Как освободить организм от металлов и токсинов, - Хильда Кларк (Гильда Кларк)

Хильда Кларк (Гильда Кларк) 21:22 -- 15.09.2015

Вы должны освободиться от всей косметики и средств для ухода за телом, которыми пользуетесь. В них полно титана, циркония, бензалкония, висмута, антимония, бария, стронция, алюминия, олова, хрома, не говоря уже о таких загрязняющих растворителя, как бензол и полихлорированные бифенилы.

Не пользуйтесь какими-либо промышленно изготовленными бальзамами, мазями, лосьонами, духами, массажными маслами, дезодорантами, ополаскивателями для рта, зубной пастой, даже если ее в рекламе говорится, что она изготовлена на травах и является полезной для здоровья.

Я встречала твердые дезодоранты, продававшиеся как «Не содержащие алюминия природные дезодоранты». Но твердость придается им с помощью магниево-алюминиевого силиката.

Красители для волос содержат свинец.

Губная помада содержит барий, алюминий и титан.

Карандаш для подводки глаз и тени содержат хром.

Зубная паста содержит бензол, олово и стронций.

Лаки для волос содержат пропиловый спирт и полихлорированные бифенилы. Остерегайтесь такой продукции!

Шампуни, даже те из них, которые рекомендованы для оздоровления волос, содержат пропиловый спирт!

Сигареты содержат свинец, меркурий, никель и вирус Tobacco Mosaic.

Жевательный табак содержит иттербий.

Присутствие пропилового и древесного спиртов объясняется тем, что тюбинг, с помощью которого наполняют бутылки, стерилизуют и очищают с их использованием. Машины для производства мороженого «смазывают» гелем, содержащим нефтепродукты. Этим объясняется тот факт, что я всегда обнаруживаю бензол в мороженом.

Не пользуйтесь зубной пастой, даже если она относится к медицинским сортам. Чтобы почистить зубы, используйте обычную воду или химически чистую пекарскую соду — но сперва растворите ее в воде, иначе она подействует слишком раздражающе. Вы также можете чистить зубы, используя перекись водорода, правда, ее пищевую разновидность, а не обычные виды. 

Не используйте зубную нить; лучше применять для этой цели купленную за 2 или 4 фунта монофиламентную рыболовную леску. В составе зубной нити присутствуют ртутьсодержащие антисептики (к тому же она «загрязнена» таллием!). Выбросьте старую зубную щетку — вам никогда не удастся смыть все растворители.

Не пользуйтесь ополаскивателем для рта. Вместо этого возьмите соленую воду (не содержащую алюминия) или пищевую перекись водорода (несколько капель растворить в воде).

Не используйте лаки для волос.

Не используйте никаких массажных масел. Возьмите лучше оливковое.

Не пользуйтесь маслами для ванн. Примите душ, а не ванну. Душ чище.

Не пользуйтесь духами или одеколонами.

Не пользуйтесь промышленными лосьонами или мазями, изготовленными в аптеке по индивидуальному рецепту.

X