Как очистить организм от паразитов и профилактика, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-04-07 07:25:00

Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека — разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей.

Основы борьбы с паразитами

Безопаснее изгонять паразитов и регулировать их количество, нежели уничтожать. Мы не рекомендуем химическую чистку от паразитов или разные комплексы очистки, так как можно нанести себе большой вред.

Глисты и паразиты не любят высокую температуру. Народная медицина рекомендует повышать температуру тела внутри организма с помощью средств, обладающих жгучим (острым) вкусом.

Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен. Просто кушайте это всегда.

Однако все должно быть в меру - избыток жгучего может вызывать и отрицательные последствия.

Антипаразитарная профилактика

Безопасная чистка организма от паразитов

Внимание! При всех паразитарных чистках нужно исключить все животные белки, молоко, сахар. Паразиты, это белковые существа и когда они погибают, это создает нагрузку на организм. Сахара, это пища для паразитов. Бесполезно их травить и кормить одновременно. Во время чистки нужно пить много воды.

  1. Свежий сок петрушки (2 ч. ложки утром натощак) - отличное противопаразитарное средство при трихомонозе и хламидиозе.
  2. Настой из луковицы. Измельчить 1 луковицу среднего размера, залить стаканом кипятка, настаивать 12 часов, процедить. Пить по пол стакана в день в течение 3-4 дней.
  3. Лимон с чесноком. 3 лимона + 3 головки чеснока перемолоть положить в емкость, хранить в холодильнике. 2 раза в день, утром и вечером до еды. Принимать по 1 чайной или столовой ложке. Если проблемы с желудком, тогда по 1 чайной ложке. Курс, до окончания смеси.
  4. Гвоздика. Очень простой метод, который необходимо применять для очищения от любых паразитов на протяжении одного месяца. Ежедневно, 2-3 раза в течение дня, необходимо толочь и съедать по 2 штучки этой специи, запивая только чистой водой, за полчаса до приема пищи. После лечения в профилактических целях можно продолжить принимать гвоздику до 2 раз в неделю.
  5. Корица. Обладает таким же эффективным противопаразитарным действием, как и гвоздика. Принимать корицу необходимо также как и гвоздику, дозируя её по 18 части чайной ложки на один прием.

Продукты и специи против паразитов

Перец черный, душистый, стручковый, красный

Эфирные масла плодов перца проявляют, противопаразитарное действие в пищеварительной, дыхательной системах и в органах кровообращения. Черный перец - один из самых мощных продуктов, уничтожающих глистов и грибки в кишечнике. Смешанный с медом, сильно действует на грибки и глистов в легких.

Гвоздика

Уничтожают личинки и яйца паразитов, которые паразиты откладывают в кишечнике человека, не позволяя им развиваться в организме. Считается, что гвоздика – это единственный натуральный продукт, способный уничтожать яйца почти всех паразитов.

Корица

Обладает таким же эффективным противопаразитарным действием, как и гвоздика. В профилактических целях можно добавлять корицу в напитки, десерты, каши, фруктовые салаты. Не теряет своих противопаразитарных свойств и после тепловой обработки.

Имбирь

Известен своим широкого спектра противопаразитарным действием на гельминтов, вирусы и грибки. Губительно действует на паразитов кишечника и органов дыхания.

Куркума

Мощное противопаразитарное средство широкого спектра действия (от паразитов головы до паразитов кожи).

Кинза (кориандр)

Широкий спектр противопаразитарных свойств.

Кунжут

Его семена содержат масло с сильным противопаразитарным действием на паразитов кожи и подкожной клетчатки. Семена кунжута применяют в пищу с проявлением противопаразитарных свойств широкого спектра действия - в дыхательной, пищеварительной и урогенитальной системах. Наиболее сильный противопаразитарный эффект оказывают семена черного цвета.

Лавровый лист

Листья и семена содержат ароматические масла с сильными противопаразитарными свойствами.

Гранат

Даже после тепловой обработки сок граната, полученный холодным прессованием, убивает трихомонаду ротовую, бактерий, паразитов, грибков - пенициллиумов и кандидов. Гранат действует против паразитов во всех органах и системах организма человека. Из граната готовят настои, отвары, порошок, из гранатовой косточки делают масло.

Петрушка

Используется семя, корень, листья растения. Противопаразитарное действие петрушки проявляется в крови, мышцах, плазме. Наиболее сильное противогрибковое и противобактериалъное действие она проявляет в урогенитальной и пищеварительной системах.

Ромашка

Широкий спектр действия на паразитов - от крупных ленточных глистов до вируса гепатита. Противопаразитарный эффект проявляется в пищеварительной, дыхательной и нервной системах.

Укроп

Используются листья, стебель, семена. Эффективно и губительно действует на паразитов в пищеварительной системе, печени и поджелудочной железе, в урогенитальной системе, в коже, в системе кровообращения. Укропное масло убивает грибки, гноеродную инфекцию.

Будьте здоровы!
Дмитрий Лео

X