Метод лечения рака Свищевой

2015

Основываясь на паразитарной теории рака, Т. Я. Свищёва предлагает и методику его излечения. Это целый комплекс противопаразитарных и очистительных процедур, направленных на избавление организма от трихомонады.

Рекомендации по методу лечения рака Свищевой 

Лечение рака включает в себя четыре важных этапа: очищение от токсинов и шлаков, наполнение макро- и микроэлементами, очищение от паразитов и стимуляция иммунитета.
Для поддержания иммунитета и борьбы с паразитами рекомендуется употреблять в пищу продукты, богатые фитонцидами, - чеснок, лук, редьку, горчицу, цитрусовые, корни дикого пиона, ягоды можжевельника, листья березы.
Из чеснока, например, можно приготовить такую настойку: взять 350 г свежего очищенного чеснока, растереть и оставить на полчаса при комнатной температуре. Верхний слой удалить, так чтобы в посуде осталось граммов 200 чеснока (сок стекает вниз, а именно он наиболее полезен). Поместить массу в бутылку, залить 200 мл 90%-ного спирта. Настаивать 10 дней в темном прохладном месте, затем процедить и дать постоять еще три дня. Пить настойку 3 раза в день за 20 минут до еды. В первый день выпивать по 2 капли, а затем, прибавляя каждый день по две капли, постепенно довести дневную дозу до 25 капель. Принимать до тех пор, пока не выпьете всю бутылку. Настойку следует разбавлять молоком (50 мл).
Важной составляющейметода лечения ракаТ. Я. Свищёва считает продукты, содержащие йод, поскольку у всех нас наблюдается острый дефицит этого жизненно важного элемента. Нужно или вводить в свое питание продукты, содержащие большое количество йода (морская капуста), или принимать раствор йода. Хорошо помогает синий йод (о его свойствах вы можете прочитать в книге Ольги Романовой "Целительный йод для вашего здоровья", вышедшей в издательстве "Вектор" в 2008 году).
Теперь о том, что касается еды. Тамара Яковлевна рекомендует соблюдать раздельное питание, не смешивая продукты, относящиеся к разным группам. Но при этом необходимо следить, чтобы организм получал достаточное количество макро- и микроэлементов.
Важнейшей составляющей лечения рака является очищение организма. Причем ни в коем случае не стоит забывать о чистках ротовой полости, где обитает ротовая трихомонада.
Внутренние органы очищаются в такой последовательности: кишечник, суставы, печень, почки, лимфа и кровь.
После очищения нужно с помощью противогрибковых средств избавиться от грибков рода Кандида и полностью уничтожить трихомонад (принимая трихопол).
Только после предварительной подготовки в виде очищения организма эти препараты действительно помогут избавиться от паразитов. Далее нужно избавиться от трихомонад в крови, для чего следует вводить препараты внутривенно. Тамара Яковлевна предупреждает, что эту процедуру должен проводить только врач, а противопоказаниями для этого метода являются лейкемия, гранулематоз, тромбоз и болезни сердца. Самостоятельно избавляться от трихомонад с помощью инъекций ни в коем случае нельзя!
На заключительном этапе нужно восстановить иммунитет, для чего подойдут растительные иммуностимулцрующие средства, например березовая чага, лопух, чистотел, плоды бузины.
Также Тамара Яковлевна указывает, что для этого заключительного этапа подходят схемы лечения В. В. Тищенко с применением настойки болиголова и АСД-2.
По словам Т. Я. Свищевой, ее многолетний опыт доказал правильность теории, и ее метод лечения ракадействительно помогают больным. Отмечу, что автор не пропагандирует самолечение и совершенно справедливо указывает на то, что лечение должно проводиться лишь под контролем врача.

Что говорит официальная медицина о трихомонадной теории  возникновения рака и о методе лечения рака Свищевой.

Онкологи на данный момент даже не рассматривают "трихомонадную теорию" возникновения рака как серьезную альтернативу клеточной теории. Паразитологи также утверждают, что было бы слишком заманчиво вот так легко и просто объяснить сложный процесс развития злокачественных опухолей.

Считается, что кишечная и ротовая трихомонады не вызывают развития каких-либо заболеваний, паразитируя без особого вреда для человека. Тот факт, что количество ротовых трихомонад увеличивается при кариесе (существует гипотеза, считающая трихомонад причиной этого заболевания), объясняется тем, что в этом случае для паразитов, питающихся клетками крови, просто больше пищи, сами же трихомонады кариеса не вызывают.
Для официальной медицины в разговоре о трихомонадах имеет значение лишь тот факт, что один из видов этих паразитов вызывает заболевание трихомонозом.
Возбудитель трихомоноза - мочеполовая (урогенитальная) трихомонада - одноклеточный организм, обитающий в половых путях и мочевыводящей системе как мужчин, так и женщин. Имея жгутики и особое гребное приспособление - ундулирующую мембрану - паразит активно передвигается в этих органах. Питаются трихомонады лейкоцитами крови. Паразит размножается простым делением, цист не образует. Во внешней среде он быстро погибает.
Наверное, это и все, что можно сказать об этом простейшем паразите. Достаточно того, что венерическое заболевание, вызываемое им, опасно само по себе, особенно своими негативными последствиями для репродуктивной системы.

Думаю, что в дискуссии о причинах возникновения рака рано ставить точку. Но если паразитарная теория держится столько лет - кто знает, может, она действительно имеет под собой какие-то основания? Будем ждать результатов исследований, которые проводятся в онкологических центрах не только нашей страны, но и всего мира.

X