Свидетельства исцеления рака

2015

Исцеление от двух опухолей в голове, цирроза печени, гепатита С

У мужчины были две опухоли в голове, цирроз печени и гепатит С. Он пытался вылечиться в разных клиниках и испробовал разные средства, но ничего не помогало. Он пришел на служение исцеления и во время молитвы принимал Божью силу. Когда мужчина проверялся в больнице, врач очень удивился и сказал: «Твоя печень здоровая, как у ребенка». Когда он проверил свою голову, на снимках не было никаких опухолей в его голове. Слава Господу!

У девочки больше нет рака молочной железы

У девочки был рак молочной железы. Ей делали несколько операций, химиотерапию и девочка испытывала очень сильные боли. Девочке дали ткань помазания из Центра «Благословение Отца» и она приложила ее к груди. Моментально ушла всякая боль. Через неделю они сделали анализы, и у девочки не было рака! Слава Господу!

Опухоль выпала из тела после молитвы

На молитвенной линии, человек Божий получил знание, что сейчас исцеляется дыхательная система и удаляется какая-то опухоль. Затем он предложил тому человеку, кто чувствует какое-то шевеление в горле, пойти в туалет и провериться. Девушка пошла в туалет и из ее горла вышла белое образование. Девушка получила исцелении дыхательной системы. Слава Господу!

У мужчины была опухоль головного мозга

У мужчины была опухоль головного мозга, атрофия зрительных нервов и он абсолютно ослеп. Врачи отказались его лечить, так как опухоль поразила большую часть мозга, и её невозможно было удалить. Мужчину привезли на служение чудес, и за него помолился человек Божий. После служения мужчина исцелился, и начал видеть. Слава Господу!

Большая опухоль на позвоночнике рассосалась

У женщины после многих операций на позвоночнике, образовалась твердая опухоль размером 10 на 15 сантиметров. В этом месте ее позвоночник окостенел и не двигался. Она пришла на служение исцеления и во время молитвы, опухоль полностью исчезла и женщина начала легко наклоняться без болей в позвоночнике. Слава Господу!

Саркома исчезла после молитвы

У мужчины была тяжелой формы саркома. Ему нужно было делать операцию, но вначале он посетил Центр «Благословение Отца». За него помолились. Когда он пришел в онкологический центр, врачи сделали МРТ, и в его теле не было никаких следов саркомы. Врачи думали, что поломался аппарат и отправили мужчину в другой центр. Там его снова проверили, и МРТ показало, что саркомы нет. Врачи решили, что оба аппарата не показывают саркому и приняли решение вырезать у мужчины лимфоузел для анализа. Когда они сделали и эту проверку, саркомы не было. Слава Господу!

У женщины более 40 лет была фиброма

У женщины более 40 лет была фиброма. За нее молились в Центре «Благословение Отца». Когда она очередной раз проверилась у гинеколога, он сказал, что фибромы больше нет. Она получила исцеление. Слава Господу!

Опухоль на гипофизе и киста в правом виске исчезли

В девстве девушка получила сотрясение мозга, и когда она выросла, начались проблемы. Ей сделали МРТ головы и на снимке, была четко видна огромная опухоль на гипофизе. Также в правом виске была киста 3 на 4 сантиметра. Девушка начала ходить в Центр «Благословение Отца», и принимать молитвы. Когда она сделала новые снимки головы, было видно, что киста исчезла, а на ее месте осталась пустота. Исчезла также и опухоль на гипофизе. Слава Господу!

У нее были фиброма, киста, мастопатия, гидронефроз почки и еще 17 болезней

В 2006 году сказали, что ей осталось жить полгода. Были такие заболевания: фиброма, киста, мастопатия, гидронефроз почки и еще 17 болезней. Она приезжала в Центр «Благословение Отца», принимала молитвы и получила полное исцеление. Женщина прошла разные обследования, которые показали, что: почки исцелены, фибромы нет, узла на матке нет и нет других заболеваний. Слава Господу!

Господь мгновенно удалил опухоль на шее

После служения, подошла женщина и показала свою шею, на которой был одет легкий шарфик. Она сияла от счастья, потому что до этого у нее на шее была опухоль. Эта опухоль сильно болела, и женщина готовилась на операцию. За шарф женщины была совершена молитва, и когда она одела его на шею, опухоль вместе с болью моментально исчезли. Слава Господу!

Мужчина был болен раком заднего прохода

Мужчина был болен раком заднего прохода. У него вырезали часть кишечника, зашили и отправили домой умирать. Родственников предупредили, чтобы готовились к похоронам. На домашней группе за мужчину начали молиться. Через время он начал немного есть, затем начал немного ходить, и в итоге он полностью исцелился и стал посещать церковь. Слава Господу!

Чудесное избавление от больших камней в почках

У женщины в левой почке обнаружили камень размером 1.2 см и несколько мелких камней, так же были мелкие камни в правой почке. После служения "Опухоли прочь", у нее начал выходить песок, шла сукровица с мочой. Затем, она сделала УЗИ, и подтвердилось, что камней в почках больше нет. Слава Господу!

Из-за рака нужно было удалять органы деторождения

У девушки нашли онкологию и сказали, что нужно удалять все органы деторождения. Служители Центра «Благословение Отца» помолились и разрушали этот диагноз. Позже девушка засвидетельствовала, что она получила полное исцеление, все ее органы целые, и после исцеления она родила двоих деток. Слава Господу!

Киста выпала после применения воды помазания

У женщины в носовой полости была киста. Ей предложили операцию, но она отказалась. Женщина приехала в Центр «Благословение Отца», получила "воду помазания" и начала закапывала ее в нос. В один из дней, сразу после закапывания водой, из ее носоглотки, прямо в рот выпала эта киста. Женщина сразу почувствовала, что стала свободно дышать. Слава Господу!

Рака больше нет, ампутировать грудь не нужно

В Центре «Благословение Отца» молились за женщину, у которой был рак груди. Ей предстояла ампутация груди и курс химиотерапии. После служения женщина поехала на операцию по удалению груди. Когда врачи сделали повторные анализы, они сообщили, что рака больше нет и она здорова. Слава Господу!

Девочка исцелена от онкологии!

Служители нашего Центра молились за девочку, у которой была онкология. После молитвы, ее проверили врачи, и больше не нашли онкологию. Но они не поверили и настаивали на глубоком анализе. Анализ показал, что нет онкологии, и нет воспаления по-женски, которое было до этого. Слава Господу!

Господь удаляет опухоли и кисты

У девушки обнаружили опухоли в груди, половых органах и поликистоз яичников. За нее начали молиться служители нашего Центра. Позже девушка прошла новое обследование, и выяснилось, что она полностью исцелена, опухолей и кист больше нет. Слава Господу!

Господь исцелил онкологию последней стадии

У женщины, врачи признали онкологию последней стадии, и сказали, что она находится при смерти. Служители Центра помолились за нее по телефону. Когда женщина пошла в больницу и сдала анализы, врачи были в недоумении, у нее не осталось даже признаков онкологии. Слава Господу!

Господь удалил опухоль из матки

У женщины обнаружили опухоль матки. Она специально приехала в Центр «Благословение Отца» для принятия исцеления. Женщине послужили и побрызгали ее "водой помазания". После повторного обследования опухоли не обнаружили, матка чистая и здоровая. Слава Господу!

Опухоль прорвала и вытекла после молитвы

У женщины образовалась опухоль, которая проникла в горло, ухо и нос. Женщина начала плохо слышать одним ухом, и не могла нормально кушать. За нее помолились служители Центра, она получила освобождение от демона болезни и почувствовала, будто кто-то убрал руку с ее шеи. Утром опухоль прорвала и вытекла. Женщина исцелилась, ей стало легко, она стала слышать на ухо и воспринимать запахи. Слава Господу!

Она не приняла онкологию и решила верить

Женщине поставили диагноз онкология, и назначили через две недели биопсию и УЗИ. Она не приняла диагноз и решила действовать по вере. Женщина распечатала свидетельства об исцелении с сайта «Благословение Отца» и повесила их везде по своей квартире. Каждый день она их читала и провозглашала, что у нее нет рака. Когда ее повторно обследовали, врач удивилась, онкологии нет. Врач не поверила, потому что видела онкологию прошлый раз, и направила к другому врачу. Другой врач сделал УЗИ и подтвердил, что онкологии нет. Слава Господу!

Исцеление от онкологии кишечника

Позвонила женщина, у которой врачи нашли опухоль в кишечнике, и это была онкология. Служители Центра помолились за нее. Позже она  перезвонила и сказала, что последние анализы подтвердили, что никакой опухоли в кишечнике больше нет. Слава Господу!

После молитвы онкологию не обнаружили

У женщины обнаружили онкологию, и ей требовалась операция. Она позвонила в Центр «Благословение Отца», за нее помолились и изгнали страх. После молитвы, она поехала и перед операцией сделала повторные анализы. У нее не нашли никакой онкологии, она здорова. Слава Господу!

Опухоль в груди исчезла после молитв

У женщины в груди обнаружили опухоль и требовалась оперирация. Через две недели нужно было сделать гистологию и УЗИ. В течении двух недель, она выходила на все молитвенные линии нашего Центра и принимала. Когда она снова поехала в онкоцентр, при обследовании опухоль не обнаружили, и операция больше не нужна. Слава Господу!

Исцеление от фибромы по слову знания

У женщины на левой ноге была фиброма. Врач сказал, что нужна операция. На служении человеку Божьему было знание о том, что сейчас у кого-то рассасывается фиброма. После этого слова, фиброма полностью исчезла. Слава Господу!

Исцеление от рака толстой кишки

У женщины был рак толстой кишки. За нее молились Божьи люди из Центра «Благословение Отца». Через год женщина сдала анализы и обнаружили, что рака толстой кишки больше нет. Слава Господу!

Врач сделал УЗИ, фибромы не оказалось

Врач сказал женщине, что у нее фиброма, 8-9 недель. Женщина молилась, выходила на молитвенные линии в Центре «Благословение Отца». После этого, когда врач сделал новое УЗИ, фибромы не было. Слава Господу!

14 лет у нее была фибромиома матки, но Господь исцелил ее

Около 14 лет у нее была фибромиома матки. Она отказалась от операции, покаялась и доверила эту проблему Господу. Через время, женщина засвидетельствовала, что фибромиомы больше нет, Бог исцелил ее полностью. Слава Господу!

УЗИ показало, онкологии груди больше нет

У женщины был диагноз онкология груди. Месяц назад у нее начались тревожные симптомы, начала сильно болеть рука и подмышкой воспалился лимфоузел. За нее помолились в нашем Центре. После этого УЗИ показало, что женщина полностью исцелена. Слава Господу!

Чудесное исчезновение камня из почек

У женщины в почке нашли камень 4-5 мм. За нее молились в нашем Центре. Через три дня женщину выписали из больницы, потому что врачи больше не нашли в ее почке камня. Слава Господу!

Огромный полип исчез после молитвы

У женщины был полип 4 см в диаметре. Ей говорили, что нужно делать операцию. За нее молились в Центре «Благословение отца», и следующее УЗИ показало, что полипа нет! Слава Господу!

Опухоли исчезли после просмотра онлайн молитвы

У женщины были две опухоли (на ладони, и в паху). Несколько раз она молилась во время онлайн молитв Центра «Благословение Отца», и получила исцеление. Исчезла опухоль в паху, и опухоль на ладони превратилась в корочку и отпала. Слава Господу!

Исцеление от поликистоза яичников и пораженных клеток эпителия

У девушки был поликистоз яичников, образовывались клетки, пораженные части эпителия, которые приводят к раку. Она посещала школу веры в Центре «Благословение Отца» и принимала молитвы исцеления. После этого, УЗИ показало, что исчезли все пораженные клетки, нет никаких увеличений и ее органы здоровы. После исцеления, девушка забеременела и родила девочку. Слава Господу!

5 лет у нее была опухоль на груди, и теперь нет

У женщины пять лет была опухоль на груди. Она специально приехала в Центр «Благословение Отца», чтобы за нее помолились. Женщина приняла все молитвы и уехала домой. Дома, она еще побрызгала грудь "водой помазания", и положила помазанную бумажечку в бюсгалтер. Через два дня опухоль на груди исчезла. Слава Господу!

Господь исцелил от двух фибром

Долгое время женщина ощущала боль в груди. Она выходила на все молитвы об исцелении, но боль продолжалась и она решила пройти обследование. Доктор сделал УЗИ и сказал, что онкологии нет, но была фиброма матки, и от нее осталась одна ножка, и в груди тоже была фиброма и от нее остались только ножки. Слава Господу!

Чудо исчезновения камней из почек

У мужчины были камни в почках, и они начали выходить. Его забрали в больницу и готовили к операции. За него в больнице помолились служители нашего Центра. После молитвы, сделали рентген и в почках не был ничего, абсолютно чистые. Слава Господу!

Господь удаляет большую опухоль на груди

У девушки возле соска образовалась большая опухоль. Хирург сказал срочно удалять. За нее молились на молитвенной линии в Центре «Благословение Отца» и после этого опухоль исчезла. Слава Господу!

Киста на яичнике беременной, рассосалась

На 6 месяце беременности врач обнаружил у женщины кисту на яичнике. За нее молились служители Центра, и очередное УЗИ не выявило никакой кисты. Слава Господу!

У девочки была опухоль в голове

У девочки была опухоль в голове. Молились за нее на молитвенной линии нашего Центра. И на данный момент она полностью исцелена. Нет никакой опухоли! Слава Господу!

Господь удалил большую кисту и операция не нужна

У мальчика была киста на коленке, размером с куриное яйцо. Одну кисту ему до этого уже вырезали, готовили к новой операции. На служении за него помолились. После этого, мама каждый раз прощупывала кисту, и она становилась меньше. Через несколько дней киста исчезла. Медицинское обследование это подтвердило. Слава Господу!

Исцеление от большой гематомы после молитвы

У мужчины была большая гематома на ноге. На общей молитве он почувствовал, как боль уходит вниз. Утром встал, гематомы нет, она полностью исчезла. Слава Господу!

Полип в матке исчез после молитвы

Женщина просила молиться, за ее исцеление от полипа в матке. После этого, она пошла в больницу, и сделали УЗИ. Сказали полипа нет, матка чиста. Слава Господу!

20 лет у нее на ноге было образование

20 лет назад от удара, у женщины на ноге образовался твердый нарост. После молитвы на одном из служений, она начала проверять себя, и обнаружила, что нароста больше нет. Слава Господу!

Родинка на груди потемнела и отпала по слову знания

У женщины была родинка на груди. Когда молились, человек Божий сказал, что родинки отваливаются у кого-то, и очень важно пойти и проверить себя. Женщина побежала в туалет и проверила. Родинка потемнела и в течение двух недель полностью отпала. Слава Господу!

Опухоль на руке рассосалась

У парня в результате спортивной травмы образовалась на руке опухоль и вскоре она затвердела. Планировал делать операцию. Он приехал на служении «Опухоли прочь» в наш Центр и принял молитву. Когда парень возвратился домой, то увидел, что эта опухоль исчезла. Слава Господу!

Исцеление от папилломы, через слово знания

У женщины была папиллома, которая была на боку и очень мешала. У человека Божьего на служении было знание, что папиломы уходят, и он сказал, щупайте себя и проверяйте. Женщина побежала в туалет, проверила и увидела, что у нее исчезла папиллома. Слава Господу!

Исцеление от трех гематом

Сына женщины сильно травмировало на шахте. На него упала рельса, так что лопнула каска. У него были две большие гематомы у левого виска и сзади. Домашняя группа молилась за него. Утром проверили, гематомы исчезли. Слава Господу!

Господь удалил шишку на ноге после молитвы

У женщины была шишка на ноге размером со сливу. После одной из молитв, человек Божий сказал проверять себя. Она проверила - и шишки больше нет. Слава Господу!

Более 30 лет у женщины была опухоль на пальце

Более 30 лет у женщины была опухоль на пальце. На служении «Опухоли прочь» она вышла на молитву и прямо на ее глазах, эта опухоль исчезла. Сейчас на пальце ничего нет. Слава Господу!

За нее молились, и полипа больше нет

У женщины на протяжении 2 лет был полип, и его нужно было удалять. Она обратилась за помощью в молитвенный Центр «Благословение Отца» и за нее молились. Позже она сделал УЗИ, и свидетельствует, что полипа больше нет! Слава Господу!

Она смотрела онлайн служения и исцелилась от опухоли

Женщина постоянно смотрела онлайн служения Центра «Благословение Отца», и получила исцеление от опухоли. Опухоли больше нет! Слава Господу!

Родинка исчезла, операция не потребовалась

У мужчины под мышкой появилась родинка, она воспалилась и набухла, появилось много корней и ему пришлось обратиться к хирургу. Врач посоветовал ее удалять и сделать химию. Мужчина начал мазать ее елеем и выходить на молитвенные линии нашего Центра. Через время, от родинки даже места не осталось на коже, она исчезла. Слава Господу!

Избавление от пяти папиллом

У мужчины выскочили четыре папилломы на шее и одна под мышкой. Он помазал их "маслом помазания", и все они полностью исчезли. Слава Господу!

Исцеление от папилломы через помазанный пластырь

У женщины под грудью появилась папиллома. Она не могла носить из-за этого нижнее белье. Женщина приклеила поверх папилломы лейкопластырь, побрызгала "водой помазания", и через три дня обнаружила, что папилломы больше нет. Слава Господу!


Больше видео о чудесных исцелениях от рака, опухолей и других болезней смотрите здесь: Свидетельства исцелений

Посетить место, где исцеляются от рака

На Украине в городе Киеве и Красноармейске (Донецкая область) есть христианский центр «Благословение Отца», где молятся за больных людей и там уже исцелились тысячи людей имевших разные опухоли, кисты, миомы, фибромы и другие болезни.

Вы можете приехать на одно их Календарь служений исцеления и получить свое чудо от Бога. Для этого нужно связаться с администрацией центра и записаться на одно из служений.

X