Курс лечения рака по Бройсу

2015

На всё время лечения  рака по Бройсу нежелательно ничего есть, только пить соки и рекомендуемые  настои. Сколько соков выпивать? Ориентируйтесь на чувство голода, но не более половины литра. Лучше выпивать меньше.
Наилучший вариант приготавливать соки самостоятельно, если имеется в наличии экологически чистые овощи. Ну если вы не хотите себя утруждать, к вашим услугам экологически чистая "Смесьовощных соков по Бройсу", поставляемая одной из швейцарских фирмой; купить ее можно в любой крупной аптеке.
Вот такая смесь овощных соков используется: красной свеклы надо взять 3/5части, морковки 1/5части,  корнеплодов сельдерея 1/5 части, добавим редьки чуть-чуть и одна небольшая картофелина. Пример: триста грамм свеклы, сто грамм моркови, сто  грамм корнеплодов сельдерея и где то 30 г редьки. Картофель не обязательно надо включать в состав смеси, но при раке печени он просто необходим.  Если не  добавляете картофель в сок, можно выпивать один стакан отвара картофельной кожуры в холодном виде по одному глотку в течении дня.  Две жмени свежеочищенной картофельной кожуры надо варить две-четыре минут в двух стаканах воды. Если приготовленный отвар вам отвратителен, значит печень его не принимает, и поэтому пить его не надо. Подготовленные овощи помещают в соковыжималку, потом овощной сок процеживается через два слоя марли, потому что в четверти литра сока всё таки останется столовая ложка волокон. Эти волокна,  плохо усваиваются организмом и служат питанием для раковой опухоли.
А рак питается лишь твердой пищей, которую съедает человек. Значит, если 42 дня пить только соки и чай, раковая опухоль должна отмереть, а больной же сможет еще вполне сносно себя чувствовать.
Но даже тот факт, что больной за это время человек теряет пять-пятнадцать килограммов, самочувствие его при этом хорошие. Желательно  попить сока за несколько дней до голодания по стакану в день, чтобы организм мог привыкнуть к смеси. Для жизни человеку достаточно от 125гр до 250 гр  смеси в день, но можно довести дозу и до половины литра.Перед тем как глотать смесь надо немного подержать во рту. Кроме того, полезно  выпить глоток сока квашеной капусты.

КАК НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОВОЩНЫМИ СОКАМИ

Тот, кто проводит курс лечения овощными соками с использованием настоев правильно, то может потерять в весе незначительно. Проводить его надо так: с самого утра надо медленно выпить полстакана охлаждённого почечного чая. Примерно минут через 30- 60  выпить один или два стакана подогретго настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Затем через пол часа-час выпить маленький глоточек сока, но не сразу глотать, а хорошенько пополоскать им во рту! Через 15-30 мин - снова глоточек овощного сока. В до обеда можно сделать около десяти-пятнадцати глотков сока. Но пить сок необходимо только если у вас есть желание. В перерывах между приемами сока - снова настой шалфея, но только теперь его необходимо пить холодным и  сколько захочется, кроме того, все настои во время соколечения следует пить без сахара. В середине дня - опять полстакана почечного чая и так же вечером перед сном. Но внимание:  почечный чай можно употреблять только первые три недели! После обеда требуется,  лишь маленький глоточек сока. За день неоходимо выпить до пол литра смеси, но желательно меньше. Необходимо предупредить, что овощной сок  можно пить лишь вместе с указанными настоями, причем пить его следует маленькими глотками, предварительно подержав во рту! Не рекомендуется пить один лишь сок!
Так же желательно  пить глотками (даже в том случае если больной не подвергался облучению) один стакан в день охлаждённого настоя герани. В составе красной герани находится небольшое количество радия.
Принимая маленькими отдельными глотками, небольшое количества питательной жидкости (приготовленный нами сок и настой), мы тем самым разбавляем их слюной и облегчаем работу пищеварительных органов.
В течение всего курса лечения овощными соками, когда мы проводим  лечении  постельный режим соблюдать не надо; Если есть возможность и энергия надо работать, чтобы отвлекаться от еды и болезни. Вместе с почечным и шалфейным чаем в некоторых случаях (при различных видах рака) необходимо подумать о приёме  дополнительно следующих настоев.
При запорах. Если запоры приносят беспокойство, надо сделать клизмы с ромашковым настоем, пить любой легкий слабительный чай или ввести в прямую кишку небольшое количество твердого масла.
Во время проведения соколечения кровеносная система воротной вены настолько активна, что все необходимое для питания целиком впитывается из кишечника. Иногда может случиться, что несколько дней не будет стула, но никаких неприятных ощущений при этом тоже не будет. Но все-таки необходимо следить за своевременным очищением кишечника!  Метод Шевченко
При опухоли мозга. Можем посоветовать  пить глотками один-два стакана охлаждённого настоя мелиссы в день (золотой мелиссы или лимонной мелиссы, или в равной смеси). Настаивать ложку травы в горячей воде 10 мин.

При лечении рака глаза. Необходимо пить однин стакан настоя очанки в день глотками в охлаждённом  виде. Настаивать ложку травы в горячей воде десять мин.

При лечении раке груди, яичников и матки. Рекомендовано пить глотками один стакан охлаждённого настоя манжетки в день с добавлением желтой или белой яснотки: смешанная одна ложка серебряной и обыкновенной манжетки смешать с столовой ложкой яснотки настаивать в стакане горячей воды десять минут.

При лечении рака губы, рака неба, рака миндалин, рака языка и гортани. Необходимо применять отвар бедренца , но приниматьдо по особому: необходимо все сорок два дня вначале полоскать рот или горло столовой ложкой отвара, а потом всё выплевывать. Вторую ложку настоя неоходимо использовать точно так же. Третьей ложкой настоя следует как следует прополоскать рот или горло, а потом жидкость проглотить. В течение дня эту процедуру делайте несколько раз. Чайную ложку корня бедренца необходимо варить не более трёх минуты в стакане воды.

При лечении раке кожи. Если  пораженное места от половины  до 1 см в поперечнике смазывать его несколько раз в течении дня свежим соком чистотела  (на срезе растения выделяется желтый горький сок). Ну а если больное место больше чем 1 см в поперечнике, то смазывать надо лишь самый край и здоровую кожу вокруг больного места. Когда нет возможности найти свежий чистотел следует применять  настой чистотела, но также только вокруг, раны. Ложку чистотела настаивать в стакане горячей воды десять мин; использовать настой немного теплым.  Необходимо тщательно следить от попадания настоя на открытую рану!

Прилечении раке комти,рака легкихи туберкулезе легких рекомендовано пить настой подорожника большого и ланцетовидного, будры,  медуницы, коровяка и добавлять немного фенхеля  Всю смесь вместе настаивать в горячей воде десять мин. Из всех рекомендованных  трав не обязательно что бы  все  присутствовали в сборе. Этот настой можно пить в больших количествах, и  чем больше - тем лучше для организма.  При туберкулезе легких рекомендовано дополнительно принимать по чайной ложке семян подорожника в день, запивать можно водой или настоем.

Лечение рака печени. В день два стакана отвара картофельной кожуры необходимо пить маленькими глотками в холодном или теплом виде без разницы. Небольшое количество( с пригоршню) сырой картофельной кожуры в двух стаканах воды варить от двух до четырёх мин. Если вам нравится этот отвар, значит, печень в нем нуждается! Ну а если же его вкус вам неприятен, в таком случае пить его не надо.
При лечении раке печени необходимо дополнительно  делать компрессы из листьев капусты с последующим втиранием оливкового масла или масла со зверобоем (зверобой смешивается с оливковым маслом). Подобный компресс необходимо делать при всех видах  рака, лучше всего его прикладывать к спине.
Делать его надо следующим образом: берутся три капустных листа и промываются в теплой воде (желательно брать верхние листья). Потом они раскатываются скалкой, чтобы раздавить жилки. На шерстяное одеяло, чтобы в сложенном виде оно было шириной приблизительно пятьдесят см  кладется кусок холщовой материи где то см 25-30 шириной, а поверх  еще один слой с раздавленными капустными листьями: два листа рядом и один сверху. Внутренняя сторона листьев вместе с материей прикладывается к спине или к больному месту, а потом все это вместе хорошо заматывается холщовым полотном и, наконец, обматывается шерстяным одеялом. Компресс должен хорошо держаться, потому что он оставляется на всю ночь. Если он собьется, у больного может быть ощущение холода, он может даже замерзнуть, что принесет только один  вред. (Если такое случится- нужно тут же убрать компресс.) Рано утром компресс снимается, место под ним быстро моется теплой водой и насухо вытирается. После всей этой процедуры  в больное место втирается одна или две ложки подогретого масла (например, масла со зверобоем), а потом на него кладется теплая материя, которую можете убрать через несколько минут.
Перед тем как делать этот компресс, необходимо как следует согреться: или полежать предварительно в тёплой постели, можно даже специально согреть постель. 

Лечение рака желудка. Необходимо пить отдельными маленькими глотками в охлаждённом виде один стакан настоя полыни или золототысячника в день. Ложку травы залить стаканом горячей воды и настаивать только три секунды. Если у вас есть расстройства желудка на нервной почве, тогда необходимо выпивать в день по стакану настоя валерианы и полыни: пол чайной ложки корня валерианы кипятить где то три минуты в стакане воды, затем в полученный нее отвар ( полыни с золототысячником)

Лечение рака поджелудочной железы и селезенки  желательно выпивать не менее одного литра настоя шалфея в день ,хоть в теплом, хоть холодном виде Также рекомендованы  на непродолжительное время  компрессы из отваров или настоев полевого хвоща, сена или овсяной соломы . Сено надо только настаивать, а полевой хвощ и овсяная солома необходимо варить десять  мин. (компрессы надо делать лишь в том случае, если есть какой нибуть опыт, иначе можно только навредить, а не вылечить). 

Лечение рака яичника и простаты. Необходимо выпивать в день две чашки холодного настоя мелкоцветного кипрея. Пить надо отдельными не большими  глотками Приготовление:  ложку травы настаиваем в горячей воде десять мин.

X