это, прежде, чем Вы приступите к сути написанного мною, я с уверенностью повторю Вам – В МОИХ СЛОВАХ НЕТ НИ КАПЛИ ЛЖИ. ЕСЛИ Я ХОТЬ СЛОВО НАПИСАЛ ВАМ НЕПРАВДЫ, ТО ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ СДЕЛАЕТ МЕНЯ САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ, ПУСТЬ Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ СТРАДАТЬ И ОТПРАВЛЮСЬ ТУДА ОТКУДА Я ВЕРНУЛСЯ, ЕСЛИ Я ХОТЬ СЛОВОМ ОБМАНУ ВАС.

В сентябре 2010 года мы с моей будущей женой Мариной поехали отдыхать на Азовское море в п.Кирилловка на так называемой Федотовой косе в Украине, все было классно – домик на берегу моря, море любви и впечатлений. 10 сентября мы прогуливались по Кирилловке в районе рынка. Возле продуктового магазина сидела женщина лет 45 и предлагала туристам рисунки хной на теле – которые не смываются несколько дней, мы обратились к ней с просьбой нарисовать Марине на лопатке что-нибудь интересное. Она нарисовала какую-то ящерицу. Но испортила. Объяснила ошибку тем, что якобы кисть художника ведет сам Господь и это вовсе не ошибка, а так задумано свыше, а исправление будет стоить, как еще один рисунок. Я особо не спорил, так как решил что это скорее всего какая-то провокация на которую нельзя поддаваться. Я ей объяснил, что так нельзя себя вести, что мне хочется оплатить её работу, но я этого не сделаю, пока она не исправит ошибку. Она стояла на своем. В итоге я ей сказал, что мы пойдем немного погуляем, а она пусть подумает, что поступает неправильно, мы вернемся, т.к. надеемся, что она исправит рисунок и мы оплатим её работу…

Через минут двадцать мы вернулись к ней, я не стал просить что-либо исправлять, а просто извинился и протянул ей деньги. Извинился не за себя, а просто так – настроение было летнее и замечательное, не хотелось его омрачать какой-то ерундой. Украинский поселок, люди обозленные, меня это не должно касаться. Но она на всю улицу стала кричать, что уже поздно платить — Я ВОР, Я УКРАЛ У НЕЕ ДЕНЬГИ И ЗА ЭТО Я УМРУ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ. Я на всякого рода проклятия всегда реагировал с улыбкой на лице – я спросил у неё « ВАМ ЧТО, ТАК НЕОБХОДИМА МОЯ СМЕРТЬ? РАЗВЕ ОТ ТОГО, ЧТО Я УМРУ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ?». Я смотрел на неё с какой-то любовью и жалостью, она скорее всего увидела это, и спокойно ответила – « УЖЕ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ» и добавила « ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ УХОДИЛ» . Я пожелал ей удачи и мы поехали в отель.

ПРОШЛО ДВА ДНЯ. Воскресенье, 12 сентября… Утро…

Я открываю глаза и ничего не вижу, кроме узкой линии, в которой проблескивает что-то не понятное в желтых и черных тонах. Я испугался, попытался встать с кровати, но стал ощущать что мое тело не хочет вставать вместе со мной, Я ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛ ЭТО СОСТОЯНИЕ, Я ЕГО ПОМНИЛ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, С О С Т О Я Н И Е С М Е Р Т И. Состояние умирания ни с чем не сравнимо, в доли секунды ты начинаешь вспоминать, ЧТО ТЫ УЖЕ ТАМ БЫЛ. Что рано умирать. Я начал пытаться цепляться за жизнь. Удалось. Я оказался в теле и от переживаний заметался по комнате. Почувствовал, что душа опять отходит и Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ. Я ПОЛУЧИЛ СИЛЬНЕЙШЕЕ ПРОКЛЯТИЕ – ОДЕРЖИМОСТЬ ДЬЯВОЛОМ. Это состояние, когда душа уходит, а тело продолжает жить, но оно под властью дьявола. Вы видите все, что он творит, но повлиять невозможно. Он может вашими руками совершить любой ужас. ЭТО ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЭТО ВСЕ ПРАВДА. НИ ДАЙ БОГ КОМУ-ТО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО. Я видел как он будучи в моем теле бьет кулаками по стенам, переворачивает столы, мебель…Он с остервенением крушил все вокруг. Это ужаснейшее состояние – смотреть как ты сам, движимый какой-то темной силой вырвавшейся наружу причиняешь боль и страдания самому близкому человеку. Мариночка, бедная моя девочка испугалась и стала плакать и кричать « Сашенька, что с тобой, любимый?» Я смотрел на мою бедную девочку и ничего не мог поделать, никак не мог повлиять, моя душа разрывалась на куски, единственное, что я смог произнести сквозь зубы и бесовскую одержимость « Прости ». В ИТОГЕ, КОГДА ОН ВСЁ РАЗВОРОТИЛ В КОМНАТЕ, ОН ПОДОШЕЛ К ОКНУ, УДАРИЛ ПРАВОЙ РУКОЙ В СТЕКЛО И МЕДЛЕННО СТАЛ КРУТИТЬ РУКОЙ ВНУТРИ РАЗБИТОГО СТЕКЛА, ТЕМ САМЫМ ПЕРЕРЕЗАВ МНЕ ДО КОСТИ ВСЕ ВЕНЫ И АРТЕРИИ. Я стал очень быстро терять кровь. Я начал безвозвратно умирать. Бес, будучи в моём теле, не спеша вышел на улицу и пошел вдоль прибрежных домиков ожидая, когда выйдет вся кровь, но увидев сбежавшихся людей, он направился в сторону моря ( до моря было около 10 метров ), я был уверен, что он хочет утопить меня. НО СЛАВА БОГУ, БЕСКОНЕЧНАЯ СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ – люди остановили меня, силой уложили на скамейку, стали перетягивать руку бельевой веревкой, но Я ОТКЛЮЧИЛСЯ…

…Какая-то сила стремительно влекла меня по темному глубокому коридору. Я несся быстро до тех пор пока не стал пролетать МИМО глубокой белой комнаты с левой стороны влекущего коридора. Комната была мною так желанна, в ней было так светло, она была овеяна нежным белым туманом, и далеко, далеко в глубине комнаты я видел силуэт Человека, я так хотел к Нему, по Нему было видно, что ОН ЖДЕТ МЕНЯ, НО ЗАСЛУЖИЛ Я ДРУГОЕ…и я прошел мимо – В ГЛУБЬ ТЬМЫ… Когда стало светлее и я сумел разглядеть себя, я увидел, что мне года четыре или пять, что я маленький мальчик… И тут вся в слезах, горько плача, с ужасом в глазах подходит ко мне моя мама и со словами «Сыночек, ты зачем это сделал?, родной, ты зачем…зачем это сделал?» начинает трясти меня, я смотрю на свои руки и вижу в них нож и кровь, смотрю по сторонам – Я СОВЕРШИЛ СТРАШНОЕ… Я на все мог только смотреть и ужасаться. Мама начинает трясти меня всё сильнее и сильнее, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГ ПРОИЗНЕСТИ – ЭТО « ГОСПОДИ ПРОСТИ!», «ГОСПОДИ ПРОСТИ!». Но поздно прощать. Как только вы произносите «ГОСПОДИ ПРОСТИ!» КАРТИНА ПРЕБЫВАНИЯ МЕНЯЕТСЯ…Я мгновенно оказался в большой комнате, неподвижный, на полу, возраст лет 30, вокруг меня стояло много людей, все люди пытались причинить мне боль со слезами и словами « ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ?» Все вокруг плачут глубоко презирая вас. ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО МОЛЧА СНОСИТЬ БОЛЬ ИЛИ ПРОИЗНЕСТИ «ГОСПОДИ ПРОСТИ!» и сменить свою участь на иную, не менее ужасную… Я стал стараться все время произносить «ГОСПОДИ ПРОСТИ!» что бы ни одно из новых мучений не приходило ко мне, но чем чаще вы произносите «ГОСПОДИ ПРОСТИ!», тем сложнее и тяжелее это для вас становится, ТОГДА-ТО Я И СТАЛ ПОНИМАТЬ, КАК ВАЖНО ПРИ ЖИЗНИ ПОВТОРЯТЬ ЭТИ СВЯТЫЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, но было поздно думать о жизни, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ СВОИХ ГРЕХОВ. После того, как я уже не мог произносить спасительные слова картина мучений снова изменилась, СНОВА ЛЮДИ, СНОВА ВСЕ РАЗЪЯРЕННЫЕ, ВСЕ КАК-БУДТО СУМАСШЕДШИЕ, НИКТО МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ, А ТОЛЬКО ЖАЖДАТ МОЕЙ СМЕРТИ И МУЧЕНИЙ…Я решил попробовать смириться и не менять КАРТИНЫ, но причиняемая мне боль становилась все сильнее и сильнее, все невыносимее, А Я МОГ ТОЛЬКО ТИХО ПЛАКАТЬ И ТЕРПЕТЬ БОЛЬ, СЖИМАЯ КРЕПКО ЗУБЫ. В дальнейшем, изучая Библию я увидел слова, описывающие ад « ТАМ СЛЫШЕН ТОЛЬКО ПЛАЧЬ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ». НО СТРАШНЕЕ ВСЕГО НЕ БОЛЬ, А АБСОЛЮТНОЕ ОДИНОЧЕСТВО И ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ВСЕ ЭТИ МУЧЕНИЯ БУДУТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО И СНОСИТЬ ВЫ ИХ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН С САМИМ СОБОЙ. И чем больше картин меняется, тем ужаснее они становятся…

Невозможно даже отчасти донести всю глубину тех мучений, которые переносит грешник в аду. Ищите Бога Люди, Он есть, Он очень любит нас, Ему одиноко. ВЕДЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИДУТ «МИМО». В вечность мучений и слез.

…В очередной раз, не вынося истязаний, я произнес «ГОСПОДИ ПРОСТИ!» и очутился в… машине скорой помощи, Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ!!!!! МЕНЯ!!!!! Сначала я решил, что это очередная «КАРТИНА АДА»…Слава Богу я был жив! Я увидел рядом Мариночку и врачей… Я почему-то решил, что отпустили меня не на долго, что я срочно должен донести истину до окружающих меня людей. Я стал говорить всем как ужасен ад, как необходима молитва. ЧТО УЖАСЕН ИТОГ ЖИЗНИ БЕЗ БОГА. Но меня понимала только Марина, остальные все решили, что я сошел с ума…И ТОГДА Я ПОНЯЛ, КАК СЛОЖНО ДОНЕСТИ БОГА ДО ЛЮДЕЙ. Теперь это задача моей жизни. Каждый день моя душа обливается слезами из-за того, что я хочу, но не могу донести до всех сущность мира сего, реальность жизни после смерти- для многих — УЖАСНА, для единиц – БЛАЖЕННА. Тогда я осознал из-за чего нормальные жизнерадостные люди ни с того, ни с сего заканчивают жизнь самоубийством, все родственники твердят, что он не мог убить себя, а оказывается, что мог, но не он, а тот, кто был внутри него. ЭТО УЖАСНО, НО ЭТО ЕСТЬ,

…Доехав до больницы моя рука уже три часа была перетянута и посинела. Больница была деревенская. Главный врач отделения сказал, что РУКУ МНЕ НУЖНО ОТРЕЗАТЬ. Но молодой хирург Сергей Александрович решил постараться спасти мою руку. Но у него не было подходящего инструмента, так как мне требовалась пересадка артериальных вен, сшить их было невозможно. Врач мне сообщил, что они позвонили в город Запорожье и оттуда не раньше, чем через три часа приедет хирург с необходимыми инструментами. А это означает, что руку навряд ли можно будет спасти, СЛИШКОМ ДОЛГО. Но я особо, если честно, за руку не переживал. Я переживал за то, чтобы мне не оказаться снова в том ужасе, который мне пришлось пережить. Мне скорее всего было даже все-равно что будет с моей рукой. Врачи сказали Марине, что девяносто девять процентов, что руку мне придется ампутировать. Бедная моя девочка. Но я был уверен, и всем об этом говорил, что раз Бог сохранил мне жизнь, то зачем я ему такой без правой руки, значит я нужен Богу. С рукой.

Операцию провели успешно, но злоключения не прекратились – ВЕДЬ Я БЫЛ ОДЕРЖИМ ДЬЯВОЛОМ И ОН ОСТАВАЛСЯ ВО МНЕ.

Прошло шесть дней, но я все это время, несмотря на свои послесмертные слова, не мог взять в руки Библию и помолиться, я хотел, но физически не мог- я брал в руки Библию и какая-то сила отбрасывала её в сторону. МЕНЯ СНОВА ОБУЯЛ СТРАХ. Я почувствовал, что ВНУТРИ МЕНЯ ВСЕ ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ ТОТ, КТО БЫЛ СОВСЕМ НЕДАВНО СНАРУЖИ МЕНЯ. Я попытался прочитать «ОТЧЕ НАШ», но МОЙ ЯЗЫК СТАЛ ПРОИЗНОСИТЬ НЕРАЗБОРНЫЕ СКОВЫВАЮЩИЕ ФРАЗЫ все больше наводящие на меня страх. Я попробовал поговорить с тем, кто был во мне, попросил его дать мне поспать чуть-чуть( я не спал уже трое суток, думал что это из-за болезни), а он ответил мне громко и разборчиво- « УТРОМ ТЫ УМРЕШЬ, ТАМ ВЫСПИШЬСЯ» и засмеялся. Я вспомнил, что рядом в палате лежит старик, который читает Библию. Я добрел до его палаты в четыре часа ночи, разбудил и задал вопрос « Дедушка, ты на самом деле искренне веришь в Бога?», он сказал, что верит. Я попросил начать срочно за меня молиться. Я лег на койку, дедушка начал произносить молитву, я ощутил резкий ступор в теле, меня начало сильно трясти, Я уснул. Мне снилось что я умираю. Я проснулся через 15 минут. Состояние ухудшилось на много. Молиться я все ещё не мог. ВЫ ЗНАЕТЕ, я никогда в жизни никому ни на что не жаловался, но этим утром я был уверен, что молчать больше нельзя – ведь я на самом деле УМИРАЮ. За меня нужно было срочно ВСЕМ МОЛИТЬСЯ. Я позвонил всем друзьям, дальним и близким родственникам. Сказал как есть, что за меня нужно срочно и долго молиться, может кто-то и решил, что я сошел с ума, но ИХ МОЛИТВЫ ПОДЕЙСТВОВАЛИ. Ко мне подошел тот дедушка, который молился за меня ночью и сказал, что сегодня ( это было воскресное утро 19 сентября ) в их деревенской церкви будет вести службу священник Александр Александрович, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ИЗГОНЯТЬ ДЬЯВОЛА, я не мог поверить, что бывают такие совпадения, ведь одержимые люди проезжают тысячи километров чтобы найти того святого человека, который может противостоять и изгонять силы зла, я был готов ехать хоть на край света, но моё физическое состояние и душевное были уже на грани, я не был уверен, что проживу еще хоть один час, я не мог даже идти. Врачи запретили мне уезжать, но мне было все — равно, Я ХОТЕЛ ЖИТЬ, Я НЕ ХОТЕЛ ОБРАТНО В АД… Мы подъехали к воротам церкви где-то на час раньше, чем началась служба, у калитки стоял человек, я вышел из машины, еле дошел до него и спросил, как я могу увидеть Александра Александровича, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ОН И ЕСТЬ, я не смог сдержать слез, я стал умолять его спасти меня, он сказал, что на в силах спасти меня, но ОН ЗНАЕТ ТОГО, КТО МОЖЕТ СПАСТИ МЕНЯ – ОН ИМЕЛ ВВИДУ ИИСУСА ХРИСТА. Подошли еще несколько верующих людей и мы прошли в церковь. Когда за меня начали молиться Я УПАЛ НА ПОЛ, СЛЕЗЫ ГРАДОМ ЛИЛИСЬ У МЕНЯ ИЗ ГЛАЗ, Я ГРОМКО КРИЧАЛ, ЗАЛИВАЯСЬ СЛЕЗАМИ, Я НЕ МОГ УСПОКОИТЬСЯ ОКОЛО ТРЕХ ЧАСОВ, я не хотел успокаиваться, С КАЖДОЙ ВЫШЕДШЕЙ СЛЕЗОЙ ПЕРЕДО МНОЙ КАРТИНА ЗА КАРТИНОЙ ПРОБЕГАЛИ МОИ ГРЕХИ, Я ОСОЗНАВАЛ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ ВСЮ СКОРБНОСТЬ СВОЕГО ГРЕХОВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ….Я видел все свои грехи… ЭТО БЫЛ ДЕНЬ ПОКАЯНИЯ. САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПОКАЯНИЕ О КОТОРОМ СКАЗАНО В БИБЛИИ – НА КОЛЕНЯХ, В СЛЕЗАХ, ИСКРЕННЕ ОСОЗНАВАЯ ВСЮ ГРЕХОВНОСТЬ СВОЕЙ БЕЗБОЖНОЙ ЖИЗНИ. В тот момент Я БЫЛ САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ И ОДНОВРЕМЕННО САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ. Я БЫЛ РОЖДЕН ЗАНОВО… В глазах зажегся яркий белый свет, ТАКОЙ ЖЕ ЯРКИЙ И ТЕПЛЫЙ, как тот, что манил меня, когда я нёсся в пропасть ада, Я БЫЛ ОКРУЖЕН СВЕТОМ, Я БЫЛ СЧАСТЛИВ… Вдруг в дверях церкви Я УВИДЕЛ БЕЛОСНЕЖНУЮ НЕБЕСНУЮ ФИГУРУ ЧЕЛОВЕКА, ОН ПОДОШЕЛ КО МНЕ, ПО НЕМУ БЫЛО ВИДНО, ЧТО ОН СЧАСТЛИВ, ПО ЕГО ЩЕКАМ ТОЖЕ ТЕКЛИ СЛЕЗЫ, ОН ОБНЯЛ МЕНЯ И ПРОИЗНЕС – « ВАС ТАК МАЛО СО МНОЙ », он это произнес, как БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ мои слезы текли рекой, Я ОКАЗАЛСЯ ТАМ , ГДЕ Я МЕЧТАЛ ОКАЗАТЬСЯ, я больше ничего не желал – ВСЕ ЧЕГО Я ЖЕЛАЛ – Я ДОСТИГ! Я ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛ ИИСУС ХРИСТОС.

ДРУЗЬЯ МОИ, ИИСУС ХРИСТОС ДАЖЕ БОЛЕЕ РЕАЛЕН, ЧЕМ МЫ С ВАМИ. Он любит нас, ждёт нас, и ЕМУ ОЧЕНЬ ОДИНОКО БЕЗ НАС. ОН СЧАСТЛИВ БЫЛ БЫ ВСЕХ НАС СПАСТИ, но как я видел БОГ НЕ В СИЛАХ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТУ УЖАСНЕЙШУЮ УЧАСТЬ В КОТОРУЮ МЫ ОБРЕКАЕМ СЕБЯ СВОЕЙ ГРЕХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ.

X