Для улучшения кровообращения

12:00 -- 15.04.2014

После закапывания препаратов, понижающих внутриглазное давление, необходимо принимать средства, улучшающие кровоснабжение глаз. Эффективен свежевыжатый сок прострела раскрытого (сон-трава). Его смешивают поровну по объему с медом и принимают по 1 ч.л. 2-3 раза в день. Растение ядовито, поэтому необходимо строго соблюдать дозировку! Можно 3-5 раз в день принимать на кончике ножа высушенную сон-траву, перетертую в порошок.

Готовят из прострела и отвар. Заливают 2 стаканами кипятка 1 ст.л.  сухой или 1 дес.л. свежей травы, добавляют 0,5 ч.л. семян укропа и упаривают на слабом огне до половины первоначального объема жидкости. Процеживают и принимают по 2 ст.л. 3 раза в день в течение 3 месяцев. Одновременно надо в такой же дозе принимать настой аира. Чтобы его приготовить, 1 ст.л. сухих измельченных корней растения, заливают вечером стаканом кипятка, настаивают ночь, а утром процеживают.

Можно для улучшения кровообращения и снижения внутри­глазного давления измельчить и смешать по 50 г листьев березы, брусники и подорожника, травы спорыша, череды, хвоща полевого и крапивы, 100 г травы зверобоя и по 150 г плодов рябины и шиповника, залить вечером в термосе 2 ст.л. смеси 0,7 л кипятка, настоять ночь, а утром процедить и выпить за день вместо чая. Принимать до улучшения состояния, ежедневно готовя свежий настой.

При этом не забывайте и о других способах лечения глаукомы и применяйте разные методы. Лучше разобраться в вопросе, что такое глаукома вам помогут статьи на нашем сайте. Будьте здоровы.

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.

X