Лечение рака по методу Шевченко

2015

Водка с маслом
Необходимо налить в баночку сорок мл подсолнечного желательно нерафинированного масла и тридцать мл 40%-ного спирта (или лучше хорошей качественной водки); плотно закройте крышкой и сильно потрясите рукой пару минут, сделате выдох и как можно быстрее всё выпейте, что бы лекарство не разложилось опять на спирт и масло.
Принимать лекарство полученное таким образом, ТРИ раза о день (за два часа до приема нельзя ничего есть), ЗА 15-20 минут ДО ЕДЫ, по возможности,-через одинаковые промежутки времени. Например, в шесть утра, в два часа дня и вечером в 22 часа
Все 15-20 минут после приема лекарства до еды -категорически запрещено лекарство чем-либо заедать или запивать (надо потерпеть), от этого зависит полнота всасывания масла. Единственное разрешено в это время что-нибудь пожевать или полоскать рот водой, но потом всё это выплюнуть, не глотать.
Пить необходимо десять дней подряд, после первых десяти дней приёма сделать перерыв пять дней и после второй декады приема необходимо сделать перерыв в пять дней. После третьей десятидневки приема лекарства необходим перерыв на две недели Это будет первый цикл лечения Потом повторять эти циклы лечения можно хоть год, хоть два года, до полного излечения. 3афиксировать этот момент, момент полного излечения, должны только официальные врачи-онкологи всеми методами исследований, имеющимися в их распоряжении. В двух недельные перерывы между курсами лечения можете посетить своего врача-онколога и пройти нужные обследования по их и вашему усмотрению: УЗИ, рентген, КТ ( компьютерную томографию), эндоскопию, биопсию, изотопные и другие исследования.

Метод Шевченко
Желательно после каждой декады лечения делайть клинический развернутый анализ крови , взвешиваться. Временные колебания анализов и веса тела в начале лечения допустимы. Но достаточно быстро, через один два месяца, начнется постепенно устойчивое улучшение всех показателей. В перерывах в приеме лекарства можно просто отдыхать, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРОТИВОРАКОВЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ: ни лекарств, ни разнообразных бальзамов, ни витаминно-минеральных комплексов Имейте веру!Почаще молитесь! Можно и своими словами, просто, от души, попросить Бога о том, что вам нужно. Посудите сами, если мы будем просить кого-нибудь о чем-то холодно, неискренне, чисто механически, -исполнит ли он сразу же наше желание, о чем мы его попросим?!И чем больше мы вложим души , тем несомненно больше и отдачи получим.В то время когда вы читаете "Отче наш", смотрите на икону Иисуса Христа или Матери Божьей с Отроком Иисусом: ведь "Видящий Меня видит Отца" (Иоанна, 12:45 и 14:9). Преподобный Серафим Саровский, которому и сам Господь, и Богородица Мария являлись много раз, учил, что Святого Духа Божьего, очищающего тело и душу человека от любой скверны, больше всего дает именно молитва, а уже потом разные добрые дела. То есть, чем больше и чистосердечнее сам больной и, желательно, его родные и близкие будут молиться, тем лучше пойдут у них дела: Бог не даст змею тому, кто просит у Него хлеба (Луки, 11:1-13).

Метод Шевченко. Комментарий к рецепту.

При лечении рака по методу Шевченко
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Одновременно с лечением или в перерывах, лечиться еще по какой-либо методике, даже если это самая разрекламированная методика. Коммерческая реклама ни когда не преследует целью заботу о вашем здоровье. Главная цель рекламы -нажива.

2. Не рекомендуется принимать никаких других противоопухолевых лекарств, трав типа болиголова, чистотела, чагу, бадана, алоэ, ядов типа сулемы, мухомора, керосина, "химиотерапии", противоопухолевых антибиотиков, гормональных препаратов и т.д., (исключение -если эти гормоны жизненно необходимы для лечения других серьёзных болезней, например, "инсулин" для больных сахарным диабетом).

3. Также нельзя применять уринотерапию, принимать МОЧУ ни внутрь, ни наружно. Моча обладает свойством выводить из организма именно те самые перекиси, которые мы с таким большим трудом создаем маслом и спиртом. Замечено также что у лиц, прошедших длительное "лечение" уринотерапией, лечебный эффект от проводимого нами лечения наступает позднее, и им лучше первый курс до длинного перерыва сделать не из трех, а из четырех декад. Путём экспериментов доказано что, чем меньше больной прошел курсов других противораковых лечений, тем будет выше вероятность его излечения, и существенно снизятся сроки лечения. Все другие лекарства -это или клеточные яды -цитостатики, которые способны лишь на короткое время приостановить болезнь (отравляя при применении все подряд -и больное, и здо-ровое), или препараты дающие только общеукрепляющий эффект, который наше лекарство дает и так, между делом.

4. Категорически запрещено прибегать к услугам разнообразных "биоэнерготерапевтов", "ясновидящих". "магов", "колдунов" и экстра-сенсов,.

5. Также запрещено скрывать от больного его настоящий диагноз.Никогда не бойтесь сказать больному всю правду: страшна не правда, а безысходность. Мы даем больным реальную надежду, и в борьбе с болезнью без помощи самого больного нам никак не обойтись.
Часто больные не могли начать лечение маслом и водкой из-за того, что организм на подсознательном уровне не желал принимать такое необычное, невкусное лекарство. Неизвестно от чего -больных мучила рвота сразу же после каждого приема лекарства. Но все эти рвотные спазмы прекращались, как только они узнавали всю правду, настраивалися и поверили в это лечение. Как бы не было трудно на первых порах нельзя снижать дозу меньше 40 мл масла и 30 мл водки. При применении меньших доз лечебного эффекта может не только не наблюдается, но возможен даже обратный эффект -"подстегивание" болезни. Поэтому нельзя измерять дозу водки и масла "на глаз". Желательно иметь точные мерные стаканчики, они продаются в любой аптеке.


Метод Шевченко. Положительные свойства применения лекарства:

Исключается или прекращается метастазирование. Нормализуется соотношение гормонов в организме, нормализуется водно-солевой обмен. Быстро нормализуется вес тела, снижается уровень холестерина в кровию Если было повышенным, снижается артериальное давление. Улучшается питание сердечной мышцы. Улучшается состояние при атеросклерозе, ишемиях органов. Происходит очищаение печени от билирубиновых и холестериновых отложений и пробок. Немного улучшается состояние больных сахарным диабетом, показатели сахара в крови становятся лучше и ближе к нормальным показателям. Если у вас были сильные кровотечения, то они быстро прекращаются. Очень быстро нормализуется формула крови.

Возможные неприятности (бывают не всегда):

1. Через несколько дней с начала болезни, иногда может и сразу, могут появиться или усилиться боли в местах очагов болезни, возможно, что и очень сильные боли в местах о которых вы и не подозревали, но именно там находится один из очагов болезни. За несколько дней боли или утихнут совсем, или станут более менее терпимыми. Иногда побаливают шрамы там, где ранее когда-то были операции или переломы, сильные ушибы. Если в начале лечения боли могут быть непрерыми или приступами по нескольку часов подряд,-то со временем такие приступы будут намного короче, типа небольших "схваток" от нескольких минут до получаса, и случаются значительно реже. В дальнейшем боли хотя и могут беспокоить, но намного более слабые и проходящие быстрее. Иногда день или два возможны "колики" в почках, печени, могут выходить из почек песок, мелкие камни, возможно будут дробиться и выходить средние камни.

2. Иногда на 4-6-й дни первой или второй декады лечения возможны кровотечения из больших распадающихся опухолей. Что бы прекратить кровотечение можно применять препарат " ВИКАСОЛ" в уколах и за один или два дня кровь останавливается, только медлить в этом нельзя. Лекарство же (масло + спирт) при этом необходимо принимать без перерывов, как обычно, т. к. углеводороды способствуют ускоренному заживлению ран.

3. Первое время иногда заметно снижается мочеотделение, моча иногда принимает красноватый цвет; так же может быть реакция со стороны кишечника: расслабление стула, небольшая тошнота, изжога. Если после приема лекарства пососать кусочек лимона -до еды -эти неприятные явления уменьшатся. Если все-таки рвота началась, то в первые день-два прием лекарства следует пропустить, и еще раз лекарство не пить. В случае если рвота случается один или два раза в день ежедневно в течение четырех часов после приема лекарства -рекомендуется попробовать выпить лекарство еще раз, примерно через полчаса после рвоты, охладив масло и спирт перед этим в холодильнике (холод успокаивает рвотные спазмы).

4. Бывает небольшая слабость с первых же дней лечения. В основном такое бывает из-за сильных интоксикаций от продуктов распада опухолей Может быть из-за задержки глюкозы и мышцах. Установленно, что спирт задерживает распад полимера глюкозы -гликогена в мышцах и печени, и что однократный прием сто пядисяти грамм 40%-й водки снижает мышечную силу на четверть, поэтому ничего такого удивительного в этом нет. По мере выздоровления слабость обязательно будет проходить.

5.Может наблюдаться снижение аппетита из-за удлинения в полтора-два раза сроков пищеварения от приема масла и спирта. Это не удиви-тельно: оба эти продукта очень высококалорийные. В 160 мл масла и 120 мл водки заключено до 1800 -2000 килокалорий.

6. Иногда через несколько дней появляется ощущение "кома" в горле, одышка из-за нарушений в работе паращитовидных желез, связанных с изменениями состава крови. Но это только к лучшему.

7. На непродолжительное время могут появиться или усилиться отеки, особенно вокруг опухолей и метастаз. Со временем все отеки полностью сойдут, но первые две декады лечения как правило отеки уси-ливаются, т. к. из-за гормональной перестройки вывод воды из организ-ма какое-то время задерживается.

8. Возможна тахикардия. Пульс в покое: около 100 сердечных сокращений в минуту. Это реакция на расширение всех сосудов в организ-ме. Бороться с ней не нужно.

О питании, допустимых лекарства и прочее:

1. С первого же дня лечения и примерно год после окончания лечения, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ УПРТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ В ЛЮБЫХ ВИДАХ И КОЛИЧЕСТВАХ. Не запрещены лекарства официальной медицины на спирту( типа корвалол, валокордин) "Бальзамы" всякого рода лекарствами НЕ СЧИТАЮТСЯ. Не запрещено церковное Причащение. При употреблении алкоголя возможен рецидив заболевания.
2. Если больной курит -ему надо бросить эту привычку как можно быстрее, воздействие никотина на организм больного, обратно действию нашего лекарства. Желательно бросить курить сразу и навсегда, а не постепенно.
3. Ни какую диету соблюдать не нужно, есть можно почти все, но в меру; в дни приема лекарства желательно поменьше есть животных жиров, молочных продуктов, мясных продуктов, чистого сахара и соли. Голодать не рекомендуется. Через полчаса после приема лекарства необходимо сначала что-нибудь съесть, и только потом пить жидкость -иначе тошнота усилится; Ни в коем случае нельзя внутривенно вводить глюкозу, потому как после этого может наступить резкое ухудшение самочувствия (исключение -снятия острых токсических состояний).
4. Разрешено принимать ЛЮБЫЕ назначенные врачами ненаркотические обезболивающие, снотворные, успокаивающие, мочегонные, "сердечные" и прочие лекарства.
5. Также не рекомендуется МНОГО пить овощных соков (литрами) -так как это тоже метод лечения который несовместим с нашим, т, к. переизбыток витаминов А и С при нашем лечении вреден.
6. Надо начинать любое лечение с верой, исповедью перед священником иБогоми Причащения. К тяжело больным священника можно пригласить на дом.

X