Лечим рак за 16 недель - Доктор Леонард

2015

Доктор Леонард Колдуэлл считает, что напряжение является ведущей причиной раковых образований. поскольку оно делает сбои в ячейках тела. Недуг возникает из нехватки энергии, и самое большое сливное отверстие энергии - умственное и эмоциональное напряжение. Напряжение может разрушить энергию до такой степени, что иммунная система теряет возможность функционирования. 
Рак-это не болезнь. Это системная аномалия. 

Любой онколог знает о многочисленных естественных препаратах, которые показали свою эффективность, и которые не имеют побочных эффектов. Однако онкологам не разрешают применять эти препараты. В этом вся трагедия. Очень много людей умирают напрасно. Причиной их смерти в Америке являются доктора-онкологи. 

Леонард Колдуэлл указывает, что традиционные хирургические операции, облучение и химиотерапия лишь ухудшают положение онкобольных.

У больного раком всегда есть надежда. Независимо от степени онкологического нездоровья. Потому что единственный человек, который может избавить Вас от рака – это Вы сами.

В общем виде программа доктора Колдуэлла состоит из соблюдения пищевой диеты и ежедневных сеансов расслабления. По Колдуэллу, Ваше тело может прислушиваться – и подчиняться Вашей мысли. Надо сконцентрироваться и внушить себе, что лучше даров природы ничего нет. Такой концентрации мысли и воли, такой методике внушения доктор Колдуэлл обучает на специальных курсах в своей клинике. Вряд ли мы сможем пройти эти курсы. Зато у нас есть Фукоидан, есть Лаэтрил, есть чай «Ессиак». Пусть не за 16, а за 50 недель, но мы в состоянии преодолеть свое нездоровье.

Рекомендации доктора Колдуэлла для больных раком

Теперь познакомимся с рекомендации доктора Колдуэлла для больных раком:

Об огромных возможностях самолечения можно узнать на веб-сайте:
http://drleonardcoldwell.com/2012/08/14/check-out-this-video-about-the-self-healing-power-of-ibms/
С лекциями можно ознакомиться на веб-сайте: http://www.ibms.org/

Онкологи вытягивают из каждого американского онкобольного от 300 тысяч до 1,4 миллиона долларов за период традиционного обследования и лечения скальпелем, облучением и ядами.
Курс лечения по доктору Леонарду Колдуэллу стоит не дороже 3-5 тысяч долларов. 
Традиционная онкология в США достигает успеха в 2% попыток лечения раковых пациентов. 
Доктор Леонард Колдуэлл излечивает от рака в 92% случаев.

Доктора Леонарда Колдуэлла приветствовал президент США Барак Обама.
Доктору Леонарду Колдуэллу стоя аплодировал Сенат США.

X