Питание при глаукоме

12:00 -- 15.07.2014

Существенное значение при глаукоме имеет правильное питание. 

Есть надо не реже 4 раз в сутки, в одно и то же время. Мясо и рыбу употреблять нежирных сортов и только вареными. Рекомендую есть арбузы, виноград, тыкву, укроп, рябину, смородину, пить березовый и овощные соки.

Порежьте в сыром виде кубиками и смешайте 200 г моркови, 150 г корня сельдерея, по 100 г свеклы и огурца, 50 г корня петрушки, пропустите все через мясорубку, отожмите из полученной массы сок и выпейте его глотками в течение дня. Общее количество употребляемой в день жидкости не должно превышать 1,5 литра.

Полезно 2 раза в год принимать по 10 г в сутки пчелиной пыльцы.

Необходимо ограничить употребление крепкого чая и  кофе.

Эффективно ежедневно утром натощак съедать по 100-150 г сырой свеклы.

При наличии одновременно с глаукомой катаракты надо свежее куриное яйцо, сваренное вкрутую, разрезать вдоль пополам, желток удалить, а белок промыть и залить одну половинку его медом, прикрыть другой и выдержать 2 часа на слабом огне на крышке чайника, закрепив, чтобы мед не стекал. Приготовленную таким образом жидкость закапывают 2 раза в день по 2 капли в каждый глаз в течение месяца. В дальнейшем периодически капают по утрам в глаза по 3 капли медового раствора (1 ч.л. майского меда растворить в 0,5 стакана  кипятка и настоять сутки).

Для устранения атрофии зрительного нерва принимают 2 раза в день, каждый раз растворяя в 1 ст.л. теплой воды, по 20 капель 2% настойки  плодов мордовника.

Также народная медицина рекомендует для улучшения зрения съдать ежедневно во время созревания по стакану свежих ягод черники.

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.

X