Сверхъестественные проявления Святого Духа

2015

Многие из этих удивительных проявлений Святого Духа были даны тем, кто мало знал библейские учения, таким образом, подтверждается сверхъестественная природа этих видений и реальность излияния Святого Духа, описанного в Новом завете. Некоторые дети, которые никогда не слышали от нас ничего об этом, называют излияние Святого Духа «поздним дождем».


Поздний дождь

Так как мы все вместе молились и прославляли Господа с закрытыми глазами, некоторым из детей казалось, что они чувствуют, как с шумом изливается на их сердца вода. Они были так заняты общением с Господом, что не хотели приостанавливать поток Духа, открывая глаза и озираясь вокруг. В тоже время, они удивлялись, как они могут чувствовать излияние дождя, если над ними крыша и еще один этаж между ними и небом. Но этот дождь восстанавливал и обновлял их сердца. Вскоре капли дождя стали капать чаще, и дождь стал превращаться в ливень. Это было так чудесно, что вскоре все забыли, что они находятся в помещении, а не под открытым небом. После, ливень перерос в настоящий потоп, наполняющий всю комнату, пока все счастливые искатели Бога не погрузились в него полностью.

Дети переживали этот удивительный потоп несколько раз. Спустя шесть месяцев с момента великого дождя Святого Духа, после «сухого сезона», ворота небесного ливня были снова открыты, и произошло еще одно могущественное излияние. Пережив снова этот дождь, двое маленьких детей почувствовали, что эта живая вода проникает в их сердца, охватывая их полностью, без остатка.

Через Библейское учение и откровение Святого Духа, Адулам сейчас полностью понимает значение этого дождя. Они понимают, что «это то» о чем говорил Господь через пророка Иоиля: «Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде» (Иоиль 2:23).

«Ранний дождь» был на первой церкви, на сеющей церкви, сеющая в землю в день Пятидесятницы и которая была успешна два – три столетия. «Ранний дождь» был осенним дождем, который изливался на посаженое зерно. Затем пришло «отступление», долгая зима средневековья, зерно, посаженое в землю – Церковь, кажущаяся мертвой на то время. Затем появились брызги «позднего дождя» в первый месяц весны через Мартина Лютера, Фокса и других служителей Бога. Спасение через веру, посредством рождения свыше и святую жизнь начинало обретать силу. После этого, брызги превратились в ливень. Возвратилось исцеление через веру в Иисуса Христа. Господь снова изгоняет  бесов, исцеляет болезни, воскрешает мертвых, проявляя Себя всемогущим Богом среди верующих в Него. Вера и надежда в грядущего Царя ожила. Господь снова крестит верующих Святым Духом, как и в начале излияния раннего дождя, когда все начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещавать (Деян. 2:4).


Жатва близко

«Ранний дождь», «Дождь сеяния» проливался умеренно. «Поздний дождь», «Дождь жатвы» изольется в изобилии на зрелое зерно, чтобы усовершенствовать Церковь. Будет настоящий потоп Духа Святого. Великое пробуждение, которого еще не видел мир впереди. Великие чудеса, и невероятная чудотворная Церковь близко. Могущественное излияние позднего дождя – это неотъемлемая часть всего этого. Дождевые тучи уже заволакивают небо. Согласно обещанию, Господь скоро изольет «Свой Дух на всякую плоть». Церковь, которая сеяла во время «раннего дождя», вскоре будет иметь свои плоды, колосья будут полны зерен. «И будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения; И также на рабов и на рабынь в те дни изолью от Духа Моего» (Иоиль 2:28-29; Деян. 2:17-21). Благодаря этому последнему и великому излиянию Святого Духа, церковь, как полный колос, будет полностью восстановлена за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница (Иоиль 2:25). Плоды и дары Святого Духа будут все отданы обратно верной церкви, омытой кровью. Через ее сверхъестественную жизнь и сверхъестественное служение множество людей будет обращено к Богу: «И наполнятся гумна хлебом и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем» (Иоиль 2: 24). Великое множество будет собрано в Божьих амбарах «из всех племен и колен, и народов и языков» (Откр. 7:9).

Если вы прочитаете Деяния вторую главу, то вы увидите, что это излияние «на всякую плоть» было приготовлено для сегодняшнего дня. Во всяком случаи, люди из Адулама полностью уверены в этом. Множество раз Господь был среди них, давал им те же обещания, которые Он давал первым уверовавшим и давал им те же поручения, нести то же Евангелие с той же силой, которую Он даровал первым апостолам во дни «раннего дождя». Мы знаем, что «поздний дождь», который излился на Адулам, похож на «ранний дождь», но это последний дождь, который поможет пшенице полностью созреть для жатвы, и будет предшествовать возвращению Господа жатвы, чтобы собрать пшеницу в Свои амбары и сжечь плевелы в огне.


Святой Дух был виден

Святой Дух был виден на разных людях из Адулама в виде ЯЗЫКОВ ПЛАМЕНИ на голове у каждого, кто находился в молитвенной комнате. В некоторых случаях сразу несколько человек видели это видение в одно и тоже время. Конечно, каждый, кто знаком с библией знает, что Господь не всем все показывает и открывает в равной мере.

Когда Святой Дух нисходил на наших собраниях, многие чувствовали СВЯТОЙ ДУХ, КАК ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА, наполняющий их души миром и силой. Этот бриз с небес иногда дул с такой силой, что у нас не было никакой сложности верить в то, что написано в писании, что когда апостолы собрались вместе и «возвысили свои голоса, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого» (Деян. 4:31).

Множество раз дети и подростки видели СВЯТОГО ДУХА КАК СЕМЬ СВЕТИЛЬНИКОВ. Во время особенных излияний Святого Духа эти семь светильников спускались к нам в комнату с небес. Также в видениях трона Христа на небесах, дети видели «семь светильников огненных горели пред престолом, которые суть семь духов Божиих» (Откр. 4:5). Мы все знали, что семь светильников означают Святой Дух среди нас.

В первые дни излияния Духа один маленький мальчик говорил чистое пророчество, когда он был в духе на небесах у ног Иисуса. Господь говорил через него от Своего имени о том, что не понимал этот ребенок, говоря всем как искать и пребывать в Духе. В тот момент Господь сказал: «Когда среди вас Дух, не открывайте глаза, так как это мешает Духу действовать; Святой Дух будет сходить на вас, давая вам силу проповедовать Евангелие, изгонять бесов, исцелять болезни; Дух Святой в семи цветах: красном, голубом и других». Один из старших мальчиков потом сказал, что когда Дух был на нем, он видел яркий красный свет и другие цвета. После Господь объяснил им и другим, кто видел различные цвета, что это значит. Конечно, я знаю, что свет состоит из семи цветов, но я никогда не мог подумать, что семь светильников у трона Господа, это Святой Дух, как семь цветов. Весь свет приходит от Бога, и Бог есть свет.

Эти люди из Адулама также видели ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЙ ЯРЧЕ ПОЛУДЕННОГО СОЛНЦА. Это проявление Святого Духа в виде великого света встречается довольно часто. Некоторые дети открывали глаза, чтобы посмотреть, не был ли это какой-то яркий электрический свет, но электрического света почти не было видно в комнате из-за чрезмерного света славы, сходившего с небес, который заполнял все пространство. Эти дети знали, что имел в виду Павел, когда он говорил о свете, освещающий его дорогу в Дамаск «свет с небес, превосходящий солнечное сияние» (Деян. 26:13). После их видений небес и этого великого света, который был ярче и чище, чем любой свет, который они когда-либо видели на земле, дети из Адулама знали, почему на небесах «не будет ночи; и не будет Солнца; потому что Господь будет светом». Через эти проявления и откровения эти дети знают без сомнения, что в Новом Иерусалиме на небесах «город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец» (Откр. 21:23).

X