Неврит победим простыми рецептами

12:00 -- 05.07.2014

Чтобы эффективно победить болезни глаз, нужно хорошо изучить их. Например мы рекомендуем вам прочитать статью: Глаукома - симптомы, профилактика и лечение.

  • Итак, наполните при неврите ягодами можжевельника половину литровой банки, залейте доверху водкой, через 21 день процедите и закапывайте на ночь по 3 капли в каждое ухо. Можно смешать 0,3 г мумие с 3 мл аптечного розового масла, подогреть и капать теплым по 5 капель на ночь в уши. Лечиться так 2 недели. Через 3 дня приклеить за ухом медную монету выпуска до 1961 года, которую предварительно прожарить и почистить, на второй день приклеить монету за вторым ухом и оставить их на 2 недели. Каждые три дня монеты нужно снимать, чистить и опять приклеивать.
  • Лечат неврит слухового нерва и смесью взятых поровну свежевыжатых соков лука, алоэ, каланхоэ и водки. Теплую смесь закапывают в уши по 1-3 капли утром и вечером перед сном.
  • Через день кладут при неврите в уши тампон, пропитанный смесью настойки прополиса (40 г сырья настаивают 7 дней на 100 мл 960 спирта) и оливкового масла. Выполнить 12 процедур. Для приготовления смеси берут по объему 1 часть настойки, 4 части масла и взбалтывают.
  • Приносит улучшение прием чесночной настойки: 40 г чеснока настаивают 10 дней на 100 мл водки, а затем пьют по 10 мл 3 раза в день за 10 минут до еды, каждый раз растворяя в 1-2 ст.л. воды.
  • Чтобы избавиться от шума в ушах, надо залить в эмалированной посуде 100 мл воды 20 измельченных листиков кизила, довести до кипения, проварить 1 минуту, после охлаждения процедить и закапывать по 3 капли в каждое ухо 2 раза в день.
  • При потере слуха наполните емкость на 1/4 объема перетертыми в порошок семенами аниса, залейте доверху аптечным маслом шиповника и оставьте на 21 день в темном месте. После настивания закапывайте на ночь в каждое ухо по 2-3 капли. Слух возвратится.

Многие просят поделиться народными средствами лечения глаукомы

  • Советую смешать поровну по объему луковый сок с медом и закапывать в глаза 2-3 раза в день по 1-2 капли смеси.
  • Можно смешать в равных частях по объему, предварительно измельчив, омелу и траву буквицу, залить в термосе вечером 200 мл кипятка 1 ст.л. смеси, утром процедить и пить по 100 мл 4 раза в день.
  • Хорошие результаты приносит ежедневное закапывание в глаза по 1-3 капли свежевыжатого сока огурца-желтяка.
  • С глаукомой можно совладать, если 3 раза в день в течение 10 дней принимать за 30 минут до еды по 0,2 г мумие.
  • Отлично устраняется глаукома смесью омелы, дурнишника обыкновенного и душицы. Измельченные растения смешивают поровну по объему, затем 1 ч.л. смеси заливают 200 мл кипятка, настаивают до охлаждения, процеживают и выпивают глотками за день. Этим рецептом излечился один мой знакомый.
  • Лечится народными методами и катаракта в начальной стадии. Смешайте 1,5 ст.л. сока одуванчика, по 1 ст.л. сока лука и меда и закладывайте смесь за веко 2 раза в день.
  • Можно смешать поровну по объему сок каланхоэ с медом и закапывать по 1 капле 2 раза в день в каждый глаз. Здоровья всем и Божьего благословения!

Рекомендуем также применять и другие способы лечения глаукомы а также обратить внимание на правильное питание.

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.