Лук и чеснок в лечении рака

2015

Лук в лечении рака

Австрийский целитель Рудольф Бройс в книге «Полный курс лечения рака» говорил: «Рак, лейкемию и другие считающиеся неизлечимыми заболевания можно лечить естественными средствами». Он предлагал готовить и принимать в пищу луковый суп. В составе лука исследователи выявили большое количество антиоксидантов, которые влияют на развитие опухоли, удержание в нем вещества кверцетин, сохраняющегося и после термообработки, не дает клеткам мутировать, эффективен при злокачественных новообразованиях в яичниках, молочной и предстательной железе.

Рецепт антиракового лукового супа

Луковый суп (на несколько порций). Состав: 700 г лука репчатого, 30 г растительного масла, два зубчика чеснока, сто грамм вина белого, 150 г сыра, один литр воды или отвара овощей, шесть кусков белой булки.
В кастрюлю наливают растительное масло, нагревают. Лук очищают, нарезают кольцами, кладут в разогретое масло и тушат в нем двадцать минут на малом огне, затем добавляют нарезанный чеснок и тушат их вместе одну минуту. После этого в кастрюлю добавляют воду или овощной бульон, слегка солят, наливают вино, накрывают крышкой и варят один час на медленном огне. Подают с сухарями, которые предварительно запекли с сыром в духовке.

Чеснок в лечении рака

Чеснок содержит аллицин, а также сульфоновые кислоты, обладающие сильным противораковым действием. Поэтому так необходимо вводить в ежедневное питание лук и чеснок в самые разнообразные блюда: от салатов до супов. 
Особенно полезны эти продукты в сыром виде: Один зубчик чеснока три раза в день, десять грамм лука три раза в день во время еды — суточная доза для здорового питания. Чеснок защитит от канцерогенов желудок, кожу, глотку, пищевод, толстую кишку, молочные железы.

X