Народное лечение рака легких

2015

Это случилось в феврале 1993 года. Жена не пришла с работы ночной смены. Когда я приехал на работу (а мы работали на одном предприятии), то ее подруга со слезами рассказала, что жене стало плохо и ее увезла скорая.
Я позвонил в больницу, но мне ничего не смогли толком объяснить. А на другой день сообщили, что отправили в областную больницу.
Но и там она долго не задержалась - была отправлена в туберкулезный диспансер. А оттуда прямым ходом жену отправили в онкологическую больницу.
Когда мы с дочерью приехали в онкологическую больницу, то ужаснулись. За каких то два дня она изменилась до неузнаваемости. Вся в слезах она сказала, что у нее рак правого легкого 3-й стадии. Размер опухоли 13 сантиметров (130 мм). Я поговорил с лечащим врачом, и он сказал, что операцию делать не будут. Только был один положительный момент - у нее не обнаружили метастазы.
После этого жене провели пять курсов химиотерапии и 4 облучения. Опухоль сократилась до 5 см (50 мм).       
После пятой "химии" никто не думал, что она выживет. Больше трех дней она ничего не могла есть. После приема пищи открывалась рвота и все съеденное тут же "выходило наружу". Приходили родственники, друзья. Все ее жалели, сочувствовали. А она только плакала.
И тогда я решил, что только жалостью мы ее точно вгоним в гроб (хотя все уже решили, что дни сочтены).
И когда на четвертый день я пришел с работы, то прямо спросил: "Ты хочешь жить?". На что жена мне скачала, что все равно скоро умрет. А я еще молодой и должен жениться на хорошей женщине, которая бы не обижала наших детей и любила меня. После такого "завещания" я спросил у жены: "Ну ладно, ты собралась умирать, а разве ты не хочешь увидеть внуков? Ведь ни сын у нас не женатый, ни дочь не замужем. Подумай, что наши внуки будут не тебя, а чужую женщину называть бабушкой. Поэтому хватит дурью маяться, а давай будем вместе бороться с этой напастью". "Но как? - спросила она - шестой "красный укол" (так в онкологии они называли инъекцию препарата химиотерапии) я не переживу".

Народное лечение рака легких

И тогда я начал искать рецепты народной медицины по лечению рака. Пришлось "перелопатить" уйму литературы, переговорить с людьми, которые сами или их родственники болели раком.

И тогда мы начали народное лечение рака легких.

Дальше я опишу наше лечение.
1. Сливочное (домашнее) масло и прополис, в пропорции 1:1.
Нагреть на паровой бане до расплавления. Размешать до однородной массы. Постоянно помешивая остудить. Хранили готовую смесь в стеклянной таре в черном пакете (можно от фотобумаги), чтобы было темно и прохладно.
Принимали по 1 чайной ложке утром натощак за 30 минут до еды.
На один курс лечения использовали по 100 грамм прополиса и масла. После "съедания" этой порции делали перерыв 10-12 дней и всё повторяли снова.
Провели 5 курсов лечения.

Народное лечение рака легких. Дождевые черви
Берётся 1 стакан дождевых червей. Промыть их в воде (и немного подержать в ней, чтобы из них удалилась земля. Чистые черви положить в литровую банку и залить 0,5 литром водки (можно самогоном). Настаивать в темном месте в течение трех недель. Процедить (хотя черви растворяются полностью и практически раствор чистый). Принимать этот белковый раствор по 1 чайной ложке в день.
Прошли таких 2 курса. Когда узнала, чем мы ее потчует - отказалась пить.

Применение болиголова в лечении рака

Про болиголов я узнал в Белокурихе. Там же приобрел книгу Сергея Валерьевича Корепанова "Растения в профилактике рака", где хорошо описано лечение ядовитыми травами.
25 гр. семян залить 500 гр. водки, настаивать 10 дней.
Принимать с водой начиная с 1 капли 1 раз в день (утром натощак за 30 минут до еды), добавляя каждый день по 1 капле достигли 40 капель на один прием. Затем начинать, также по 1 капле снижать до 1 капли. Перерыв 1 месяц.
Болиголов всегда принимают с водой. От 1 до 12 капель - 100 гр. воды, 13-25 капель - 150 гр. воды, 26-40 капель - 200 гр. воды.
Надо следить за своим состоянием: если на 25-30 каплях появятся признаки отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и др.) - надо прекратить повышение дозы, сразу начать снижение до 1 капли. Одного курса (цикла) лечения мало. Надо пройти 2-3. Мы прошли 3 курса.

Народное лечение рака легких мухомором
Берут средней красноты гриб мухомор вместе с корнем. Крошат (не режут) и укладывают до половины в 0,5 литровую банку, заливают 250 гр. водки и закрывают крышкой. Заворачивают банку темной тряпкой и ставят в теплое темное место на 5 дней. Затем отжимают и процеживают в 3-х литровую банку (жмых выбрасывается). Залить эту банку кипящей водой и укутав в темную тряпку вновь ставят в теплое темное место на 9 дней.
Пить по 0,5 стакана за 30 минут до еды пока не выпьешь всю банку настоя.
Первую банку жена выпила, а когда увидела, что я готовлю мухоморы, то наотрез отказалась пить. Сказала, что я хочу отравить ее. И пока я сам не выпил полстакана - не стала пить. Вкус у напитка, примерно, как у чайного гриба: немного с кислинкой. Выпила 2 банки.

Народное лечение рака легких лопухом
Осенью выкопать корни лопуха, очистить от земли (зубной щеткой, но не мыть). Резать на "пятачки" по 2-3 мм толщиной и сушить.
Настаивать на водке: 50 гр. корня на 500 гр. Водки в течении 10-12 дней. Пить по чайной ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
Если надо срочно, то делать отвар из корня. Тоже делать и из пиона.

Народное лечение рака легких свеклой
Пить свекольный сок (выжимать на соковыжималке) по 50-100 гр. до еды. Если тяжело пить один свекольный сок, то можно пить его с соком моркови (1:1) или пить сок моркови по 100 гр. Через день.
Народное лечение рака легких ноготками (календула)
Порошок из цветов календулы в смеси с никотиновой кислотой входит в состав препарата "КН", который применяют при неоперабельных формах рака, особенно желудочно-кишечного тракта.
Брали 1 ст. ложку свежих оранжевых цветков календулы, заливали стаканом кипятка, настаивали 20-25 минут. Пила по стакану 2-3 раза в день.

Народное лечение рака легких АСД-2 (фракция-2)
Покупали у ветеринаров. Прием начинали с 1 капли (не вскрывая бутылочку через пробку набирали шприцом). Разводили в столовой ложке молока. Но смогла принимать только 5 дней (дошла до 5 капель). Больше не смогла, т.к. запах ужасный. Хотя одна родственница доходила до 20-25 капель и обратно. Говорила, что к запаху можно притерпеться. Если жить захочешь.

Принимали также Тималин (в ампулах) На - курс  5 - 10 ампул. Продается в аптеках. Как вводят -написано в инструкции.

"Алфит-иммуномодулирующий"
"Алфит-1" (утренний) и "Алфит-2" (вечерний) - это иммуномодулирующие фитосборы укрепляют иммунную систему. В каждой упаковке по 30 таблеток-брикетов (рассчитано на месяц). Заливают брикет стаканом кипятка и после остывания пьют.

Народное лечение рака не только легких, подходит для лечения всех видов рака - "Семь стаканов"

В состав "Семь стаканов" входят семь компонентов - все по одному стакану (250 гр): сок редьки, сок чеснока, сок лимона, сок моркови, вино "Кагор", мёд, сок свёклы. Все компоненты смешать и хранить в холодильнике в стеклянной посуде. Принимать по 50 мл 3 раза в день.
В течение года провести не менее 5 таких курсов с перерывами на 3-4 недели.
Периодически пила вместо обычного чая - чай из плодов шиповника.

Таким образом прошла все вышеперечисленные "самолечения" в течении 6-х лет. В 1999г. после прохождении рентгенографии и биопсии врачи написали заключение, что все зарубцевалось исняли группу инвалидности.
Прошло еще 7 лет. Сейчас моей жене 59 лет. Ежегодно посещаем онкологическую клинику, где ей проводят биопсию, делают рентген. Результаты хорошие.

В заключение хочется сказать - самое главное "не опускать руки", перед человеком должна быть цель из-за которой он захочет жить. Бороться надо даже тогда, когда врачи говорят - бесполезно. У моей тещи был рак молочной железы 4-й стадии с метастазами. Она ничего не говорила и мы не знали. Когда узнали и отвезли в онкологическую клинику, то врачи только развели руками. Оперировать ее не стали, т.к. боялись, что в свои 72 года у нее может не выдержать сердце. "Отмерили" ей три, максимум шесть месяцев. Но она прожила еще 4 года.

- - - - -
Внимание: Если вы используете лечение онкологии нетрадиционными средствами, вам необходимо посоветоваться с вашим лечащим врачем.

X