Ангелы среди нас

2015

Излияние Духа Святого на детей Адоллама и нашу молодежь всегда сопровождалось с видениями ангелов, которые находятся среди нас.

В этой связи хорошо бы вспомнить несколько мест из писания про ангелов. Писание говорит нам, что ангелы являются частью служения Духа Святого. Так как духи –  это ангелы «И духи пророческие послушны пророкам (1Кор.14:32)». Когда пророк говорит под помазанием Духа Святого, ангелы выполняют свою часть в пророческом высказывании. Видения, которые видел Иоанн на Патмосе, и откровения, которые он получил, находясь «в Духе», были даны ему через ангела (Откр.1:1, 10). Из этого следует, что ангелы выполняют определенную работу в момент, когда человек видит видения и получает откровения, находясь в помазании Духа Святого.

У каждой истинной церкви, возможно, есть свой ангел, приставленный на служение именно к этой церкви (Откр.1:20) У каждого спасенного человека есть ангел-служитель (Евр. 1:14, Деян 12:15). У каждого ребенка есть несколько ангелов-служителей, они имеют постоянный доступ к престолу Божьему (Матф. 18:10.) Ангелы всегда нас видят, хотя мы редко видим их. Есть разные ангелы (1 Кор.4:9).

В Ветхом и Новом Завете есть существенные доказательства реальности служения ангелов в Адолламе. Мы уже рассказали о видениях ангелов, спасающих детей от демонов, которые связывали их цепями и затаскивали их в ад. По-видимому, ангелы выполняют свою часть в спасении. Ангелы сопровождали наших детей по дороге на небо, по золотым улицам и славным местам рая, кажется, что ангелы причастны также и к непосредственно самим видениям, которые они получали. Большинство детей в момент говорения на иных языках танцевали и пели вместе с ангелами, возможно, ангелы были как-то задействованы в говорении на иных языках, так как это, возможно, говорить «языками ангельскими» во времена могущественного излияния Духа Святого (1 Кор. 13:1)

Дети также видели удивительные видения множества ангелов, летающих на небесах, иногда они видели, как они летали с небес на землю.


Ангелы в Адолламе и рядом с ним

Временами, когда излияние Духа Святого было особенно сильным, многие дети видели ангелов, находящимися рядом с ними в комнате. Когда демонические силы пытались препятствовать, они видели, как ангелы приходили и высвобождали их. В самые благословенные дни, когда Господь так явно был среди нас, когда на собрании царила гармония и любовь, над комнатой возвышался большой ангел, тогда когда в комнате было много ангелов, меньших по размеру, стоящих так плотно друг к другу, окружая нас, что не было и место для проникновения какого-либо демона. В моменты, когда один или несколько детей видели нашего большого ангела, возвышающегося в гарнизоне над нами, никто никогда не видел демонов, которые часто бывали там.

Одним вечером, когда наш большой ангел-хранитель был среди нас, дети сказали, что они слышали, как демоны издавали неприятные звуки, злясь, что они не могут проникнуть в наш круг и помешать благословенному поклонению Духу Святому. Мы тогда стояли в кругу и были тесно окружены ангелами. Мальчики в Китчиу также видели ангельский круг. Я никогда не забуду эти ощущения такого сильного присутствия Божьего на наших собраниях, когда дети видели этого ангела прямо над нашими счастливыми, наполненными Святым Духом людьми. Этот ангел смотрел на нас, улыбаясь, поворачиваясь то в одну, то в другую сторону, глядя на ангелов, окружающих нас, контролируя, нет ли доступа к нам для сил зла. Интересно, был ли ангел над нами особым ангелом Адоллама, а те, которые поменьше, рангом ниже, – нашими персональными ангелами-хранителями. В любом случае дети видели ангелов. Глаза их были обычно закрыты, когда они их видели, но иногда они видели их с открытыми глазами. Несомненно, мы верим, что были в присутствии ангелов

X