А небо молчит Свидетельство

21:10 -- 05.07.2015


Бог, по великой Своей милости, даровал каждому из нас спасение. Мы счастливы, потому что омыты Святой Кровью Иисуса Христа. Но вместе с тем наши сердца наполняются тоской по нашим, ещё не спасённым, родным и близким. Не помню ни одного собрания, где бы не совершалась горячая молитва о них. И письменных нужд с каждым годом не становится меньше. И замечаешь, что некоторых братьев и сестёр покидают силы, вера становится слабенькой, словно стебелёк. Но на помощь приходит Тот, Который в деснице Своей держит Вселенную. Он поддерживает нас и не даёт быть побеждёнными в этой борьбе. 

Вот сидит старушка, виски которой побелели уж точно не от лёгкой жизни. Она пережила холод, голод, нужду, но вопреки всем невзгодам осталась верна своему Спасителю. Почему-то на её глазах можно заметить, как блестят, словно тот чистый хрусталь, слёзы. Женщина не заметила, как стремительно выросли сыновья – надежда всей её жизни, которая, к величайшему сожалению, не оправдалась. Вместо благодарности за бессонные ночи, за бесконечные сердечные переживания, за любовь и заботу, за то, что отдавала все свои силы и здоровье, чтобы они, её кровинки, не имели недостатка ни в чём, она слышит упрёки и насмешки. Её сыновья – безбожники, которые даже и слышать не хотят о Божьем спасении. 

И вот, собрав последние силы, уставшая мать преклонила колени – не знает, что сказать своему Творцу. И с уст сорвались лишь тихие слова, но они были криком её израненной души: «Боже, неужели Ты меня не слышишь?» 

А небо молчит ... 

Как часто, подобно этой матери, мы говорим такие слова! Но в этот момент Бог наблюдает за нами – выдерживаем ли мы испытание, не колеблется ли наша вера. И капля за каплей – чаша молитв наполняется. И каждую нашу слезу Отец видит, и Его сердце сжимается вместе с нашим. Даже в самые трудные минуты жизни Он рядом, несёт нас на руках, как отец своего ребёнка. Через Своё Слово Он говорит: «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой» (Деяния 16:31). 

Поэтому да не оставляем своих молитв, ибо кто, кроме нас, станет в «проломе» за наших домашних? И в назначенное Богом время наши близкие, под пение христианского гимна: «Ужели уйдёшь ты, не приняв Христа?» – будут идти к Господу со слезами раскаяния. 

Дорогие наши родные, кто ещё не познал Божьей любви! Пока двери Божьего Дома открыты – приходите. Здесь вы найдёте покой для души и ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!





X