Метод лечения рака Отто Варбург. Семь советов - Лечение болезней

Отто Варбург 2015-08-04 10:02

Отто Варбург, создатель биохимической теории рака, дважды лауреат нобелевской премии, рекомендует комплексный метод лечения рака, базирующийся на теории, называющей рак паразитарным заболеванием, вызываемым микроорганизмами - трихомонадами. Согласно данной теории, раковая опухоль является колонией трихомонад.  Согласно данной теории, для лечения рака необходимо предпринять ряд лечебных мер: 

Что нужно для лечения рака

1) Важно хотя бы на время лечения отказаться от сильно закисляющих продуктов: мяса, молочных продуктов, а также мучных изделий и всех видов сладкого. Пейте ежедневно свежевыжатые овощные (не фруктовые) соки.

2) Пить отвары трав, включающие лопух и листья березы. По возможности включить в рацион чагу (березовый гриб), ягоды кизила и бузины. 

3) Включить в рацион йод. Йод можно принять, употребляя ежедневно морские водоросли и морскую капусту, а также делать йодные сетки. 

4) Съедать каждый день не более 10 сырых ядрышек абрикоса, содержащих большое количество противоракового витамина B17. Учтите, что ядра абрикоса токсичны, поэтому злоупотреблять ими опасно. 

5) Каждое утро очищаться от трихомонад, взяв в рот столовую ложку льняного (или любого другого) масла, и продержав его во рту 15-20 минут и выплюнуть. Приобретение маслом белого цвета показатель скопления трихомонад, которые имеют свойство легко переходить в масло. Имейте в виду, что данный способ не очищает всех трихомонад - требуются дополнительные меры.

6) Необходимо пройти курс лечения противопаразитарными препаратами (напр., трихополом), после обязательного предварительного очищения организма для обеспечения эффективности препаратов. Это важно, так как если дать трихомонадам шанс выжить, то рак вернется! 

7) Важнейший и основной шаг, который дает шанс вылечить рак даже на поздней стадии - защелачивать кровь, т.к. рак развивается в кислой среде, а погибает в щелочной. Как это делать? 

Самым эффективным природным минералом, который помогает поддерживать щелочность крови, является кальций. Принятие достаточного количества кальция сдвинет реакцию крови с кислой на щелочную, и, тем самым, раковые клетки начнут погибать, не имея возможности развиться.  Но очень важно знать, что кальций - самый сложно усвояемый минерал. Он усваивается только в присутствии магния, в соотношении магния к кальцию 1:2. Очень мало продуктов содержать магний, который после тепловой обработки и вовсе уничтожается. Только в зеленых листьях достаточно много магния и кальция в ионной форме, которая очень легко усваивается (особенно в ботве репы). Отсюда вывод - ешьте побольше свежей зелени!

Отметим, что значительно повысить эффект выздоровления поможет применение натуральных средств для лечения рака, имеющих направленное воздействие на подавление роста и уничтожения раковых клеток (прополис, болиголов, чага, чистотел, сок капусты).

Будьте здоровы!

Внимание! Проконсультируйтесь с врачом прежде, чем приступить к самолечению! 

X