Пост с полным воздержанием от пищи с точки зрения науки

12:00 -- 29.05.2014

Возможно, идея воздержания от пищи для борьбы с болезнью так проста, что отталкивает медиков своей простотой или тем, что часть их знаний станет бесполезной. На самом деле пост с полным воздержанием от пищи помогает Богу полностью излечить людей от множества заболеваний. Вкратце повторю, как это происходит.

Тело человека можно сравнить с машиной: учёные утверждают, что за 24 часа в нём сгорает количество «топлива», которое равно по энергетической ценности 360 г жира. Если прекратить подачу такого «топлива», то организм сразу же изменит процесс своего снабжения: оно начнет происходить за счет запасов внутри тела (эндогенное питание). Из чего же состоят эти запасы? – Это, в первую очередь, совершенно ненужные ткани: наросты, струпья, срастания, т.е. дефектные и патологические структуры, которые нажиты неправедным образом жизни и только мешают правильной работе организма. В посту вся подобного рода патология начинает погибать от истощения, потому что лишается питания себя породившего, а здоровые сильные клетки, которые созданы не вредными привычками, а Духом Святым начинают брать питание из нее. Кровь, проникающая во все органы, проводит очистительную работу в каждой клетке нашего тела. Она является хозяйкой и наилучшим хирургом, который делает сложнейшие операции на микро уровне. Все отходы кровь выносит к органам очищения, главным из которых является печень. Во время поста печень работает подобно мусор-перерабатывающему заводу и берёт на себя серьёзную и ответственную нагрузку.

Пост позволяет провести глубокую очистку всех органов, при этом имеющиеся патологии (в том числе зародыши опухолей) в процессе эндогенного питания уничтожаются, сосуды очищаются и все органы теряют в весе. Их восстановление происходит в процессе правильного лечебного питания в восстановительный период. За этот срок все органы как бы возрождаются заново — в обновленном, здоровом виде. Таким образом, пост дает возможность Богу перестроить ветхого человека в нового, больного в здорового.

X