Гемералопия - лечение травами

12:00 -- 29.12.2013

Рецепты при куриной слепоте и конъюнктивите

Куриная слепота (гемералопия) — это своеобразное страдание зрительного органа, при котором больные в сумерки и ночное время делаются более или менее слепыми, а при ярком освещении зрение их нормальное.

Справиться с этим состоянием можно, если 1 ч.л. измельченных цветков василька синего залить стаканом кипятка, через час процедить и пить по 1/4 стакана 3 раза в день  за 30 минут до еды. Эффективно также пить 3 раза в день за 20 минут до еды по 1 ст.л. рыбьего жира. Выпить таким образом 150-200 мл этого средства.

Конъюнктивит — это общее название для группы воспалительных заболеваний конъюнктивы. Встречаются они довольно часто, причем с равной вероятностью и у детей, и у взрослых. Хорошо устраняется воспаление регулярным промыванием больных глаз отваром зеленых листьев грецкого ореха (2 ст.л. сырья залить стаканом кипятка, довести до кипения, дать 15 минут настояться, а затем использовать для промываний). Можно развести в 0,5 стакана холодной кипяченой воды 2 белка сырых свежих куриных яиц, оставить на 30-40 минут в темном месте, а потом за 10-15 минут до сна обрабатывать раствором больные глаза.

При этом, не забывайте об общих рекомендациях профилактики глазных болезней, и особенно важно правильное питание для здоровья глаз.
Будьте здоровы!

Заключение

Если вам ничего не помогло, не расстраивайтесь, выход есть. Человек был сотворен Богом, а значит, Богу не трудно и восстановить человека. Вы можете совершить молитву к Богу об исцелении вашей болезни, и если вы будете верить, то вы получите исцеление и будете здоровы.

Тысячи людей уже обратились в молитве к Богу, и Он исцелил их болезни. Возможно, вам будет интересно прочитать свидетельства людей, которые получили исцеления органов зрения и слуха.

X