Глазные примочки и компрессы

12:00 -- 11.10.2012

Рецепты примочек, компрессов и растворов для промывания

Обязательно при глаукоме периодически делать на глаза примочки  и компрессы.

Засыпьте в 2 небольших мешочка из байки по 3 ч.л. семян укропа, поместите их в эмалированную посуду, залейте водой, доведите до кипения и прокипятите 2 минуты. Достаньте мешочки, дайте им немного остыть, а затем положите по одному на каждый глаз. Прикройте полотенцем и полежите так 10-15 минут. Выполнять процедуру каждый вечер перед сном в течение месяца-полутора.

Эффективны примочки с настоем трав, собранных в мае. Измельчите и смешайте 0,5 ст.л. крапивы, 1 ч.л. лепестков ландышевого цвета, залейте смесь стаканом воды и оставьте на 9 дней в темном месте. После этого добавьте в настой 1/2 ч.л. питьевой соды и делайте с ним примочки 1-2 раза в день.

Регулярно, в том числе ночью, делать промывания глаз.

Для этого 2 ст.л. измельченной травы аниса заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут, а потом используют настой для промываний. Можно для промываний и примочек использовать василек синий. Необходимо 2 ст.л. сухих измельченных цветков растения залить 0,5 л кипяченой воды, довести до кипения и проварить 10 минут на слабом огне. Через час процедить и промывать отваром глаза, а также делать с ним примочки.

И конечно же не забывайте о правильном питании при глаукоме, будьте активными и используйте другие средства для лечения глаукомы.

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.

X