Как моя жена предотвратила развитие глаукомы

12:00 -- 03.03.2014

В 2001 году ей было сделано 2 операции. Выписали с предупреждением, что через год она может стать слепой. Куда мы только ни обращались, ответ был один — слепота. В одной из газет прочитали, что в Одессе в институте имени Филатова применяли для лечения глазных болезней метод доктора Капустина Г.А. «Уколы живым веществом куриного яйца».

Этот метод давал прекрасные результаты, и поэтому мы решили им воспользоваться. Итак, мы подобрали лечение:

  1. Прокололи уколы живым веществом куриного яйца по методу доктора Капустина Г.А.
  2. Заваривали 1 ст.л. сон-травы (прострел весенний) в стакане воды (выпить за три приема в течение дня).
  3. Закапывали сок алоэ утром по 1 капле каждый день. Капать 3 дня, потом сделать перерыв на 2 дня. Сок разводить 1:1 с кипяченой водой.
  4. Взять 2 небольших мешочка размером 5х5, желательно из байковой ткани, и насыпать в каждый по 3 ч.л. семян укропа. Поместить в эмалированную посуду и прокипятить 2 минуты. Затем эти мешочки достать, дать им остыть немного и прикладывать на глаза. Сверху накрыть полотенцем и полежать 10-15 минут, пока не остынет. Делать процедуру на ночь в течение месяца. Если не поможет, то лечение следует продолжить.
  5. Одновременно с этим делать чистку организма с помощью фитопрепарата «Локло», в состав которого входят семена подорожника, фруктоза, пектин яблочный, овсяные отруби, гауровая камедь, смола акации, лимонная кислота, кора корицы, масло семян софоры, цветы брокколи, корень куркумы, листья розмарина, свекла красная, томат, морковь, листья капусты белокочанной, листья капусты китайской, цитрусовые биофлавноиды. 1 ст.л. смеси развести в стакане холодной воды, размешать, сразу выпить и запить стаканом воды. Принимать за 30-60 минут до еды.
  6. Для улучшения эластичности и прочности сосудов головного мозга и стенок капилляров (это важно при заболевании глаз) применять фитопрепарат, изготовленный из растения Гинкго-Билоба, и препарат «ПерфектАйз», изготовленный из черники.

Вот таким образом мы приостановили развитие глаукомы и катаракты. В настоящее время глазное давление держится +19,5, +21,5. Очки подобрали +1,75. Однако будьте осторожны! Самолечение может навредить. Рекомендуем изучить разные способы борьбы с глаукомой и всегда консультироваться с вашим лечащим врачем.

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.

X