Лечение рака по методике А. Алефирова

2015

А. Алефиров проживает в Санкт-Петербурге. Он - автор прекраснейших книг: "Рак. Я объявляю тебе войну", "Мастопатия. Лечение травами", "Полная энциклопедия гомеопатии", "Царь-зелье аконит".

Привожу обобщительные рекомендации из его книги о лечении рака "Рак. Я объявляю тебе войну". Автор считает, что больной раком должен знать правду. Он должен вооружиться щитом, кольчугой и мечом; вооружившись знаниями о своем враге, объявить ему войну и победить его. Расскажу вам одну притчу. 

Жил-был один жестокий правитель. По молодости он со своим войском награбил много богатств, принося горе другим народам. По кармическим законам был наказан при жизни - в 35 лет его парализовало, и он был прикован к постели целых 20 лет. За эти годы многие лекари пытались вылечить его, но безрезультатно, за что и были казнены. Не осталось в его царстве ни одного лекаря...
Но вот однажды его советник сказал, что есть один целитель, который хвастается, что может вылечить царя. Царь потребовал немедленно доставить его во дворец. Целитель подтвердил, что может излечить царя, если выполнят его условия:
а) отослать из дворца на 3 часа всех людей;
б) снарядить лучшего скакуна с золотом к крыльцу дворца.
На что царь воскликнул: "Да я снаряжу целый караван с золотом, если вылечишь меня!" Но целитель настоял на своем и после выполнения его условий приступил к исцелению. Он стал обзывать царя отборнейшей бранью. Он достал свой член и спокойно помочился в рот неподвижному царю. Царь, побагровев от возмущения, стал звать на помощь, попытался дотянуться до оружия... А целитель спокойно сел на коня и ускакал.
Злости царя не было предела, она мобилизовала его внутренние резервы. Взяв оружие, он стал ползти в конюшню. С усилием сел на коня, обхватив его за гриву, поскакал за своим обидчиком. Гонка продолжалась два часа, на помощь царю подоспели его воины. Скакали они в прекраснейшем поле. Царь залюбовался красотой природы и только тут понял, что он самостоятельно сидит в седле и размахивает саблей, чего не мог делать очень давно.
Он расхохотался и воскликнул: "Ай да целитель, ай да сукин сын", повернул свое войско обратно во дворец...
Мораль сей притчи такова: нужно увидеть в своей болезни врага и объявить ей войну. Так что изучите своего врага, найдите оружие, средства защиты и нападения. Книги Алефирова помогут вам в этом.

Рекомендации А. Алефирова по лечению рака

Неядовитые растения лучше использовать в виде настоев или отваров: 1 ст.л. сырья на 200 мл воды. Обязательное условие -регулярность приема. Эффективность приема зависит от правильности выбора средств доставки. 

Например, при лечении онкологических заболеваний щитовидной железы, матки и молочных желез нужна продукция, содержащая йод: (барбарис (корень, лист), бузина (цвет), ежевика (лист); при лечении легких нужен кремний: хвощ полевой, спорыш, медуница, ряска); для костей нужны кальций и фосфор: (одуванчик (корень, цвет, лист), окопник, смородина (лист), шиповник).
Во все сборы рекомендуется включать проводники - шалфей, горечавку.

Все ядовитые растения лучше использовать в виде водочных настоек - 10-20%-ного состава. Прием настоек производить 3 раза в день по схеме: постепенное увеличение доз до максимума, затем -постепенное снижение. Для некоторых ядовитых растений (например, болиголова) рекомендована также схема, но при этом предполагается разовый прием в день двойной обычной порции.

Для сглаживания побочных эффектов ядовитых настоек через час после их приема рекомендуется принимать настои, защищающие органы. Например, при приеме настойки из борца (он негативно воздействует на сердце) через час принять настой из боярышника, мяты. Мухомор вредит печени, защитой от этого будет настой из бессмертника или календулы, расторопши, тысячелистника, цикория.

Щитом от онкозаболеваний является иммунная система: она должна своевременно выявить чужеродные клетки опухолей, бактерий, вирусов, затем уничтожить их или вывести из организма. Причиной ослабления иммунитета может быть недоедание и недопоставка организму витаминов и минералов; тяжелый труд, вредное производство; тяжелые заболевания; употребление сильных лекарств (антибиотиков и гормоносодержащих препаратов); аллергические реакции организма; частые заболевания ангиной и тонзиллитом. Растительные иммуностимуляторы - алоэ (столетник), чистотел, девясил, клевер луговой (красный), ряска, эхинацея, молочай, копеечник чайный (медведь-корень), очиток.

Рецепты лечения рака

Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды смесь: сока алоэ, меда, кагора в соотношении 1:2:2. Действие алоэ усилится, если срезанные ветки выдержать 12 дней в холодильнике. Это относится и к золотому усу.

Для лечения рака легких: принимать настойку борца через час после еды по схеме: 1 капля, увеличивать прием ежедневно на одну каплю до 30 капель на прием, затем уменьшать по 1 капле до 1 капли в день (1 капля
- 30 капель - 1 капля). Повторный курс - через 150 дней. Одновременно пить 3 раза в день до еды по 70 мл отвара из сбора:
по 2 ст.л. горца птичьего и череды, по 1 ст.л. корня дудника, полыни, донника, бессмертника. Для приготовления отвара 1 ст.л. смеси замочить в 200 мл воды, через час закипятить в течение 15 мин. и настоять.

При раке молочной железы: принимать 10%-ную настойку борца через час после еды по схеме: 1 капля - 20 капель - 1 капля.
Одновременно пить до еды по 70 мл отвара из сбора: 3 частей почек черного тополя, по 1 части -шишек хмеля, полыни, подмаренника, цвета каштана, ромашки, тысячелистника. Для приготовления отвара взять 1 ст.л. сбора на 200 мл воды.

Для лечения рака матки пить настойку из болиголова (см. предыдущий рецепт). Одновременно принимать до еды по 70 мл отвара из сбора: по 2 части - ортилии однобокой, лабазника, подмаренника цепкого, по 1 части
- бадана, омелы белой, листа земляники, мяты водяной. Для приготовления отвара взять 1 ст.л. сбора на 200 мл воды, настоять 1 час, затем кипятить 15 мин.

Для лечения рака печени пить 10%-ную настойку красного мухомора за час до еды по схеме: 1 капля - 40 капель - 1 капля.
Одновременно пить до еды по 70 мл отвара из сбора: по 3 части -бессмертника, шишек хмеля, календулы, репейника, по 1 части - тысячелистника, корня цикория, зверобоя, золототысячника, барбариса амурского (луб). Для приготовления отвара взять 1 ст.л. сбора на 200 мл воды, настоять, затем кипятить 15 мин.
Наружно на область печени ставить примочку из 10%-ной настойки аконита.

Для лечения рака желудка принимать 10%-ную настойку аконита по схеме 1 капля - 30 капель -1 капля до еды.
Одновременно пить по 70 мл отвара из сбора: по 2 части - манжетки, вероники, репейника, по 1 части - зверобоя, чабреца, подорожника, полыни горькой, шиповника.

X