Рецепты для лечения и профилактики рака

2015

Если у вас новообразование — не падайте духом. Наш опыт свидетельствует, что рак может быть излечен. Нужно лишь суметь подобрать индивидуальный комплекс лекарственных трав и других природных препаратов. К сожалению, это удается не всегда: часто болезнь уже запущена, имеются метастазы и времени на помощь такому больному очень мало, ведь на счету каждый день. И все же за жизнь нужно бороться! Если не удается вылечить, то можно облегчить страдания, нередко и совсем снять боли без использования разрушающих организм обезболивающих и наркотических средств.  Рецепты, приведенные ниже, вы можете использовать для лечения. Есть немало случаев, когда удавалось добиться хороших результатов, более того, целый ряд больных, лечившихся под моим наблюдением, полностью выздоровели и были сняты с онкологического учета.

Подобрать действенный индивидуальный комплекс препаратов не просто, вы можете попусту потерять время. Помните, что у читателей этой книги есть уникальная возможность — обратиться ко мне за советом письменно. Я обязательно отвечу и дам конкретные рекомендации (адрес для переписки указан в предисловии).

Ягоды калины и рак желудка

При раке желудка, а также гастритах с пониженной кислотностью, язве желудка съедать ежедневно по 1—2 стакана ягод калины с медом, добавляя его по вкусу. Это способствует профилактике рака. Ягоды калины желательно собирать после первых заморозков, когда они становятся сладкими.

Настойка календулы и рак

Принимать спиртовую настойку цветков календулы по 30—40 капель 3 раза в день при злокачественных опухолях.

Настой чистотела и рак

1 ст. ложку сухой измельченной травы чистотела залить в термосе стаканом кипятка, настоять 1—1,5 часа, процедить и пить по 1—2 ст. ложки 3 раза в день за 20— 30 минут до еды при раке внутренних органов (при новообразованиях кожи, полипах прямой кишки и тому подобном). Эффективно также местное применение настоя или сока чистотела.

Настой травы чистотела в народной медицине применяют при заболеваниях печени, желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, подагре, ревматизме и при венерических заболеваниях.

Отвар чистотела с ромашкой и полипы

Приготовить следующую смесь трав:
Чистотел большой, трава — 50,0г
Ромашка аптечная, цветки — 50,0г

Взять 3 ст. ложки измельченного сбора, залить 0,5 л кипяченой воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5—7 минут, затем настоять 1—2 часа, процедить и использовать для промывания носа и полосканий при полипах в носу и глотке.

Отвар травы чистотела, рак кожи и другие заболевания

5 ст. ложек измельченной травы чистотела залить 1 л кипяченой воды, кипятить 10 минут, настоять 1—2 часа, процедить и использовать для компрессов при раке кожи, а также при лишаях, фурункулах, экземах, для промывания ран, плохо заживающих язв и т. п.

Сок чистотела и рак кожи

Смазывать пораженное место соком чистотела 2—3 раза в день.
Сок чистотела эффективен при лечении мозолей, псориаза, экзем, туберкулеза кожи (как антимикробное средство), волчанки, бородавок, папиллом и кандилем.

Чистотеловая мазь и рак

Приготовить следующую смесь:
Порошок травы чистотела — 20,0г
Ланолин — 10,0г
Вазелин — 70,0г

Все хорошо перемешать и использовать при лечении кожного рака (пораженное место смазывать 2—3 раза в день).

Мазь эффективна при лечении мозолей, бородавок, папиллом, кандилем, псориаза, экзем и туберкулеза кожи.

Млечный сок чистотела и онкологические заболевания

Принимать внутрь по 1—2 мл млечного сока (в зависимости от веса тела) 2—3 раза в день как противоопухолевое средство.

Сок чистотела обладает также бактерицидным, болеутоляющим, успокаивающим, спазмолитическим и слабительным свойствами. Он способен задерживать развитие некоторых патогенных грибков.

Не превышайте рекомендованную дозу сока чистотела, так как могут возникнуть симптомы отравления.

Сок моркови и рак

При раке желудка выпивать небольшими глотками по 1—2 стакана в день свежеотжатого морковного сока. При кожном раке делать примочки с морковным соком.

Эфирные масла и профилактика рака, атеросклероза и ишемической болезни сердца

Вдыхание летучих фракций эфирных масел и их аэрозолей чрезвычайно важно в профилактике онкологических заболеваний, атеросклероза и обусловленных им болезней (например, ишемической болезни сердца и других), а также процессов старения. Эфирные масла можжевельника, мяты, лаванды, тмина, тысячелистника, базилика и многие другие обладают высокой антиоксидантной активностью. Вдыхание их повышает стабильность клеточных мембран, способствует поддержанию постоянства внутренней среды организма и в определенной мере предупреждает «поломки» в его системе регуляции. Все это имеет важное значение в профилактике названных выше (и многих других) заболеваний.

Наиболее выраженное антиоксидантное действие проявляют эфирные масла аира, лавра, фенхеля, мяты и тысячелистника.

X