Метод Голюка в лечении рака

2015

В газете ЗОЖ была опубликована статья как человек вылечился от рака желудка 4 стадии применяяметод Голюка.

Лечение рака по методу народного целителя Голюка М.В.

Метод Голюка в лечении ракасостоит из комбинации пяти растений. Необходимо помнить, что чистотел и софора японская это ядовитые растения. Марьин корень - слабо ядовитое растение. Поэтому требует строгого соблюдения всех указанных в рецептуре доз.

- Первый, второй и третий день принимать настой бадана.
- Четвертый день - принимаем настойку чистотела.
- Пятый, шестой день - принимаем настойку софоры японской.
- Седьмой, восьмой, девятый - принимаем настойку элеутерококка.

Все эти дни со всеми перечисленными травами на протяжении сего курса необходимо принимать настойку марьиного корня. Начиная с десятого дня прием повторять по указанной схеме. И таким образом принимать в течение трех месяцев.

Рецептура к схеме метода Голюка в лечении рака

1. Корни бадана.
Пятьдесят граммов корня измельчить, засыпать в эмалированную посуду, налить 350 граммов воды с температурой около 60 градусов. Дать настояться в закрытом виде восьми часов. Настой не надо сцеживать, хранить в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке три раза в день за один час до еды.
2. Марьин корень.
Пятдесят граммов корня измельчить и засыпать в бутылку с водкой. Настаивать десять суток в темном месте. Сцеживать не надо. Принимать необходимо по 30-40 капель три раза в день за пол часа до еды, разводить в небольшом количестве воды.
3. Чистотел
Двенадцать грамм сухой травы измельчить и засыпать в бутылку с водкой, Настаивать пять суток. Принимать настой по одной столовой или десертной ложке три раза в день за сорок минут до еды.
4. Софора японская.
Двести грамм плодов порезать на дольки, засыпать в бутылку с 56-градусным спиртом. Настоять десять суток в темном прохладном месте, периодически встряхивая.
Пить по 35 капель два -три раза в день за сорок минут до еды. Когда кончается настойка, в плоды снова влить сто пятьдесят грамм 56-градусного спирта (в первый раз залить пятьсот грамм спирта), настоять две недели и продолжать употреблять.
5. Элеутерококк.
Сто грамм корня нарубить на кусочки около одного см, засыпать в бутыль 0,7 л и залить 500 г 40-градусной водкой. Настаивать в темном прохладном месте в течение десяти суток. Прием по сорок капель три раза в день за сорок минут до еды.

Примечание к лечению по методу голюка: При наружных опухолях одновременно с приемом внутрь производится втирание софорой японской три раза через три минуты. Через пол часа наложить примочку из настоя бадана на один час. Через тридцать минут после удаления примочки снова втирание софорой три раза через три минуты. Этот курс необходимо продолжать в течении трех месяцев.
При раке желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, легких примерно через полторы две недели может начаться рвота, которую не надо сдерживать. Через десять минут нужно поесть. Через три четыре часа рвота может повториться. Так продолжается две три недели и прекращается в дальнейшем.

X