Как остановить прогрессирование болезни

12:00 -- 11.02.2014

Существует и целый ряд народных средств, помогающих остановить прогрессирование глаукомы.

  • Можно залить 0,5 л кипятка 1 ст.л. травы аниса, настоять 30-40 минут, а затем несколько раз в день промывать теплым настоем глаза. Не вытирать.
  • Кроме этого, необходимо измельчить и смешать 0,5 стакана листьев крапивы двудомной, собранных в мае, 1 ч.л. лепестков цветков ландыша, залить смесь стаканом воды и оставить на 8-9 дней в темном месте. После этого добавить в настой 0,5 ч.л. пищевой соды, тщательно все перемешать и полученную массу приложить на 30 минут к глазам. Повторять процедуру ежедневно.
  • Эффективно прикладывать регулярно в виде примочек темно-зеленую ряску.
  • Очень хорошо проварить в течение 10 минут свежее куриное яйцо, остудить, срезать верх, осторожно удалить желток, а освободившееся место заполнить медом. Оставить на сутки в холодильнике, затем мед из яйца слить в стерильную бутылочку и закапывать его по 2 капли в каждый глаз 2 раза в день. После окончания лечебного средства сделать на 5-6 дней перерыв, а потом повторить закапывание глаз медом, настоянным в яйце. И так до улучшения зрения.
  • Для нормали­зации глазного давления в 3 ст.л. дистилли­рованной воды растворяют 1 ст.л. меда и каждый вечер в течение 10 дней закапывают в глаза по 1 капле приготовленного раствора. Следующую десятидневку надо закапывать раствор повышенной концентрации (1 ст.л. меда на 2 ст.л. воды), затем декаду капать раствор, состоящий из 1 ст.л. воды и 1 ст.л. меда, потом смешивают 2 ст.л. меда и 1 ст.л. воды и капают 10 дней эту смесь, очередную десятидневку применяют для закапывания глаз раствор, сделанный из 3 ст.л. меда и 1 ст.л. воды, и последние 10 дней капают в каждый глаз по 1 капле натурального меда. Такое лечение подходит тем, у кого нет аллергии на мед.

Помните, о важности активного образа жизни для здоровья глаз и правильном питании при глаукоме. Без этого вылечить болезнь будет очень трудно.

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.