Метод лечения рака Эммануэль Ревичи

2015

Известнейший американский доктор Эммануэль Ревичи прожил долгую интересную жизнь. Родившись в Румынии, он после долгих скитаний, будучи уже признанным специалистом в области лечения рака, спасаясь от фашистов, переехал в США. Долгие годы он работал научным директором Института прикладной биологии в Нью-Йорке, и все это время занимался исследованиями в области лечения рака.

Одним из важных результатов его научной работы является факт открытия зависимости возникновения различных заболеваний от изменения кислотно-щелочного равновесия в организме. Существуют неопровержимые документальные доказательства многочисленных случаев излечения доктором Э. Ревичи самых тяжелых случаев рака. При этом все его исследования и результаты их были открыты для научного сообщества, и изучение его научного наследия продолжается до сих пор.

Разработка Ревичи для лечения рака и других заболеваний

Э. Ревичи разработал несколько препаратов, с помощью которых он лечил различные заболевания. Но самой важной частью его работы, на мой взгляд, является как раз выявленная зависимость между изменениями кислотно-щелочного равновесия и возникновением различных заболеваний, в том числе и рака. Соответственно, восстановив равновесие, человек может справиться с болезнью.
Ученый выделил две группы заболеваний - связанные с закислением организма и связанные с его ощелачиванием.
К первой группе относятся такие заболевания, как истощение, острые воспалительные процессы, аллергии, ОРЗ, грипп, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ревматоидный артрит. Боли при заболеваниях возникают, как правило, утром, на пустой желудок, и уменьшаются от щелочных напитков.
Внешними симптомами "кислотных" заболеваний могут быть одышка, запавшие глаза, гипертония, бессонница, снижение веса, отеки.

Лечить такие заболевания нужно с помощью продуктов, ощелачивающих внутреннюю среду организма. Это молочные продукты, сахар, мед, сладкие фрукты, свежая нежирная рыба, соль и соления, зеленые овощи, растительное масло, чай, кофе, алкоголь, микроэлементы калий, натрий, железо, фтор, йод.
Группу "щелочных" заболеваний составляют ожирение, депрессия, вялотекущие воспалительные процессы, дисбактериоз, воспаления мочеполовой сферы, органов дыхания, сахарный диабет, злокачественные и доброкачественные опухоли.
Внешние симптомы защелачивания организма - выступающие вперед глаза, редкое дыхание, замедленный пульс, гипотония, пониженная работоспособность, ухудшение памяти, постоянная слабость.
Продукты, помогающие справиться с избытком щелочи: мясо, сливочное масло, орехи, хлеб, крупы и макаронные изделия, сыр, кислые фрукты и ягоды, рыбий жир, микроэлементы (сера, серебро, кремний).
Для того чтобы постоянно сохранять в организме кислотно-щелочное равновесие, нужно следить за реакцией внутренней среды, например контролируя реакцию мочи с помощью индикаторной бумаги. Бумагу можно приобрести в специализированных магазинах или в аптеках. 
Если реакция мочи кислая (рН меньше 6), нужно подкорректировать диету, включив в нее больше щелочных продуктов, если щелочная (рН больше 6) - включать в свой рацион продукты, увеличивающие кислотность.

Этот способ не является специфическим методом лечения рака, но он позволяет ускорить выздоровление, а также может быть хорошим способом профилактики многих заболеваний.

X