Как защитить себя от паразитов и грибков, - Хильда Кларк (Гильда Кларк)

Хильда Кларк (Гильда Кларк) 21:22 -- 15.09.2015

Нельзя поджаривать еду до румяной корочки в духовке. Температура в духовке не должна превышать 250 градусов. Если какой-то продукт в духовке стал коричневым или черным, выбросите его.

Не употребляйте в пищу картошку с помятостями, надрезами или темными пятнами внутри. Не покупайте картофель с зелеными, пятнами на поверхности. Красный картофель обладает другим химическим составом, вследствие чего зеленый токсин не вырабатывается, так что предпочтительней покупать именно его.

Я полагаю, что главный источник кишечной трематоды — это плохо проваренное мясо. Мы заражаемся ей, потом заражаем друг друга через кровь, слюну, сперму и грудное молоко, когда целуемся, занимаемся сексом, вскармливаем и вынашиваем детей. Никогда не ешьте сырого мяса или цыплят быстрого приготовления. В этом случае в мясе много паразитов.

Пейте воду с соком лимона и медом.

Не пейте сырого молока.

Не употребляйте подпорченные фрукты. Подпорченные кожуру и мякоть необходимо срезать.

Употребляйте салаты, яблоки, сыры, семена подсолнечника, сухофрукты.

Откажитесь от орехов и орехового масла, коммерческого хлеба, коммерческой выпечки, сиропов.

Добавляйте витамин С в мед и в каши.

Не употребляйте алкоголь ни в каком виде.

Исключите соевые соусы и майонезы.

Покупайте только свежий хлеб, не завернутый в полиэтиленовые пакеты.

Не храните остатки вашей пищи в холодильнике.

Если пища стала невкусной, не ешьте ее.

Не кладите соль в каши, тушеные овощи и другие блюда. Вместо этого добавляйте травы. Пажитник и тимьян — самые полезные травы. Приправляйте ими блюда.

Вдыхать пыль — самое плохое, что вы можете сделать для своего организма. Самый лучший совет в этом случае, который дает др. Кларк — удалить все стекловолокно из квартиры, затем все прочистить и пропылесосить.

Кипятите свое нижнее бельё или стирайте его отдельно от другого белья. Благодаря стиральным машинам мы обычно не обращаем внимания на тот факт, что наше нижнее белье всегда запачкано фекальными массами и урогенитальными секрециями и выделениями.

X