Китайский мальчик попрошайка пророчествует

2015

Исполняя пророчество: «И будет в последние дни, …...и будут пророчествовать сыны ваши» (Деян.2:17), один десятилетний попрошайка, уроженец Китая был использован Господом как посредник между Ним и всеми, кто слышал его, он донес до нас Божье послание, находясь под прямым вдохновением.

За несколько месяцев до этого события, этот мальчик – грязный и в лохмотьях, фактически покрытый более грязью, нежели  одеждой, подошел к нашей двери с двумя его компаньонами и попросился к нам. Отмытый и одетый, этот мальчик выглядел простодушным маленьким мальчиком, таким, каким и в последующем был. Он сразу же принимал все Библейские истории и проповеди очень близко к сердцу. Он вскоре научился молиться. Каждый вечер мы слышали, как он очень искренне молился, ложась спать. Когда Дух Святой сошел на нас, этот мальчик был среди первых, кто был крещен Духом Святым и говорил на иных языках, как в День Пятидесятницы.

Также подлинно как когда-то Бог говорил, когда люди двигались в Духе Святом, так, что писание было вдохновлено Богом, и пророки декларировали в их посланиях: «Так говорит Господь», с такой уверенностью, что они готовы были доказывать свой убеждения своими жизнями. И также подлинно живущий Бог царствует и говорит своим детям в прямых пророчествах, когда обстоятельства требуют этого, вера и другие условия согласно Его Божественной воле.

Одним вечером сила Господня сошла очень необычным образом. Небеса казались совсем близко. Казалось, что наш, когда-то маленький, одинокий попрошайка оставил эту грязную землю и был забран на небо. Введенный в присутствие Господа Иисуса, он пал ниц у Его ног, в смиренном обожании и поклонении. Фактически, мальчик лежал распростертый, по середине комнаты, окруженный его компаньонами, которые сидели рядом с ним, слушая внимательно послание, которое он передавал. Это послание было от Господа. Я никогда не слышал такие захватывающие, ищущие сердце слова. Мальчик передавал послание, всхлипывая и плача, находясь в глубокой печали. Он произносил одно-два предложения, не спеша, громким, сильным голосом. Он говорил ритмично, слова были простые и понятные. Интонация, пронизывающая сила каждого слова были такими, что ни один, кто слышал, не мог усомниться, что этот маленький, недалекий Самуил говорил, находясь под сверхъестественным вдохновением от Бога.

В видении, распростертый у ног Господа, мальчик сказал: «Господь Иисус, я не достоин, чтобы быть здесь и даже, чтобы быть спасенным. Я всего лишь маленький, уличный попрошайка».  Затем Иисус обратился к мальчику. В тот момент мальчик не осознавал, но Господь говорил через этого мальчика, от первого лица, обращаясь к нам и детям, сидящим рядом с этим мальчиком. Ниже изложено «Так говорит Господь», то, что может захватить ваши сердца, как это до сих пор захватывает нас.

Послание от Христа: «Я плачу сегодня. Сердце моё разбито. Я нахожусь в глубокой печали, так как тех, кто верит Мне, так мало. Я предусмотрел и приготовил небеса для каждого, приготавливая обители для всех людей, во всем мире. Я создал Новый Иерусалим в трёх величественных городах, один возвышается над другим, с множеством пространства, для всех. Но люди не поверят Мне, а тех, кто верит, так мало. Я печален, очень печален. (Послание произносилось в промежутках между раздирающими сердце рыданиями и морем слез). Так как люди не поверят в Меня, я должен буду разрушить эту землю.

Я планировал придти с тремя великими бедствиями, но сейчас на земле столько зла, что я добавил и четвертое. Если у вас есть друзья, скажите, чтобы они поскорее покаялись; склоняйте всех людей, так быстро, насколько это возможно, поверить в Евангелия; но, если люди не будут слушать, и не будут принимать ваше послание, ответственность за них снимется с вас.

Креститесь Духом Святым. Если вы будете верить и ждать, Я крещу Вас. Дьявол обманывает вас, заставляя вас думать, что вы не получите крещение, но ждите и ищите, и Я крещу вас, Я дам вам силу изгонять демонов и исцелять больных. Те, кто получают печать Духа Святого, должны проповедовать и свидетельствовать, я буду с вами в трудные времена. Я помогу и защищу вас.

Если вы думаете, возможно, что вы не попадете на небеса, эта мысль от дьявола. Я не погублю моих детей; Я защищу и спасу каждого; ни один, кто принадлежит мне, не погибнет. Я преодолею. Молитесь за мистера и миссис Бейкер, и я дам им силу изгонять демонов и исцелять больных. Дети в доме должны слушаться. Не ссорьтесь. Не лгите. Живите в мире. Когда вы молитесь, молитесь от всего сердца. Не позволяйте, чтобы ваша любовь остыла. Говорите другим церквям, что им тоже следует искать Духа Святого. Все церкви должны двигаться в этом.

Дьявол придет на землю через несколько лет, и будет великое горе. Не переживайте; Я защищу и позабочусь о вас.
Люди отовсюду соберутся, чтобы сразиться,  в одном месте, после этого Я приду, чтобы наказать землю. Вы не должны бояться, так как те, кто верит Мне, будут восхищены, чтобы трубить в трубы и играть на арфах.

Я уничтожу двоих из троих. Когда Я приду, все должно подчиниться моему голосу. Дома падут, горы рухнут, деревья будут уничтожены. Там будет чрезвычайное опустошение, где я не оставлю не одной травинки. Те, кто поклоняются идолам, погибнут. Все колдуны и спиритические посредники будут изгнаны в ад. Только те, кто верит Евангелию, будут спасены».

Так вот Господь говорил Адолламу, и, как мы верим, - всем, кому нам удастся передать это пророческое послание. Это послание от нашего воскресшего Господа было передано на китайском языке, на нем же, и записано. Предложения были произнесены медленно и отчетливо, с частыми паузами. Я записывал так, как слышал. Предложения часто повторялись один или два раза так, чтобы со стороны слышащих не было неясностей. У меня было достаточно время, чтобы записать без единой ошибки каждое слово, которое говорил Господь через этого маленького вдохновенного пророка, избранного Им.

Когда послание было завершено, маленький мальчик встал и сказал, что он был у ног Иисуса. Он не знал, что Господь говорил через него, также как и ему, от первого лица. Он повторял пророчество, говоря: «Иисус сказал это, Иисус сказал то» и.т.д.

Это пророчество, уже услышанное и записанное, снова повторялось по памяти маленького пророка, отрывок за отрывком, проливая свет на то, как в былые времена пророки говорили, движимые Богом, и как писарь мог записывать каждое слово, которое исходило из уст пророка, или как пророк сам мог записать послание, истинно сказав: «Так говорит Господь».

В старые времена, когда религиозные деятели и властелины мира отошли от простой веры и от личного общения с живущим Богом, который говорил с людьми, когда их неверие и зло наполнили землю, «в те дни, видения были не часты» (1Цар.3:1), Бог нашел чистого разумом, маленького Самуила и говорил ему слышимым голосом послание, которое сбылось, до мельчайшей буквы. Согласно этому, мы верим, что Бог, Который и до сих пор тот же, живущий Бог, который говорил людям, и через людей, в прошлом, в эти дни зла и неверия, дал нам через нашего маленького китайского Самуила послание: «Так говорит Господь», которое вскоре распространится, послание, которое обернется в вечную радость или в случае непринятия – в вечное горе.

X