Чудотворная шелуха чеснока

2016-10-24 22:32

В чесночной шелухе содержится одно из самых полезных для организма человека веществ – природный антиоксидант, биофлавоноид кверцетинин.

Шелуха чеснока. В ней содержится огромное кол.-во пектинов, которые способствуют выведению из организма холестерина, тяжелых металлов, радиоактивных веществ. Шелуха защищает слизистую оболочку ЖКТ, является противовоспалительным и обезболивающим средством.

ВАЖНО Ни в коем случае пить горячий или даже слегка тёплый напиток нельзя. 

Чесночный порошок
Измельчите шелуху чеснока ее в кофемолке и принимайте по 1 ч. л. 3 р. в день. Можете также добавлять порошок в блюда. Водный настой шелухи чеснока благоприятен для работы сердца и почек, способствует выведению шлаков из организма. Курс приема - 1 месяц. Затем необходимо сделать перерыв 10 дней. Затем курс лечения повторить.

При первых признаках гриппа, простуды, насморка, першения в горле попробуйте сделать следующее. На горячую сковороду (без использования масла!!!) опустите луковую и чесночную шелуху - обязательно сухую. Несколько раз вдохните дым. Недуг быстрее пройдет.

Чесночная шелуха – безопасное и эффективное средство для лечения многих заболеваний, но при наличии тяжелых болезней внутренних органов, перед применением отвара или настойки шелухи чеснока нужно проконсультироваться с врачом. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!

X