Методы лечения рака при помощи чеснока

2015

При раке пищевода

При онкологических заболеваниях различной локализации, например при раке пищевода, Н. И. Данников и др. рекомендуют следующий метод лечения чесноком.

Натощак принимать сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые 5 дней — по 10 капель, вторые 5 дней — по 20 капель, и так с каждой новой пятидневкой продолжать прибавлять десять капель, доведя прием до 1—2 ч. ложек, затем до 1 ст. ложки, запивая половиной стакана свежего (или консервированного 1 : 1 спиртом, водкой) сока подорожника большого. Через 30 минут после этого принимать одну столовую ложку меда.

В начале лечения очень трудно проглатывать сок чеснока, возникают жжение, головная боль. Однако со временем состояние улучшается Через 3 месяца приема чеснока постепенно следует начать уменьшать количество чесночного сока, дойдя до исходных 10 капель. Но сок подорожника нужно принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день на протяжении года.

При раке языка

При раке ротовой полости полезно лечение чесночным маслом. 1 кг измельченного в кашицу чеснока выдержать в плотно закрытой посуде 30—40 минут, дать стечь чесночному соку в нижние слои чеснока. Залить 0,5 кг нижней части кашицы 1 л подсолнечного нерафинированного масла, настаивать в темном прохладном месте 15 дней, время от времени встряхивая содержимое, затем настою дать отстояться и аккуратно процедить верхнюю часть через многослойную марлю. Настой хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ч.— 1 ст. ложке 2—3 раза в день. Чесночное масло в количестве не более 1 ст. ложки сосредоточивают в передней части рта, затем масло сосут как конфету. Глотать масло ни в коем случае нельзя.

При лечении чесночным маслом бывает временное ухудшение за счет раздражений. Однако лечение нужно продолжать до достижения положительных результатов.

При раке носоглотки

Вводить каждые 3 часа по 1 капле сок чеснока в каждую ноздрю.
Зубчики чеснока измельчить и 1 ст. ложку залить 1 л молока, довести до кипения и кипятить на слабом огне в посуде с закрытой крышкой в течение 20 минут. Отвар процедить и длительно принимать по 100 мл три раза в день при раке пищевода.

100 г сока чеснока и по 2 ст. ложки порошка листьев грецкого ореха и крапивы двудомной залить 0,5 л жидкого меда и все тщательно перемешать. Хранить в темном прохладном месте. Эта смесь эффективно укрепляет защитные силы организма и рекомендуется в качестве профилактического средства при опасности новообразований молочной железы.

При раке матки и молочной железы

На 0,5л 60-градусного спирта взять по 1 ч. ложке цветков зверобоя, календулы, тысячелистника, боярышника кроваво-красного, таволги вязолистной и 2 ст. ложки кашицы чеснока. Настаивать две недели, периодически встряхивая содержимое, процедить. На стакан кипяченой воды комнатной температуры взять 1—2 ст. ложки настойки и выпить в течение дня мелкими глотками. Кроме того, ежедневно выпивать не менее 200 мл морковного сока с 1 ст. ложкой растительного чесночного масла.

100 г свежих цветков календулы залить 0,5 л 60-градусного спирта, настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая содержимое, процедить. На стакан воды взять 1 ч. ложку настойки и выпить за день глотками при раке молочной железы. Кроме того, ежедневно съедать не менее 200 г кашицы моркови, заправленной кашицей из 3—5 зубков чеснока, и по 1 небольшой головке репчатого лука.

Для профилактики раковых заболеваний полезна чесночная водочная настойка. Настойку принимать один раз в день по 25 капель в рюмке теплого кипяченого молока за 15— 20 минут до еды с октября по апрель.

X