Средство, которое лечит гайморит - стоит копейки!

2016-11-26 18:07

В это сложно поверить! Так и не попробовала бы его если бы здоровье не подвело и мама под руку не поставила мне обыкновенный Меновазин.

Гайморит - это довольно распространенное воспаление слизистой оболочки околоносовой пазухи. В зависимости от тяжести процесса, может протекать остро или трансформироваться в хроническую форму. Если своевременно поставить диагноз и не запускать течение, то в большинстве случаев довольно эффективным бывает лечение гайморита в домашних условиях.

Рассказ женщины, которая вылечилась от гайморита простой растиркой Меновазином.

В один совсем не прекрасный зимний день я сильно простыла. Жутко болело горло, носоглотка, нос заложило очень сильно. Не дышать носом днем я еще могла, но ночью спать было невозможно и я начала брызгать сосудосуживающие... В результате к сильнейшему насморку добавился отек. К отеку прибавилась потеря обоняния и вкуса. Это было ужасно!

Когда я наклонилась, почувствовала сильную боль прокатившуюся по всей голове, я поняла - дело плохо, начинается гайморит, да и мой внешний вид говорил об этом. Надо было или срочно принимать меры или вызывать скорую. Тогда я начала судорожно мазать себе на нос и лоб все что под руку попадется. Ничего не помагало, тогда попался Меновазин, который принесла мне мама, зная о моей болезни, но я его изначально проигнорировала.

Начала я растирать им нос, лоб, щеки (те места где находятся гайморовы пазухи), виски. И о чудо! Горло практически перестало болеть, а нос отложило, да так хорошо, что я смогла промыть его соляным раствором. Столько гадости я еще в своей жизни не видела. Мне сразу стало гораздо лучше. Так и лечилась дальше, пробивала нос массажем с Меновазином и сразу хорошенько промывала подсоленной водой.

Ощущения от его использования, кстати, очень приятные, согревающий эффект и приятный аромат ментола. В общем мне самой в это сложно поверить, но Меновазин спас меня от гайморита.

Безусловно рекомендую попробовать его, несмотря на то что он несовременный и старый. Теперь для меня он проверенный временем! Внимание! Прежде, чем воспользоваться народным рецептом лечения, обязательно посоветуйтесь с врачом!

X