Три удара по раку, - Хильда Кларк (Гильда Кларк)

Хильда Кларк (Гильда Кларк) 10:06 -- 15.09.2015

Есть много положительных и отрицательных отзывов относительно метода лечения рака по системе Хильды Кларк (Гильды Кларк). Изучая тему онкологии много лет, я понимаю почему существуют разные отзывы.

На разных людей разные методы оказывают разное влияние. Мы всегда будем иметь положительные и отрицательные отзывы. Есть популярные и малоизвестные методы нетрадиционной борьбы с раком. Если какое-то средство опробовали сто человек, то будут определенные цифры неудач и побед, и если средство опробовали сотни тысяч человек, то цифры соотвественно будет намного выше. Вот почему популярные методы лечения рака, имеют много противоположных отзывов.

Сегодня принято считать, что рак бывает 2 типов, «паразитный» и «грибковый». Разумеется для лечения каждого вида рака, нужны разные методы. Если у человека онкология паразитарного вида, а он пробовал лечиться нетрадиционными методами лечения рассчитанными на борьбу с грибковым видом рака, такой человек будет иметь отрицательный эффект от лечения.

Большинство людей не знают реальной причины, почему они больны, и поэтому пробуя разные методы нетрадиционного лечения, они рискуют получить негативные результаты. В этом плюс и минус нетрадиционных методов лечения рака. Это причина, почему к любому методу лечения рака нужно подходить серьезно и не бросаться в крайности.

Ключи к правильному диагнозу

О методе лечения рака Хильды Кларк

Хильда (Гилда, Гильда) Регер Кларк (en: Hulda Regehr Clark, 18 октября 1928 — 3 сентября 2009) — основатель паразитарного направления, применяет БРТ методы, для лечения и диагностики.

1988 году американка врач-натуропат Хильда Кларк сделала открытие, которое дало новое направление в диагностике и лечении. Она сделала синхрометр — прибор, который измеряет частотный электромагнитный резонанс любых объектов природы, испускающих строго специфический спектр электромагнитного излучения: токсинов, микробов, лекарств, опухолевых клеток и так далее. Так появилась частотно-резонансная диагностика и терапия.

Когда Хильда Кларк впервые измерила свой резонанс, то была неприятно поражена. Прибор показал, что в ее собственном организме «мирно» живут огромные массы микробов, вирусов и других паразитов, которые невозможно было обнаружить никакими другими методами. Вдобавок органы Хильды Кларк оказались загрязненными экзотоксинами (тяжелыми металлами, гербицидами, радиоактивными изотопами, консервантами, лекарствами и прочими шлаками).

Хильда стала тестировать при помощи своего прибора других людей, и у всех обнаруживалось то же самое. После многих тысяч исследований Хильда Кларк сделала такой вывод: 90% хронических болезней имеют две причины — паразиты и эндотоксины.

Др. Кларк установила, что одновременно у одного человека может присутствовать до 70 видов паразитов.

Хильда выпустила две книги «Неизлечимых болезней нет» и «Три удара по раку». При этом, книга три удара по раку, это скорее всего не книга, а методичка с описанием программы лечения тремя растениями (тройчаткой), которые Хильда рекомендует использовать для борьбы с паразитами.

Тройчатка представляет собой сбор, который включает в себя полынь, зеленую оболочку грецкого ореха и семена гвоздики. Применять этот сбор нужно следующим образом: из зеленой кожуры грецкого ореха необходимо сделать настойку, причем очень концентрированную. Можно купить в аптеке нуксен. После чего принимается трава полыни, затем порошок гвоздики. Одновременный регулярный прием всех трех компонентов способствует очищению организма от всех взрослых особей паразитов, от их яиц и личинок, кроме того, удаляются из организма различные патогенные микроорганизмы и грибки.

В своих исследованиях Др. Кларк показала, что ортофосфотирозин исчезает за 24 часа! И ваш рак останавливается. Вам остается лишь восстановить поврежденные органы. И ваша битва за жизнь выиграна.

Почему рак поражает тот или другой орган, почему в них начинают развиваться паразиты? Скорее всего это происходит из-за ослабления иммунной системы. А также присутствие пропилового спирта и других токсических веществ играет немаловажную роль. Тяжелые металлы — ртуть и барий, лантаниды — иттрий и гафний, обычные токсины — арсений и радон, PCBs создают необходимые условия для развития паразитов. Вывод такой.

Вам необходимо сделать 3 вещи:

Список вещей и продуктов загрязненых пропиловым спиртом

Выбросите их сразу же.

Список продуктов загрязненных бензолом

Выбросьте их сразу же.

Продукты, содержащие малоновую кислоту

Др. Кларк отмечает, что недостаточно избегать только металла, мы должны также избегать токсичного пластика. Др. Кларк обнаружила следующие токсины в пластике, которые она объединила в «М-семейство», куда вошли: малоновая кислота (малонат), метилмалоновая кислота, Д-малеиковая кислота и другие.

Малоновая кислота широко используется в органической и химической промышленности, и многие стоматологические пластики содержат её. Малеиковая кислота является составной частью некоторых связующих материалов (предназначена для связывания пластика с зубом). Менять металл на пластик — это все равно что прыгнуть со сковородки в огонь

Список продуктов содержащих малоновую кислоту

Что происходит с малоновой кислотой, когда вы ее съедаете? Либо организм обезвредит ее и выведет, либо она произведет разрушения.

Скачать книгу Хильды Кларк три удара по раку

X