Второй доктор - свежий воздух

2015

ДОКТОР - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ - его большим рецептом является вдыхание божественного чистого воздуха. Первое, что делаем, когда появляемся на свет, это производим большой глубокий вдох, уходя из жизни прекращаем дыхание. С каждым дыханием, вдохом, вы доставляете в свое тело дыхание Бога - жизнедающий кислород.

Люди, которые отказываются следовать предписанию врача, чаще бывать на свежем  воздухе, навлекают на себя большое количество осложнений. Если человек не получает достаточного количества свежего воздуха, если он дышит поверхностно и количество поступающего кислорода не равно количеству выделенной углекислоты, то мы способствуем отравлению организма ядами углекислоты. Это может стать причиной очень многих физических заболеваний.

Важен не только факт вдыхания свежего воздуха, но и то, что вдыхание должно быть глубоким. Чем глубже человек дышит, тем больше шансов продолжить нашу жизнь. Плывя на пароходе в Индию, я встретил женщину, которой дал не более 50 лет, и как был удивлен, когда она сказала мне, что ей 88 лет. Секрет ее красоты и неподвластности возрасту - глубокое дыхание. У меня был друг, знаменитый футболист, прожил 100 лет.

Секрет этого: "Большую часть жизни я провел в беге и др. физических упражнениях, что доставляло в организм большое количество кислорода." Мистер Хонкин в свой 100-летний юбилей сказал "Я всегда много ходил пешком и глубоко дышал." Вы должны спать с открытыми окнами. Я получаю глубокий сон, если не укутываюсь. Тепло укутываясь, мы не даем возможности коже дышать, поглощать кислород. Каждый должен совершать 2-х мильные прогулки пешком.

Мы являемся расой седоков за столами, телевизорами и пр. и испытываем кислородное голодание и поэтому слишком ленивы и индифферентны. Чаще ходите пешком и не забывайте глубоко и медленно дышать. Сделайте правилом своей жизни - быть активным человеком. Это не означает домашней активности, а надо выйти на свежий воздух и идти пешком, плавать и танцевать. После вечерней трапезы каждый должен совершать 2-х мильную прогулку. Сочетая голод с глубоким дыханием, вы освободитесь от многих заболеваний."

X