42 дня избавиться от рака и других болезней - Рудольф Бройс

2015

Австрийский натуропат Рудольф Бройс — швейцарский врач, уже долгое время с невероятным успехом излечивающий самые разнообразные виды рака. Он предложил альтернативный метод профилактики и лечения онкологических заболеваний — длительное употребление соков и настоев трав. Натуротерапия доктора Бройса улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состав крови. Особенно эффективен этот метод на ранних стадиях рака.

Скачать книгу: 42 дня избавиться от рака и других болезней - Рудольф Бройс

Советы от Рудольфа Бройса

  1. Во время лечения нельзя ничего есть, только пить соки и соответствующие настои. Количество выпиваемых соков регулируется, исходя из чувства голода, но оно не должно превышать пол-литра в день (чем оно меньше, тем лучше).
  2. Лучше всего лечиться самостоятельно приготовленными соками  (об этом см. ниже), если имеются в распоряжении экологически чистые овощи.
  3. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживается через тонкое сито или через материю, поскольку в четверти литра сока ещё остаётся столовая ложка волокон. Эти волокна, во-первых, плохо усваиваются, во-вторых – служили бы питанием для раковой опухоли.

Рак питается лишь твёрдой пищей, которую съедает человек. Поэтому, если 42 дня пить лишь соки и настои трав, раковая опухоль отомрёт, человек сможет ещё вполне нормально существовать.

Хотя за это время человек теряет от пяти до пятнадцати килограммов веса, чувствует он себя при этом хорошо. Я сам проводил этот курс, и никогда так много не работал, как во время него. Хорошо также попить сока за несколько дней до голодания по четверти литра в день, чтобы привыкнуть к смеси. Для жизни человеку необходимо, без сомнения, пить от 1/8 до 1/2 литра смеси в день, но можно довести и до 1/2 литра в день. Глотать смесь не сразу, а подержав её во рту. Кроме того, можно иногда выпивать глоток сока квашеной капусты, что весьма полезно.

Я писал ранее, что проводить мой  ПК  следует только под наблюдением врача. Причиной этому было, главным образом, желание, чтобы врачи вместе со мной наблюдали действие моего лечения, а также в случае низкого кровяного давления у пациента могли бы что-нибудь прописать от сердца. Однако мой опыт показывает, что многие врачи ничего не хотят слушать о лечении естественными средствами, даже не советуют пациентам проводить моё соколечение, выписывают лекарства, которые несовместимы с лечением овощными соками. Не допустимы также при проведении  Полного курса  инъекции, облучение. Правда, не совсем хорошо что-либо делать за спиной врача, потому что, тем самым, его можно ввести в заблуждение. Решение, поэтому, должен принимать каждый больной сам: проводить ему лечение под наблюдением врача или самостоятельно. Каким образом можно самому определить собственное кровяное давление, сказано под заголовком «Кровяное давление»  (этот раздел в книге отсутствует – прим. ред.) . Однако необходимо узнать давление крови за более или менее продолжительный период времени.

После операции проводить сразу мой  ПК  не следует, нужно подождать, по крайней мере, от двух до пяти месяцев, смотря по самочувствию. В этот период следует пить от 1/16 до 1/8 литра овощного сока в день. Наряду с этим принимать пищу, например: овсяные супы, овощные супы, овощи, иногда можно есть курицу, телятину и другие лёгкие блюда. Приём соков – глотками, перед приёмом пищи, вместе с указанными настоями (настой шалфея и почечный чай), как и во время  ПК . Таким образом, только тогда, когда больной достаточно окрепнет, можно начать проведение  ПК .

Моё лечение голоданием ни в коем случае не должно провоцировать пациентов на чрезмерное усердие, чтобы ослабить свой организм! Постоянно прислушивайтесь к своему организму, он подаст нужный сигнал. Каждый больной сам обязан различать эти сигналы и правильно толковать их. После окончания 42-дневного курса питание должно быть разумным, есть нужно медленно, в пище должно быть мало соли, она должна быть полноценной, то есть, другими словами, в ней не должно быть заменителей или консервантов.

В любом случае, от двух до четырёх недель после завершения курса нужно пить около 1/16 литра овощного сока в день (количество, равное половине чайной чашки, или 65 мл.). Пить глотками, перед едой.

Чтобы быстрее восстановиться, можно принимать три раза в день по две таблетки дрожжевого препарата (Bio-Strath-Praparat). Эти средства можно принимать несколько месяцев, или до тех пор, пока не улучшится самочувствие.

Моё соколечение не только хорошо помогает при раке, но и при следующих заболеваниях: при артритах, артрозах (воспалительные процессы в суставах), остеопорозе (уменьшение содержания извести в костной ткани), спондилёзе (изнашивание грудных и поясничных позвонков). При всех этих заболеваниях следует проводить соколечение только три недели, но точно так же, как и при раке, и с использованием настоя шалфея и почечного чая (но если его провести все 42 дня, хуже не будет, и, более того, можно быть уверенным, что организм освободится от раковых клеток в том случае, если они были). Кроме того, рекомендуется при болезнях суставов каждые 3-4 дня совмещать курс с приёмом ванн, которые готовятся на основе настоев и отваров хвоща, сена и овсяной соломы, с туалетными добавками.

Нужно заметить, что пожилые люди лучше переносят Курс лечения от рака, поскольку они не нуждаются в обильном питании, в силу своего возраста.

Уже десятки тысяч больных провели мой 42-дневный курс при полном воздержании от пищи, и выздоровели. При этом в большинстве случаев рецидивов не наблюдалось. Под моим личным наблюдением было проведено свыше 2400 курсов, и при этом я каждому говорил: «Если у вас есть знакомые или родственники, которые больны раком, пожалуйста, порекомендуйте им мой курс соколечения, а те, в свою очередь, пусть расскажут о нём другим».

Один человек рассказал мне, что провёл курс соколечения и через неделю заметил, что он оказывает на него хорошее действие. Тогда он посоветовал провести этот курс еще семи раковым больным, и все они выздоровели. Причиной просьбы о распространении среди людей сведений о моём методе лечения послужило то обстоятельство, что ко мне приезжали многие больные издалека – из Гамбурга, Любека, из всех районов Германии, из Бельгии, Швейцарии, Франции, Италии, из Канады, Южной и Северной Америки, и т. д.. Я говорил людям, что ведь не каждый может себе позволить совершать такие путешествия. Моей целью было и остаётся помогать возможно большему числу болеющих раком и другими заболеваниями, считающимися неизлечимыми.

В 1950-м году я вылечил первых больных раком с помощью моего  «Полного курса» , и до настоящего времени лечил и излечивал рак груди, головного мозга, гортани, рак желёз, лёгких, печени, костную саркому, рак кишечника и т. д., а также больных, получивших в результате облучения ожоги кожи. Поэтому не бойтесь так злокачественных заболеваний! Большинство больных раком, а также страдающих заболеваниями, считающимися неизлечимыми, живут над водоносными жилами (см. раздел «Земное излучение »; прим. ред. – этот раздел в книге отсутствует ). В случаях тяжёлых заболеваний оказывается, что они живут над пересечением водоносных жил. Лучше всего пригласить водоискателя, который установит присутствие водной жилы. В таком случае, надо переставить кровать в другое место или перелечь в другую кровать.

Меня часто спрашивали, можно ли во время соколечения есть хлеб, мёд, яйца или овощи. Или, можно ли иногда пить сок чёрной смородины, малины, тыквы. Кроме того, многие желают знать, допустимо ли одновременно принимать лекарство. Мне задают и многие другие вопросы. Я отвечаю на них следующим образом: в моей книге подробнейшим образом описан мой  ПК , в соответствии с которым в течение 42-х дней в качестве питания можно пить лишь составленную мною смесь из овощных соков. Иногда допустимо пить немного лимонного сока, но ни в коем случае не яблочный сок! Свежевыжатый яблочный сок можно пить лишь в промежутках, отдельно от других соков, но его нельзя смешивать с другими соками. Настой шалфея со зверобоем, мятой перечной и мелиссой можно пить в любых количествах, но без сахара.

Лучше совсем не есть. Если не придерживаться моих указаний, например: дополнительно питаться, то результаты могут заставить себя ждать гораздо дольше, более того, эффективность лечения вообще может оказаться под вопросом.

Пользуясь случаем, я хотел бы подчеркнуть, что мои многолетние наблюдения показывают, что отрицательные результаты моего лечения имеют причиной невыполнение моих указаний строго по всем пунктам (овощной сок, настои, водоносные жилы и т. д.).

Рудольф Бройс для медиков

С помощью моего соколечения излечились приблизительно 45000 болевших раком, а также другими заболеваниями, считающимися неизлечимыми. Разрушающие клетки медикаменты разрушают не только раковые клетки, но и, к сожалению, многие здоровые, принадлежащие собственно организму. По моему мнению, раковые клетки являются не больными клетками организма, а собственными клетками рака. Эти клетки питаются лишь балластом, который попадает в организм человека с пищей. Одного же овощного сока раковым клеткам не хватает.

Раковая опухоль – это самостоятельное образование, и она производит собственные клетки.

Опухоль давит, естественно, на принадлежащие организму здоровые клетки, которые, в результате, разрушаются, это и фиксируется как болезнь. Таким образом, мы должны разрушить принадлежащие раку клетки с помощью голодания и сока. Это мой взгляд на проблему, и он подтверждался тысячи раз.

Что такое раковая опухоль, вы можете прочесть в этой книге. Медленный рост опухоли вначале и очень быстрый под конец имеет следующую причину: из одной раковой клетки образуются 2 клетки, из 2-х – 4, из 4-х – 8, из 8-ми – 16 и т. д.. Когда же, например, клеток стало 10000 и из них образовалось 20000, тогда опухоль и начинает расти на глазах. Но всё же и тогда остаётся надежда на улучшение состояния или на исцеление с помощью моего «Полного курса» .

Я надеюсь, что с помощью этого маленького сообщения я ответил на вопросы многих врачей, писавших мне и не веривших, что можно прожить 42 дня, (почти) не употребляя белки.

В заключение я хотел бы обратиться ко всем уважаемым врачам и учёным с убедительной просьбой – ещё раз исследовать успешные результаты моего лечения рака и других, считающихся неизлечимыми, заболеваний, чтобы тем самым вместе со мной помогать страдающим этими болезнями, а не действовать наперекор мне лишь потому, что я не медик.

Вспомните о том, какое количество значительных открытий было сделано неспециалистами, и они впоследствии принесли пользу человечеству. Наука должна это признать, даже если эти открытия, от кого бы они ни исходили, пока ещё не объяснимы с её точки зрения.

Бывает так, что какая-нибудь проблема многие десятилетия не поддаётся решению научными средствами. Тогда находится простой, но одарённый человек из народа, который, возможно, благодаря случаю, обнаруживает верное решение, как это, например, имело место при лечении больных раком. В этом случае наука и университетская медицина не могут просто проигнорировать открытие, и не выразить готовность его проверить. Различные институты должны считать своей обязанностью это сделать. Поэтому я ещё раз обращаюсь к компетентным дамам и господам с просьбой не игнорировать успехи в медицинской и технической области, даже если они на сегодняшний момент для них не объяснимы.

Я был бы счастлив, если бы мой  «Полный курс лечения рака»  был ещё улучшен путём комбинирования его с другими успешными методами лечения рака.

  1. Мы знаем, что вода течёт вниз, и это научно доказано.
  2. Мы знаем, что на яблоне растут яблоки, а не груши, и это тоже доказано научно.
  3. Мы также знаем, что человек является сложным организмом. И не существует ни врача, ни учёного, который бы мог заявить, что он знает всего человека.
  4. Мы также знаем, что существуют различные раковые опухоли, хотя до сих пор не известно, каким образом исследования рака каждое имеет собственный взгляд. И, несмотря на это, опухоли существуют.
  5. Мы знаем, что все без исключения больные раком живут вблизи от источников земного излучения (или водоносных жил, и т. д.) и, несмотря на это, учёные не желают признавать этот факт.
  6. Мы также знаем, что, по меньшей мере, 45000 больных раком, лейкемией и другими, предположительно неизлечимыми заболеваниями, выздоровели, поменяв место сна на другое, свободное от земного излучения и проведя мой курс соколечения  (ПК) , хотя ни один учёный не имеет представления о точном механизме выздоровления.
  7. Мы также знаем, что рак является самостоятельным образованием, хотя никто с точностью не знает, как возникает подобная опухоль. С этой точки зрения выходит, что научно не доказано, что существует это явление.

Тогда я вас спрашиваю: как следует учёным оценивать моё соколечение  (ПК) ? 45000 случаев выздоровления для них ничего не означают? Что говорит наука по этому поводу? Итак, между знанием и наукой существует огромная разница. В соответствии с вышеизложенным, наукой называется поиск знания!

Мы знаем, что с помощью операций, облучения  и химиотерапии не был вылечен ещё ни один больной, но, несмотря на это, подобные методы продолжают практиковаться ценой страданий сотен тысяч больных и их близких. Что говорит по этому поводу наука? Под  излечиванием  я понимаю следующее: когда больной орган снова в состоянии выполнять в полной мере свои прежние функции и, конечно же, не удалён при операции. Разве можно считать калечение органа его излечиванием? Частично или полностью удалённый орган не является вылеченным органом! Что это за лечение, понятое так абсурдно, статистически?!

Естественно, как в медицине, так и в технических областях существует множество учёных, которые достойны лишь похвалы за свой большой вклад в науку. Но что однажды мир погибнет по вине бессовестных учёных – это кажется несомненным!

X