Профилактика онкологии от доктора Колдуэлла

2016-03-15 09:19:00

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев. За свою практику он издал 19 книг, особой популярностью из которых пользовались именно те, в которых говорится о лечении злокачественных опухолей. На его счету 35 тысяч спасенных жизней. Показатель просто невероятный, ведь доктор Колдвел вылечил 92% людей, обратившихся к нему за помощью. Официальная медицина дает возможность выздороветь лишь 2% больных.

Профилактика онкологии от доктора Колдуэлла

У матери Колдуэлла был рак печени и ее выписали домой умирать. Колдуэлл и его мать глубоко верили в Бога и молились вместе в течение нескольких часов каждый день. Во время одной молитвы он сказал Богу, что проведет остаток своей жизни, помогая людям,  пострадавшим от рака, если Бог даст ему инструменты, чтобы сделать его мать здоровой. Так и произошло. Доктор Колдуэлл сдержал свое обещание и с тех пор помогает людям по всему миру, чтобы победить рак.

Доктора Леонарда Колдуэлла приветствовал президент США Барак Обама. Доктору Леонарду Колдуэллу стоя аплодировал Сенат США.

Он говорит, что стресс в повседневной жизни является основной причиной раковых заболеваний. В общем виде программа доктора Колдуэлла состоит из соблюдения пищевой диеты и ежедневных сеансов расслабления. Мы должны освободится от кислотности и токсикоза, наше тело будет щелочным и обогащаться кислородом.

Рекомендации доктора Колдуэлла

В чем секрет методики доктора Колдуэлла?

По его мнению, для излечения рака потребуется сделать всего 4 шага — избавиться от повышенной кислотности организма, употреблять натуральный витамин С, перейти на веганскую диету, изменить мышление.

Раковые клетки активно развиваются в бескислородной среде. У всех больных обнаруживается закисленность организма. По мнению доктора Колдуэлла, если насытить тело кислородом, то злокачественная опухоль перестанет разрастаться. Ощелачивание организма продолжается от нескольких дней до нескольких недель — у каждого больного процесс протекает индивидуально. Если значение рН равно 7, то говорится о нейтральном уровне. Идеальным считается значение 7,36, а для больных раком необходимо поднять рН до 7,5 и выше.

Чтобы сделать среду щелочной, доктор Колдуэлл рекомендует каждый день выпивать по 4 литра воды и употреблять половину чайной ложки соли. Соль обязательно брать морскую. Пищевая на 2/3 состоит из песка и стекла, которые только царапают изнутри сосуды и они начинают кровоточить. К поврежденным местам идет активный приток холестерина, чтобы залечить микрораны. Сосуды становятся более узкими, давление повышается и лучше от этого никому не становится. Также ощелачиванию организма помогают специальные добавки с необходимыми микроэлементами.

По словам доктора Колдуэлла, доктор Мартин из Германии применяет метод насыщения крови кислородом. Он выводит кровь из организма и обогащает ее ионизированным кислородом. Процедура делается 12 раз. После нее от первоначальной черной крови не остается и следа — она становится розовой и чистой, как у младенца. Так ликвидируется кислородное голодание.

X