Лечение рака по методике В. Тищенко

2015

Данный целитель считает, что онкологические заболевания возникают по следующим причинам:
Дегенерация клеток вследствие кислородного голодания. Причиной этого может быть наличие инфекций, которые губят сосудистую систему.
Химические поражения - это работа с ядохимикатами; химиотерапия. Это губительно действует на сосудистую систему, выводит из строя иммунную систему (в результате идет стремительный рост инфекций), действует на подкорку головного мозга, приводит к функциональным расстройствам, поражающим ЦНС.
Лучевые радиоактивные поражения.

Рекомендации по лечению профилактике онкозаболеваний по методу Тищенко.

Употребление собственной мочи - самое простое народное средство, которое приостанавливает рост новообразований без применения химии, лучевой терапии, операции, значительно улучшает состояние, снижает воспалительные процессы, увеличивает срок жизни больных.

Употребление лабораторного керосина, полученного путем крекинговой очистки при +300"С. Фракция, полученная по данной технологии, качественно изменяет состояние больных, улучшает аппетит, сон, уменьшает боли, приостанавливает рост новообразований. Известны случаи выздоровления.

Применение сосновой (еловой) хвои, что значительно улучшает состояние сосудистой системы, излечивает от дистонии, склероза и атрофии мышц, отслоения сетчатки глаз, пиелонефрита.

Из источников других целителей рекомендую применять лечебную глину, чистый авиационный керосин, сок чистотела.
Лечение фибромиомы - рекомендуется употреблять свежий тертый корень аира по 1 ст. ложке 4 раза в день за час до еды.
Одновременно длительно (в течение 1,5 часа) прокапываться клизмою, отваром из чистотела с помощью кружки Эсмарха: (1 ст.л. чистотела на 300 мл воды, закипятить, настоять 12 часов, тщательно процедить); Пить известковую воду: (1 ст.л. известковой воды на 50 мл воды). (1 кг извести на 3 литра воды, хранить 3 месяца в закрытой стеклянной посуде. Собрать сверху пленку и выбросить. Осторожно слить светлую водичку, которую и принимать по вышеизложенному методу).

По рекомендации других целителей хорошо помогает отвар из смеси: 1 ст.л. чистотела, 1 ст.л. душицы, 1 ст.л. донника на 0,5 л воды. Пить по 100 мл 3 раза в день.
При миомах - употреблять по 1 ст.л. 3 раза за час до еды смесь: 50 мл сока алоэ (из растения старше 5 лет), 50 мл меда, 2 таблетки "Викалина" (это тот же корень аира), настоять 7 дней.
При мастопатии - употреблять по 1 десертной ложке 2 раза в день сироп иэ ягод бузины, запивая водой. Бузина бывает двух видов. Одна травяная (она ядовита) - кисточки с ягодами обращены кверху, другая растет .кустами, ягоды черные свисают вниз. Собирают ягоды в сентябре. Промывают и просушивают. Затем укладывают слоями в стеклянную посуду (1,5 см ягод, затем 1,5 см сахара). Закрыв крышкой на сутки, помещают на солнечный свет. Затем на 7 дней поместить в холодильник, после чего отжать и процедить. Хранить в холодильнике.
Многие тяжело переносят этот сироп, но он действительно лечит мастопатию, очищает сосуды. Вышеуказанный рецепт относится к кустарниковой бузине. Сироп из травянистой бузины принимают по другой схеме: за 30 минут до еды выпивают по 100 мл талой или дистиллированной воды, а через час после еды - 1 ст. ложку сиропа бузины 3 раза в день; курс -45 дней осенью и 30 дней весной.

Одновременно выполняют следующие процедуры:
а) ржаной хлеб оборачивают сырой марлей и кладут в духовку для пропарки. Разломив хлеб, приложить к уплотнению (выполнять 2 раза в день);
б) намочив тампон в керосин лабораторный крекинговой очистки, приложить на 20 минут к больным местам (выполнять 1 раз в день);
в) тертую красную свеклу поместить в марлю и ставить тампоны на 40 "инут;
г) ставить тампоны из тертой сахарной свеклы и 5 частей меда на капустных листьях; ставить тампоны из тертой тыквы;
е) пить сначала по 1 чайной ложке, затем по 1 десертной ложке настойки из чистотела, разбавив в 100 мл воды. Чистотел майский промыть, просушить, перемолоть и отжать. Смешать сок с водкой 1:1. Настоять в темноте 15 дней.
Пить по 10-20 капель сока чистотела, дозу увеличивать постепенно. Чистотел выкопать с корнем. Промыть, просушить и, подвесив, подрезать слегка корешки. По мере прекращения капель сока подрезать корни.

Данный целитель рекомендует при раке легких, язвах желудка, туберкулезе, радикулите принимать АСД-2 (приобретается в ветеринарных аптеках и хранится в холодильнике). На 100 мл воды добавить по каплям АСД-2 первые 5 дней по 5 капель, следующие 5 дней по 10 капель, следующую пятидневку по 15 капель и так дойти до 25-30 капель. (Внимание! Передозировка опасна, так как может "запереть" почки). Категорически противопоказано при заболеваниях почек.

При лейкозах, раке мозга, раке предстательной железы, саркоме, лучевых поражениях очень полезна цветочная пыльца с медом в равных долях; сосновая пыльца с медом (1:1); 1 дес. л. на 100 мл отвара душицы (отвар восстанавливает формулу крови); 1 ст.л. душицы на 200 мл воды закипятить и 12 часов настоять, рекомендуется также принимать маточное молочко.

При миопатии, рассеянном склерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, дистонии, отслоении сетчатки глаза, атрофии глазного нерва, для профилактики многих других заболеваний, в том числе онкологических, рекомендуется отвар из мелкоизмельченных иголок сосны (ветки брать молодые, возраст до года): 5 ст.л. иголок, 2 ст.л. толченого шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи, 1 л воды, кипятить 15 минут и настоять в тепле 12 часов. Пить по 0,5-1,5 л в день.

Сулема - считается жестким, но эффективным средством при онкозаболеваниях. Взять сулемы (объем - 1 спичечная головка), развести в 3-х литрах дистиллированной воды. Принимать 15 дней по 1 чайной ложке один раз за час до еды. Затем принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за час до еды. Внимание! Будьте осторожным в дозировке. Противопоказано при заболеваниях почек.

Цветы конского каштана - против лучевой болезни, фибромиом и других онкозаболеваний.
1 ст.л. сухих цветов (центральную ветку ствола удаляют) или 2 ст.л. свежих на 200 мл воды довести до кипения и настоять 8 часов. Принимать по одному глотку. В течение дня выпивать от 200 мл до 1,5 л. Дозу увеличивать постепенно, так как передозировка может вызвать судороги.

Лечение рака болиголовом по методу Тищенко.

Болиголов пятнистый - цвет его похож на цвет петрушки. Листья похожи на лист моркови. Ствол трубчатый, телескопический. Внешне безобидный, но очень ядовит. Вдыхая воздух, вокруг болиголова можно ощутить его действие на голову, она становится тяжелой, раскаленной. Запах болиголова резкий и неприятный, похож на запах мышиного гнезда. При сборе соцветий подходить к болиголову со стороны ветра. Сбор проводят в первых числах июня. Собрать соцветия и немного листиков. Стакан свежих измельченных соцветий с листвой постепенно всыпать в 0,5 л водки. Если всыпать сразу весь стакан, то произойдет тепловая реакция, что испортит целебность препарата. Плотно закупорив банку, настоять 15 дней в темном прохладном месте.
Пить по схеме утром натощак. Начиная с одной капли настойки на 100 мл воды, ежедневно увеличивать дозу на одну каплю. И так до 40 капель. Затем убавлять прием с 40 капель до одной. Общий курс - 80 дней.
При дозировке следует быть очень осторожным, прислушиваться к своему организму, помнить, что это - яд.
В основном этот рецепт рекомендован при раке пищевода, желудка, печени. Он снижает боли, стимулирует работу кроветворных органов, избавляет от варикозных расширений, подавляет раковую опухоль, снимает раковую интоксикацию, укрепляет иммунную систему.

X